Гость
Статьи
Биоревитализация или …

Биоревитализация или плазмолифтинг

Здравствуйте! Вводные данные: мне 25, морщин под глазами нет, так как у меня вообще малоподвижное лицо, но, если присматриваться, то можно заметить, что уже тонус не тот, плюс, я недавно пару раз обожгла кожу под глазами непроверенными кремами. Собственно, вот, думаю, чем помочь коже под глазами? Конечно, консультацию косметолога никто не исключал, пойду в понедельник, однако, косметолог - заинтересованное лицо, которому нужно продать продукт, а мне хотелось бы услышать реальные советы, чем бы можно было помочь коже, но не перестараться и не сделать хуже, так как у меня все достаточно хорошо.
Иногда делаю RF-лифтинг, но чувствую, что коже чего-то не хватает и она стала тоньше.

11 июня, 17:45
Бублик
7 ответов
Последний — 14 июня, 23:11 Перейти
Гость
11 июня, 17:51
#1

Плазма мне не помогла. Био делаю постоянно — меня устраивает. Глаза ещё и пошлась лазером по векам.

Бублик
11 июня, 20:02
#2
Гость

Плазма мне не помогла. Био делаю постоянно — меня устраивает. Глаза ещё и пошлась лазером по векам.

Спасибо. Я на айрекомменд читала, что, наоборот, плазмолифтинг помогает больше. Непонятно, в общем

Гость
12 июня, 06:24
#3
Бублик

Спасибо. Я на айрекомменд читала, что, наоборот, плазмолифтинг помогает больше. Непонятно, в общем

Индивидуально. Но мой косметолог скептически к нему относится, косметолог с классическим медицинским образованием, первое онкология, потом дополнительно дерматология. Но её клиенты не молодые, от 36 лет, тут уже плазма — мертвому припарки.

Гость
12 июня, 21:39
#4

Мне очень нравится эффект от плазмы эндорет, эта процедура и мелкие морщинки мне убирает и тонус лучше после нее. Делаю у классного проверенного доктора (в инстаграме она dr_konkova).

Екатерина
13 июня, 23:51
#5

Био очень хорошо подтягивает кожу,мне разгладил морщины превосходно,цвет лица становится ровный и кожа более эластичная.Я думаю,что биоревитализация эффективнее и результат на долгое время.Главное с косметологом не ошибитесь,потому что я ходила ко многим,некоторые даже косячили,сейчас к Лепешинской Ирине Сергеевне хожу,вот к ней вообще никаких нареканий,из лица конфетку делает

Гость
14 июня, 00:11
#6

Плазму выбирайте, однозначно. Всё-таки PRP-терапия она больше про здоровье кожи в первую очередь, я раз в полгода прохожу курс, всегда к одному косметологу хожу, Хрептик М. А. Тоже расспрашивала у неё про разницу между биоревитализацией и плазмой, и самое главное конечно - материал. Своя плазма быстрее устраивается и даёт более долгосрочный результат. Так что очень советую курс пройти, п дальше вы сами увидите результат и у вас больше не останется вопросов )

Гость
14 июня, 23:11
#7

Каждая из этих двух процедур по-своему хороша, внятно и доступно объяснить разницу вам сможет только косметолог, он же и посоветует, что конкретно в вашем случае более необходимо. Я и то, и другое пробовала, в обоих случаях кожа сияла, так что даже не могу сказать, что лучше ) Все процедуры делаю у Лолы Сабировны Бабаевой в «Госпитале мира»