Здравствуйте, женщины и девушки. Так уж получилось, что у меня очень сильная ассиметрия носа так сказать ( как бы разные крылья носа ). 3 фота, чтобы это было видно внизу оставлю. Кто сталкивался с подобным, как решали проблему? Можно ли ее устранить так называемыми уколами, чтобы не вмешивать именно порезы и.т.п вещи ( потому что цена такой операции от 200тыс , у меня в городе ) а денег таких просто нету. И вот прошу совета у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Как быть? Если что, у кого нибудь есть контакты по москве пластического хирурга - чьобы онлайн консультацию провести. Если что, дышать это мне не мешает . Нос никогда не ломал. Тоесть вот эта пакость гинетически вылезла. Фото ниже, только не пугайтесь. ( самому 20 лет )
я красивые мужские носы видела у Репиной А.С., это хирург ринопласт. Думаю мужчинам в этом плане тщательнее нужно подходить к выбору, чтобы не выглядело кукольно) и да, хоть из «картохи» не сделать тонкий нос, это не значит, что нечего сделать лучше. Какие только носы не исправляют. И даже наоборот хорошо, что остается уникальность, изюминка, ведь нос должен сочетаться с чертами лица.