Привет! Мне 16, и я хочу побрить интимные места. Но мама может подумать неправильно, и истолковать, что я собираюсь иметь близость с мужчиной. Как сделать так, чтобы она восприняла нормально и адекватно мое желание?
лучше не трогай пока еще мягкий волос. в 18 сделай фото-эпиляцию и они вообще растут не будут. поверь, самый грамотный выход из проблемы
Гость
[1585186520]
А вы не пробовали перестать показывать маме интимные места?
Ольга
[4140236885]
Скажи маме, что ты м о н д а вошек подцепила.
8хВика
[3224102411]
а маме зачем об этом вообще знать? вы у нее разрешения будете спрашивать?
Гость
[2591684371]
Гость
Сообщение было удалено
Он и не показывает, это дрочерская разводка же, вы чо
Гость
[3392429059]
Лично я Взяла чистую бритву у папы и оставила её себе. Как вариант, чтобы не так сразу, скажи, что часто потеешь в зоне подмышек из-за волос, мама поймёт.
Гость
[1545611437]
Ну и мама у Вас. Мне моя на 15-летия эпилятор подарила, как сейчас помню .Попросите у папы/брат бритву, и брейте все, что захочется, маме об этом можно не докладываться
парням тоже надо брить. с матнёй стыдно. как орангутанг. пися чистенькая самая лучщая )
Гость
[2343402250]
а зачем маме рассказывать?
meadowlark
[3881418532]
Боже, автор, а зачем вы маме писю показываете?! Моемй сыну 17 лет, ни я, ни муж понятия не имеет бреет он себе что-либо или нет, и даже нет желания узнавать.
Гость
[2588121800]
в смысле? ты че будешь отчитываться что ли,что ты брила писту? или она после твоего купания проверяет ,что у тебя там в трусах происходит? или ты не знаешь,как спросить у нее на бритву что ли? не пойму проблемы...
Чистенькая пися, это даааа. Правда, яйки чешутся. Иногда сам почешешь, иногда подругу попросишь, а иногда об неё сам почешешься. Даже повод какой: Дорогая, я писю побрил. Идем почешемся!
Елена
[4262172704]
А зачем? Твой мч настаивает? Ли сама придумала про лысяка? Мы,когда встретились,конкретно...в конце 70-х.... никто об этом не думал...а я всегда поражаюсь- на пляже ,вся молодежь с лысыми ,как в Детсаде! Зачем?
Гость
[426364885]
Елена
А зачем? Твой мч настаивает? Ли сама придумала про лысяка? Мы,когда встретились,конкретно...в конце 70-х.... никто об этом не думал...а я всегда поражаюсь- на пляже ,вся молодежь с лысыми ,как в Детсаде! Зачем?
Какой мч в 16 лет?
Гость
[2715618204]
Елена
Запах, за белье цепляется. Тактильно приятней, когда гладенько особенно во время оральных ласк.
Саша
[3939577031]
Мне 14,парням тоже надо брить? Я тут читал, что девчонки бреют.
Саша
[3939577031]
Может тоже побрить у себя там??
Саша
[3939577031]
Сегодня я побрил там всё, мама не знает, что будет дальше, не знаю, надеюсь, всё обойдется
Жанна
[4184466576]
Саша
Мне 14,парням тоже надо брить? Я тут читал, что девчонки бреют.
Мы бреем из-за бикини Некрасиво когда из под трусиков волосы видно Я с позапрошлого года начала брить как они начали заметно расти И между прочим так лучше для куни Волосы во рту как-то такое себе удовольствие
И мама видит? А если вдруг стояк А если мама увидит
Оксана
[216989130]
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья? Ему 12 лет и уже такая реакция. К врачу стесняюсь обращаться. Посоветуйте что делать
Гость
[1867245726]
если у тебя мягкие волосы-брей не задумываясь. ну а если жесткие, станут еще жестче если чаще брить. моя первая девушка в первую близость показала свои заросли и спросила мое мнение типа нравится или нет. я сказал ей оставить как есть. у нее были русые волосы там, а если бы брила перед каждой близостью-то заросли почернели бы и стали густыми. так что не думай-брей на свое усмотрение
Гость
[1867245726]
Гость
Ну и мама у Вас. Мне моя на 15-летия эпилятор подарила, как сейчас помню .Попросите у папы/брат бритву, и брейте все, что захочется, маме об этом можно не докладываться
а как вариант можно попросить их помочь в бритье труднодоступных мест. особенно мужской пол