Можно ли привлечь к ответственности? Предвкушаю вопросы "а зачем ходить на дом? Чем думали? Сами виноваты!". Да-да-да, это всё понятно, умом не отличились, выводы сделали, будем умнее... Я и несколько моих знакомых ходили у одному косметологу на дом, она принимает у себя в квартире. Вроде всё нормально, начинаешь доверять. И вот, значит, у всех моих знакомых начались проблемы, высыпания, отёки, аллергические реакции после визитов. И последнее - девочку перекосило после ботокса. Как потом выяснилось, препарат был введён неправильно, глубина введения, дозировка, распределение проколов (это уже диагностировал опытный доктор из клиники). Собственно, наша "косметолог" никак этот момент своей виной считать не хотела, отпиралась, мол, виноват сам клиент, диффузия препарата и вообще у неё такое первый раз, ужас какой!!! Можно ли как-то по закону привлечь человека к ответственности?
Я и несколько моих знакомых ходили у одному косметологу на дом, она принимает у себя в квартире. Вроде всё нормально, начинаешь доверять. И вот, значит, у всех моих знакомых начались проблемы, высыпания, отёки, аллергические реакции после визитов. И последнее - девочку перекосило после ботокса. Как потом выяснилось, препарат был введён неправильно, глубина введения, дозировка, распределение проколов (это уже диагностировал опытный доктор из клиники).
Собственно, наша "косметолог" никак этот момент своей виной считать не хотела, отпиралась, мол, виноват сам клиент, диффузия препарата и вообще у неё такое первый раз, ужас какой!!!
Можно ли как-то по закону привлечь человека к ответственности?