Гость
Статьи
Консультация у …

Консультация у пластического хирурга

Были ли вы хоть раз в жизни?и сделали ли то, что хотели?моя подруга хотела сделать грудь, но из-за асимметрии грудной клетки отказали, а я хотела сделать ринопластику и тоже врач сказал нет смысла, есть только небольшая горбинка, которая не мешает с одной стороны, а ассиметрич есть у всех и ее пластикой не уберёшь полностью все равно, иногда она даже может возникнуть из-за пластики...грудь думала, что ставят всем, но оказывается тоже все индивидуально...вот так;)

Гость
13 ответов
Последний — 04 апреля, 19:06 Перейти

Да, сказал , что я красотка и дал денег

2.
Гость
Рокерша

Да, сказал , что я красотка и дал денег

Такое редко, поздравляю;))))))))

Гость

Такое редко, поздравляю;))))))))

Спасибо )))

4.
Вопрос времени

Жду с нетерпением уху евшую руkaжoпyю вандалку, сующую руки "куда не надо" расипавшую кабель-канал! С гвоздями, штукатуркой, и краской. А что бы веселее было, пусть прихватит с собой друзей, если найдет желающих конечно. А то посттравматическая лор-хирургия нонче очень дорогая.

5.
Гость

делают грудь и с костной асимметрией, а чтоб в Вашем случае с носом отказали тоже странно...
Погуглите про Давида Погосяна, он крутой спец) сама к нему хочу )

6.
лилу

Ну тут смотря по какой причине отказывают, одно дело, когда просто реальнонет показаний для операции, омолаживающей например, или если худая девушка хочет 5 размер груди, тут все понятно и хороший доктор скорее откажет. Но асимметрия грудной клетки странная пирчина)) я уменя тоже асимметрия, одна грудь больше другой всегда была, но нормально поставили импланты, просто разного размера, делала я у Мустафаева Э.Р. И асимметрия, как вы правильно заметили, у всех, это нормально, если она легкая. И наоборот можно сделать визуально ровнее пластикой) но если вам отказали и вы этому рады, значит вам точно и не надо было делать)

7.
Гость

Я недавно была на консультации у хирурга по поводу увеличения, сколько себя помню мне всегда хотелось грудь побольше. Долго сомневалась стоит ли сейчас в 25 идти, потом подумала что консультация лишней не будет. Обращалась в клинику Госпиталь мира, ту что на проспекте мира, к Анне Алексеевне Боровиковой (нашла ее в инстаграме), в общем она меня первым делом спросила собираюсь ли я рожать в ближайшее время, на что я точно не смогла ответить, так как пока у нас с мужем просто не выходит. В общем, опущу все подробности – в итоге пришли к тому что стоит подождать, потому что если я в ближайшее время забеременею все-таки, то нет никаких гарантий, что импланты не сместятся, придется делать коррекцию, а это лишние деньги только. Так что конкретно в этом случае я благодарна врачу за то, что она помогла мне сделать правильный выбор. Договорились о встрече через пару лет)

8.
Тома

Странно конечно что так врач говорит) Кто вообще решает мешает вам эта горбинка или нет? Многие её убирают просто из-за того что не нравится эстетически вид носа 😃. У меня одна знакомая так во Фрауклиник у Тумакова делала ринопластику и убирала именно горбинку потому что она ей просто не нравилась! Нос стал очень красивым и ровным. Мне кажется ваш хирург просто не совсем компетентен🤷🏻‍♀️

10.
Гость

Я делала ринопластику, как раз убирала горбинку. Кузин Данила Александрович мой доктор, всё сделал грамотно, на консультации сделали 3д моделирование, чтобы точно знать как будет выглядеть лицо с новым носиком!

11.
Лили

Я была.
Консультация - это конечно важная история. Все люди разные, со своими особенностями.
Если сомневаетесь, то можно узнать 2,3 мнение о вашем случае.

Я оперировалась в центре пластической хирургии Аэстетик (они на курорте горном в Сочи находятся). Всем довольна. Советую

12.
Молодая бабуля

О, я когда интимную пластику собиралась делать, то не одну консультацию пластического хирурга посетила) и всем советую повыбирать, найти своего специалиста, это важно. Должно быть доверие к врачу абсолютное. Я вот нашла своего доктора - это Сарвар Казимович Бакирханов, просто великолепный специалист по интимной пластике. Всем советую, опытный и отношение к пациентке очень внимательное, деликатное.

13.
Гость

Ну вы наверное только к одному хирургу сходили, чего уж вы так сразу. Может он вообще не профессионал или не делает сложные операции. На вашем месте я бы еще сходила к 4-5 специалистам, а заодно и к косметологу, сейчас и безоперационная рино есть, гиалуронку используют для коррекции. Может это ваш вариант. Я сходила на консультаций 10 точно и не только в Москве, прежде чем ншла своего хирурга Сарвара Бакирханова. И результатом очень довольна.