Гиалуронка в губы. Что за реакция?
Здравствуйте. Девочки, кто делал гиалуронку в губы... В общем решила и я увеличить объем, вообще против таких вмешательств, но блин че то занесло меня. Итог, идёт 4ый день после 1мл, а отёк верхней губы только нарастает, появились заломы. Губа не болит, не чешется, немного печёт и ощущение распирания изнутри. Не все так визуально страшно как в интернете на фотка, но смущает что по идее все должно идти на спад а у меня верхняя только сильнее отекает. Идти удалять её или может есть опыт подобный у кого то? Больше в жизни не пойду на всякие уколы красоты, сижу реву. #губы
Настоящая
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не разбираюсь сильно в этой теме, но возможно вам просто не подошёл сам продукт которым делали. Напишите своему мастеру об этой проблеме, не думаю что она вас пошлёт куда подальше, не в ее интересе терять клиента и получать плохой отзыв
Гость
Есть препараты которые колется что бы убрать ранее введённый материал. Попробуйте выпить для начала таблетку от аллергии.
Гость
Так не должно быть. Вы правильно написали, что отек должен идти на спад. Выпейте таблетку от аллергии. И напишите косметологу
Гость
У меня был отек 2 дня, на 3й день реальное облегчение...Обратитесь к мастеру а не на форум......
Настоящая
Я обратилась и врач сказала такой отёк норма. 4 дня это мало типо. Ну не пройдёт пойду к другому схожу
Настоящая
В интернете прям нет похожих тем, у меня что у одной такое
Гость
Если из Москвы, сходите к доктору Коньковой Марине Александровне, она вам уберет гиалуронидазой перебор и переделает губки на естественные сочные. Очень хороший доктор, и в хорошей клинике работает. Можете связаться в директе в инстаграме dr_konkova
Ай
кто-то отекает больше, кто-то меньше. но вообще я один раз колола, больше не хочу. да и с кармексом губы выглядят пухлее и всегда увлажненные, раз на то пошло.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 328 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема