Гость
Статьи
Увеличение груди - что …

Увеличение груди - что вам дало

Кто увеличивал грудь операцией, ваша жизнь стала лучше ? Сексуальная жизнь, отношение мужчин , ну и вообще ваша жизнь со всеми вытекающими, стала от этого лучше ? Вы просто стали увереннее в себе или что -то ещё в жизни стало лучше?🙂

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше мужчины смотрели с жалостью
Теперь с вожделением

Что дало? Уверенность и неуверенность одновременно

Это дало прибавку к зарплате.

Знакомая сделала себе сиськи.. И буквально через пару месяцев себе мужика нашла, там все серьезно... Хотя до этого полный штиль был в личном..
Но, конечно, это связано не с сиськами, а с ощущением себя, она и одеваться по другому стала и чувствовать себя, сияла... Кстати очень красивая грудь получилась, не шарики, а естественная такая форма..

Гость

Уверенность в себе, желание еще больше заботиться о себе, желание не давать себя в обиду)) Ну и внимание мужчин и вообще в целом себя по другому чувствуешь. У меня прекрасный хирург - Кузин Данила Александрович. Он сделал красивую, не вульгарную, женственную грудь! Получилась полная тройка, мне прям подходит) Я очень довольна!

гость

Мою жизнь пластика изменила на 360 градусов, это знаете превращение из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. Я ни секунды не жалела, что сделала грудь, липосакцию и ринопластику. Стала уверенна в себе, личная жизнь наладилась, раньше у меня были одни абьюзеры, сейчас я себя в обиду не дам, потому что искренне полюбила.

Маргарита

Просто стало очень красиво)Мне нравилась и моя грудь,но мне просто захотелось немного ее увеличить,чтобы выглядело еще круче.Я делала грудь для себя и очень довольна осталась.Но клинику я долго и тщательно выбирала.Делала в Москве в Фрауклиник,там классно грудь делают

Лара

мне кажется, в первую очередь надо идти решать проблемы с головой.

Эмми
Лара

мне кажется, в первую очередь надо идти решать проблемы с головой.

Класс. У вас, наверное, идеальное тело.

Лара
Эмми

Класс. У вас, наверное, идеальное тело.

вот как раз нет, но я работаю с психологом над принятием себя.

Аля

На операцию не решаюсь, пока обхожусь специальной косметикой и упражнениями. Но прирост объема радует.

Эмми
Аля

На операцию не решаюсь, пока обхожусь специальной косметикой и упражнениями. Но прирост объема радует.

Ой, ну сколько прироста может дать косметика?

Аля
Эмми

Ой, ну сколько прироста может дать косметика?

За полгода на полразмера больше объем, пользуюсь сывороткой для груди от лошадиной силы. По поводу других средств сказать не могу.

Эмми
Аля

За полгода на полразмера больше объем, пользуюсь сывороткой для груди от лошадиной силы. По поводу других средств сказать не могу.

Ого, я и не знала, что они такое выпускают.

Аля
Эмми

Ого, я и не знала, что они такое выпускают.

Я тоже раньше не знала, знакомая массажистка подсказала.

Элина

девочки, если увеличение нужно или подтяжка это только хирургия. я делала маммопластику полгода назад, по сути уже кончилась реабилитация, оперировал Нугаев Тимур. Довольна, но но нужно быть готовой к восстановительному периоду и ограничениям. к компрессионному белью, в котором нужно будет ходить постоянно. это все временные трудности, зато потом будете блистать

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: