Комочки после увеличения губ
Три дня назад вколола 1мл гиалуроновой кислоты, это первое увеличение. Отёк уже сходит, синяки ещё остались, по всей поверхности губ наблюдаются небольшие комочки, нормально ли это? И можно ли уже делать массаж чтобы они рассосались? И как это делать правильно?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Массаж имеет смысл делать только первые трое суток. Вообще эти комочки не очень хорошо говорят о вашем косметологе. Но паниковать пока рано. Вы косметологу сказали, что у вас комочки?
Гость
такие вопросы лучше задать мастеру, у которого вы делали. я губы не делала никогда, но лоб колю. и мастер запрещает что то там массировать или вообще что то делать самой. Если какие то вопросы, то пишу ей. Вам сейчас как насоветуют тут...
Капитан Очевидность
Вроде как массаж нужно делать, даже через боль, по крайней мере моя знакомая делала, говорила как раз таки чтобы губы были мягкие. Лучше обратись с этим вопросом в то место где инъекции делала.
Гость
Если сразу не рассосутся - постукай уже головой, это будет наверняка. Да и справедливо.
Гость
Автор, ну зачем это вам?
Ведь полные губы это не красиво и вообще идёт единицам!
Просто мода. А это не значит, что красиво.
Я колю гиалуронку, но я колю из- за возраста уже, и не губы, а в кожу лица. Чтоб было увлажнение.
Но губы колоть,когда сами видите, что не идёт это никому практически, а просто мода- это безумие.
Боюсь, скоро носы увеличивать начнут. Это конечно тоже никому не пойдет, но ведь ради моды будет многим казаться, что нос картошкой это круто и сексуально.
Ведь полные губы это не красиво и вообще идёт единицам!
Просто мода. А это не значит, что красиво.
Я колю гиалуронку, но я колю из- за возраста уже, и не губы, а в кожу лица. Чтоб было увлажнение.
Но губы колоть,когда сами видите, что не идёт это никому практически, а просто мода- это безумие.
Боюсь, скоро носы увеличивать начнут. Это конечно тоже никому не пойдет, но ведь ради моды будет многим казаться, что нос картошкой это круто и сексуально.
Гость
Давно пора разминать, на следующий день нужно было. Просто разминаете по губе, ничего мудреного
Капитан Очевидность
Гость
Бабы, вы больные на голову! Кто вас таких губастых е*б*т вообще?
Анфиса
а косметолог говорила вам массажировать? у меня они рассосались потом.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема