Последнее время часто стала замечать, что брить ноги становится больно и на месте где сбривается волосок образуется "ранка" с кровью. И таких ранок очень много, я что то не правильно делаю? Пенкой для бриться пользуюсь, станки меняю регулярно (раз в неделю, три лезвия), вросших волосков вроде не наблюдаю... Другие варианты удаления волосков - не подходят: крем их не берет, воском и шугаринг - нужно ждать пока отрастут до нужной длины, лазер - пока не по карману
Мыло Dove зелёное наносите помазком на обмытые тёплой водой ноги, ждёте пару минут, смываете опять же тёплой водой первое мыло, ещё раз помазком Давом намылить ножки и станком ВЖУХ! И пердец, больше ничего не надо, сбрили, смыли и всё. Никаких пенок и прочего бурдомицина. Я так табло уже 25 лет брою (брею), шкура как на заду младэнцца, клянусь своей фигурой!
Гость
[1104511655]
Хорошо распаривайте кожу перед бритьем, делайте это после принятия ванны. И после бритья обязательно увлажняйте. У меня тоже так, это из-за сухости кожи
Гость
[2581480944]
Кожа чистая, без сыпи?
Гав 13
[2838675468]
Купите сменные кассеты с гелевыми подушечками.
Гость
[2052659867]
Кожа сухая. Сначала распарить ноги в ванной, потом бритьё и лосьон или молочко или крем на выбор.
гость
[1274655061]
Паачему вы не пользуетесь эпиляторами для цивилизованного удаления волос без крови ??? Я б даже перезаняла у кого-то, но такой аппарат купила. Страшно читать, как до ручки доведённые, станками этими скребут.
Гость
[2052659867]
гость
Паачему вы не пользуетесь эпиляторами для цивилизованного удаления волос без крови ??? Я б даже перезаняла у кого-то, но такой аппарат купила. Страшно читать, как до ручки доведённые, станками этими скребут.
Не всем они подходят, частая проблема от них вросшие волосы
Гость
[1692457593]
хорошенько даже можно и питать кожу, скрабироваться накануне и увлажняться. Я стала этой зимой кремом Бурёнка тело питать, кожа гораздо лучше и после бритья нет ни раздражения ни сухости
Рита
[3312795210]
Брейте ноги за ростом волос. Результат не вау, но хотя бы без проблем. И вообще это миф - распарьте ноги, пользуйтесь пенкой. Мне никогда не помогало. Если жесткий волос- то только поможет александритовый лазер.
Гость
[3518303581]
Идёт набор на дистанционное обучение по курсам шугаринга, по применению сахарной пасты. Отписываемся кому интересно.
Пенкой для бриться пользуюсь, станки меняю регулярно (раз в неделю, три лезвия), вросших волосков вроде не наблюдаю...
Другие варианты удаления волосков - не подходят: крем их не берет, воском и шугаринг - нужно ждать пока отрастут до нужной длины, лазер - пока не по карману