Какой самый мягкий силиконовый имплант?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя контрактура.
Поэтому сиси твердые.
А не из-за силикона самого по себе.
Импланты все +- мягкие.
Кроме полиуретановых.
Но тебе наверняка их хирург посоветует, т.к. они не дают контрактуру, а у тебя риск рецидива.
Не глупи.
Поэтому сиси твердые.
Импланты все +- мягкие.
Кроме полиуретановых.
Но тебе наверняка их хирург посоветует, т.к. они не дают контрактуру, а у тебя риск рецидива.
Не глупи.
Гость
У тебя контрактура.
Поэтому сиси твердые.
Импланты все +- мягкие.
Кроме полиуретановых.
Не глупи.
Поэтому сиси твердые.
Импланты все +- мягкие.
Кроме полиуретановых.
Не глупи.
Это не контрактура. Так как грудь была твёрдая с первых дней. И сама форма груди сейчас идеальная, то есть имплант нигде не пережат капсулой.
Спасибо вам за ответ.
Спасибо вам за ответ.
Гость
Это не контрактура. Так как грудь была твёрдая с первых дней. И сама форма груди сейчас идеальная, то есть имплант нигде не пережат капсулой.
Спасибо вам за ответ.
Спасибо вам за ответ.
В любом случае на повторку хирурги ставят полиуретановые.
Это золотой стандарт.
Они не прям мягкие.
Стоя норм.
Лежа любые импланты прощупываются и жесткие.
Такие сиси, как натуральные, на 100% не сделать никак.
Неважно, какие импланты.
Силикон не будет таким, как натуральные.
Он все равно жестковат, иначе не будет держать форму.
Это золотой стандарт.
Они не прям мягкие.
Стоя норм.
Лежа любые импланты прощупываются и жесткие.
Такие сиси, как натуральные, на 100% не сделать никак.
Неважно, какие импланты.
Силикон не будет таким, как натуральные.
Он все равно жестковат, иначе не будет держать форму.
Гость
А вообще на пластик -серджен ру форум иди, там целые ветки обсуждений про импланты, тебе там подскажут четко, особенно если фото вывесишь.
Гость
У меня анатомические импланты. Сейчас в интернете прочитала, что анатомические, оказывается, всегда на ощупь тверже, чем круглые:(((
Спасибо, что дали название форума! Спрошу там.
Меня просто удивляет, что на форумах многие девочки пишут, что у них грудь естественная на ощупь... Может у них изначально было больше своего грудного жира... Или импланты круглые.
Спасибо, что дали название форума! Спрошу там.
Меня просто удивляет, что на форумах многие девочки пишут, что у них грудь естественная на ощупь... Может у них изначально было больше своего грудного жира... Или импланты круглые.
Гость
Да, анатомы жестче, т.к. они держат форму.
Круглые ставят только на плоскую грудь, когда нет отвисания вообще и когда женщина согласна на несколько искусственный вид. Верх груди будет торчком.
Анатомы дают более натуральный вид, можно при отвисании, они частично исправляют птоз, а также делают грудь выдающейся в профиль, торпеды так называемые.
Вообще сфоткайся тело анфас, профиль, напиши свой рост, вес, тебе девки с того зеленого форума распишут, какие импланты подойдут.
Ну и там есть консультации хирургов по фото, бесплатно, но кратко.
Предварительно могут подобрать.
Окончательно решает оперирующий хирург.
Круглые ставят только на плоскую грудь, когда нет отвисания вообще и когда женщина согласна на несколько искусственный вид. Верх груди будет торчком.
Анатомы дают более натуральный вид, можно при отвисании, они частично исправляют птоз, а также делают грудь выдающейся в профиль, торпеды так называемые.
Вообще сфоткайся тело анфас, профиль, напиши свой рост, вес, тебе девки с того зеленого форума распишут, какие импланты подойдут.
Ну и там есть консультации хирургов по фото, бесплатно, но кратко.
Предварительно могут подобрать.
Окончательно решает оперирующий хирург.
Гость
А если ставить супер мягкие, то стоя будет такое явление, как рябь сбоку.
Имплант виден под кожей и идет волнами, как пакет с водой.
Это из-за мягкости.
Более жесткие держат форму.
Имплант виден под кожей и идет волнами, как пакет с водой.
Это из-за мягкости.
Более жесткие держат форму.
Гость
Я заменила Аллерган на Ментор. Вторые мне нравятся больше и они довольно мягкие, грудь через полгода в хорошем состоянии, не каменеет. Повторную операцию делала у Мустафаева Э.Р. в Эталоне.
Гость
Я думаю, что любые импланты примерно одинаковой жесткости ну и уж точно ни одни из них не будут на ощупь в груди как натуральные. Вопрос в том, что можно сделать для того чтобы они визуально выглядели более естественно, мягкими на вид, как свои. По поводу марки определенной– тоже не стала бы ориентироваться на что-то конкретное, потому что как правило у каждого хирурга есть марки, с которыми он всегда работает, а подбирает он их вам исходя из ваших исходных данных. Я ставила ментор например, круглые. Но помимо основной операции по увеличению, моя хирург Анна Алексеевна Боровикова предложила липофилинг сделать по контуру устанавливаемых имплант. Казалось бы мелочь, а без липофилинга я думаю что на вид они получились бы совершенно другими – более четкой формы с явными переходами, т.е. неестественно
Гость
Скорее всего контрактура. Наощупь импланты обычно мягкие, твердые никто не устанавливает уже давно. Я делала у Кузина Данилы, мне устанавливали импланты ментор, знаю что еще мотива есть классные. Но хирург сам согласно особенностям строения выбирает имплант.
Гость
Тоооолько ментор. Меняла старые импланты у хирурга Амжада, теперь грудь мягенькая и приятная. А что ставили мне 10 лет назад одному богу известно 🤨 сейчас очень довольна новой грудью, хоть и пришлось пережить наркоз во 2 раз )
Бабуля
Честно сказать, не слышала, чтобы какие-то определенные импланты были сильно мягче или жестче… у меня ментор, но стоят давно, делала еще в другом городе. Грудь тоже стала жесткая, да и была, на самом деле, просто я еще и похудела довольно сильно (спасибо, что хоть не отвисла) и это стало заметнее… В общем в Москве уже ходила на консультации с этим вопросом (и вам советую, большинство врачей их бесплатно проводят). Кто-то советовал менять, но просто на меньший объем, кто-то липофилинг, кто-то убеждал что и так ок, в итоге я остановилась на варианте с липофилингом. В грудь много не введешь, но вот как раз сделать мягче и более естественные контуры помогает. Жир забрали из зоны галифе, так что можно сказать еще и липосакция небольшая получилась. Мне очень нравится, за первые полгода какая-то часть жира вывелась, но осталась бОльшая, и держится отлично, уже второй год идет. Это гораздо менее травматично, чем менять или даже удалять импланты, так что можно рассмотреть такой вариант. Я делала у доктора Валентины Кравцевич в Москве, мне все понравилось. Конечно, может вам что-то другое порекомендуют, но мне кажется от фирмы имплантов сильно дело не изменится
гость
У меня ментор стоят, я в восторге, очень приятные на ощупь, другие бы точно не стала ставить
Гость
Девчонки, они все мягкие. Вам что, не давали пощупать на консультации? А те что переворачиваются, это даже не от импланта зависит, а от того, какой карман хирург вам сделал, если слишком большой, то любой может перевернуться. В этом плане советую довериться хирургу, ему точно виднее, какие импланты дадут тот результат, который вы запросили, главное подробно все обсудите) а остальное неважно. Я сейчас даже поймала себя на мысли, что не сразу вспомнила, какие у меня импланты) А делала у Мустафаева Э.Р. и очень довольна результатом!
Гость
у меня ментор (от Волкова В.Г.) достаточно мягкие все ок. натуральные на ощупь, многим хирургам нравятся они. я довольна, никаких нареканий нет. хорошие импланты и грамотно выполненная операция и все ок. главное, чтобы подобраны были конкретно под вас. а так они действительно все мягкие
Гость
вы сходите на консультацию, вам должны дать пощупать их и все рассказать. я делала грудь у Оганесяна В.А., мне он все показывал на приеме и рассказывал. хороший хирург имеет предпочтения по брендам плюс все подбирает под вас, чтобы к вашему исходнику и пожеланиям подходило
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов