Надо всем колоть губы и ботокс?
Имею ввиду ботокс в лоб от мимических морщин. Мне 25 было в этом году, сестре 26, сестра сказала, что после 25 начинает организм быстрее стареть и надо что-то делать с мимическими морщинами(они у меня лет с 15) у сестры тоже и она будет колоть ботескс и губы сделала и мне советует, губы я этчу сделать чуть, но вот ботокс еще думаю, не страшно ли это. Или хуже с морщинами ходить. Заметила те кто колют ботокс еще старше выглядят. #косметология
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всем колоть. обусловлено на законодательном уровне.
Гость
Автор, не слушайте сестру. Вам всего 25 лет. Вы совсем молодая.
Я вообще против ботокса и накачивания губ в любом возрасте. Хотя каждый решает для себя сам.
Я вообще против ботокса и накачивания губ в любом возрасте. Хотя каждый решает для себя сам.
Гость
Нет, только ду рам, и сразу в мозг! 😉😁😂
Ваша сестра косметолог/медик? Такие вещи нужно с косметологом обсуждать. Никто в 25 лет ботоксы не колет, успокойтесь. Пройдите курс массажа для лица от косметолога, и будет вам счастье.
Гость
А у вас что, своей головы на плечах нет, что готовы колоть себе в лицо всякую дрянь?
Гость
Посмотрите хотя бы на Бузову или Успенскую.Помогли им эти уколы или нет?У обеих лица,как раздутые подушки стали.Может морщины и не так ужасны,как лицо из улея пчеловода.😂
Гость
Вот уж на что у меня мимика подвижная и в 35 лоб был ужасный, в глубоких морщинах, но в 25 считаю рановато. Вряд ли у вас там ужас ужас. Правильно посоветовали массажи, попробуйте.
А вообще делать что-то надо не по возрасту, а по показаниям. Многим раньше 40-45 и заморачиватся не стоит.
А вообще делать что-то надо не по возрасту, а по показаниям. Многим раньше 40-45 и заморачиватся не стоит.
Гостя
Я бы советовала ботокс только после 40 и только тем у кого глубокие морщины! Если у вас мелкоморщинистый тип лица то старейте красиво и ничего не трожьте
Гость
Губы точно нет. Во-первых, некрасиво обычно получается, во-вторых, если есть герпес и он вылезет на наколотые губах, то по ощущениям это дикий трэш. Ботокс - зеркало вам в руки, тут у кого как с мимикой и подкожным жиром. Я колю ботокс в лоб с 30, у меня без него некрасивая морщина поперёк лба. За 13 лет она не усугубилась (ее видно становится, когда ботокс отходит). В носогубные заколола филер в первый раз в 42, особого эффекта не увидела, вреда, правда, не ощутила.
Гость
С 45 лет колю лоб раз в два года.
Что у вас там ужасного в 25?
Что у вас там ужасного в 25?
Гость
Чем больше вкалывают,тем хуже,никто не задумывается, что будет через 5-10-20 лет. Все под копирку,а косметологи денежку себе зарабатывают успешно на таких.С годами такие лица становятся как у алкашей,в чем красота-непонятно. Будьте счастливой и здоровой и тогда старость не грозит в любом возрасте, наслаждайтесь жизнью.
Sasha7
Ботокс очень хорошо подтягивает кожу-это факт.Либо становится упруже и морщины разглаживаются сразу же,а губы уже по вашему желанию,если хотите добавить объема или же совсем ниточки губы.Для меня все процедуры косметологические,это возможность подчеркнуть лицо или убрать изъяны.Только выбирайте проверенных косметологов.На своем опыте могу посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну,я к ней уже несколько лет хожу и всем довольна)
Гость
Ботокс очень хорошо подтягивает кожу-это факт.Либо становится упруже и морщины разглаживаются сразу же,а губы уже по вашему желанию,если хотите добавить объема или же совсем ниточки губы.Для меня все процедуры косметологические,это возможность подчеркнуть лицо или убрать изъяны.Только выбирайте проверенных косметологов.На своем опыте могу посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну,я к ней уже несколько лет хожу и всем довольна)
Как это повлияло на уровень счастья? 😉😁
Гость
Нет не страшно. Но не рано ли Вам - решит только опытный косметолог. Я сама врач, вот почитайте мою статью на эту тему: https://kosmetolog-krd.ru/uslugi-po-kosmetologii/inekcionnaya-kosmetologiya/inekcii-botoksa-v-krasnodare.html
Гость
Такие вещи делаются не по возрасту, а по показаниям. Иногда и в 20 лет мимика бывает чересчур активной, и образуются заломы. Не слушайте тех, кто говорит "не ранее 40 лет", к примеру. Ибо с возрастом устранить морщины будет еще труднее, тогда уж не только ботокс понадобится, но и филлер, чтобы эту морщину разгладить.
марго
на ваше усмотрение. мне 33, морщин нет, губы хочется пухлее чуть, но пока обхожусь просто бальзамом кармекс, колоть не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слышу много о ней.. а где её искать то??)))
Гость
Ботокс у косметолога Анны Моториной – это не «заморозка», а настоящее омоложение. Лоб остался подвижным, но морщины исчезли. Профессионал с безупречным вкусом! Советую Госпиталь Мира , там работают настоящие профи!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 202 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема