Какой хирург лучше всех справится с носом
Девушки, пережившие пластику носа или просто те, которые могут подсказать хороших хирургов в области носов картошек, скажите имена хирургов, отзовитесь. Никак не могу выбрать хирурга. Фото носа скину в комменты
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/DJ06DGB1
Василиса Лыжник
Сергей Левин. Уж не знаю, кто лучше делает. https://www.emc-beauty.ru/doctors/sergei-levin
У него очень аккуратные работы, не под копирку, на каждой ТП не увидите
Рекомендую
У него очень аккуратные работы, не под копирку, на каждой ТП не увидите
Рекомендую
Гость
Делала у Исбир Лины третичную ринопластику, осталась очень довольна. Плюс мой нос наконец то дышит)
Гость
Мне делала риносептопластику Иляна Александровна Гончарова, ЦПХ Эталон. Молодая, но очень талантливая. Носик шикарный сейчас, вмешательств не видно, дыхание на все 100.
София
Могу согласиться с автором выше, доктор Сергей Левин, хорош в своем деле.
Вы можете посмотреть темы девочек с носами от него и пообщаться лично на форуме Пластиканоса.ру
Вы можете посмотреть темы девочек с носами от него и пообщаться лично на форуме Пластиканоса.ру
Катрин
Гришкян Давид Рубенович один из лучших ринопластов, мою знакомую оперировал, результат шикарный
Гость
А кого рассматриваете? Я считаю королём ринопластики Кузина Д.А. @dr.kuzindanila.plastic - посмотрите работы в инстаграме и ни к кому другому не пойдете точно!
Piu
Ну тут зависит от вашего бюджета и возможности ждать очередь. Как человек , который готовился к операции лет 5, и имеет кучу знакомых по этой теме, скажу: в Москве и Питере хороших врачей по адекватным ценам НЕТ. Не советую ездить в Махачкалу, уж больно много повторок оттуда, но попробовать всё же можете, там есть золотые руки, но очередь по 1,5 года. В последнее время много довольных девочек делали в Армении (хирургов там особо не знаю). Сама делала в Саратове (у кого - не скажу, захотите - сами найдете за 5 минут). Картошку мне исправили, прошло 3 года. Если помимо картошки, есть еще проблемы с перегородкой - могу советовать хирурга в Ставрополе (краевая больница, только врач не Г. , а П.). Всё что я посоветовала - варианты бюджетные. А вообще это не лучший ресурс для поиска хирургов, есть спец. группы вк об этом.
Гость
Потрясающий ринопласт Тамаров Алексей Николаевич из клиники «Госпиталь мира». Полгода назад у него оперировалась, никаких осложнений не было, с самим хирургом тоже никаких разногласий и недопониманий, прекрасно понял чего я жду от операции и сделал в точности как я хотела, можете на оф-сайте глянуть его работы
Гость
Жан Луи Дюран
И я и подруга у него делала, но. это во Франции, не в Бердянске)))
И я и подруга у него делала, но. это во Франции, не в Бердянске)))
Гость
мне порекомендовали Давида Асасяна. очень надеюсь, что на приеме все понравится и я останусь у него. у меня план сделать операцию летом. пугает немного длительная реабилитация, но красивый нос хочу больше
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема