Это все такие косметологи или мне такая попалась?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
косметологи делают салонные процедуры и консультируют по ним, а кремом все равно каким пользоваться, если вам он нравится, вы ещё попросите вам гель для душа подобрать. Только методом проб и ошибок домашний уход подбирается, ваш тип кожи она вам назвала - дальше сами
Автор
косметологи делают салонные процедуры и консультируют по ним, а кремом все равно каким пользоваться, если вам он нравится, вы ещё попросите вам гель для душа подобрать. Только методом проб и ошибок домашний уход подбирается, ваш тип кожи она вам назвала - дальше сами
Ну так то, когда я приходила к ней на консультацию, я ей озвучила свои пожелания. И что мне нужно подобрать домашний уход! Она сказала, что подберёт, а салонные процедуры без ухода мне не нужны
Гость
Ну так то, когда я приходила к ней на консультацию, я ей озвучила свои пожелания. И что мне нужно подобрать домашний уход! Она сказала, что подберёт, а салонные процедуры без ухода мне не нужны
она вам может подобрать только то, что они сами продают, обычно косметологические клиники и салоны являются дистрибьюторами всяких там производителей в основном профессиональной косметики. Поверьте вам не нужен косметолог, чтобы найти крем или молочко для себя. Они этим не занимаются и правильно, точно так же как стоматологи не подбирают зубную пасту - ну могут сказать, какая им самим больше нравится в порядке трепа, но в общем и целом работают они для того чтобы зубы лечить, так же и косметологи
Гость
Ну это лучше,чем если бы она вам втюхивала свои средства, которые ей нужно продать.
Автор
она вам может подобрать только то, что они сами продают, обычно косметологические клиники и салоны являются дистрибьюторами всяких там производителей в основном профессиональной косметики. Поверьте вам не нужен косметолог, чтобы найти крем или молочко для себя. Они этим не занимаются и правильно, точно так же как стоматологи не подбирают зубную пасту - ну могут сказать, какая им самим больше нравится в порядке трепа, но в общем и целом работают они для того чтобы зубы лечить, так же и косметологи
Ну я то не тот человек, который знает, поэтому и спрашиваю здесь, чтобы не наткнуться снова
Гость
Косметологи могут определить ваш тип кожи и дать направление например какое купить средство. Ваш тип кожи чувствительный, значит нужно умываться только щадящими средствами: гель, пенка, мусс, молочка, ни в коем случае не делать скрабы и пилингами не увлекаться и так далее. А именно какой уход вам подойдёт, это вам скажет только ваша кожа. Все индивидуально.
Гость
Скажите спасибо, что она вас не стала разводить на всякие салонные кремы и прочее, на которых они работают. Вам сказали ваш тип кожи и её особенности, этапы ухода за кожей, а дальше вы сами уход подбираете. Есть, например, разн Ца, если бы она вам порекомендовала Нивею за 300 руб (один крем) или Вальмон за 25000 руб (один крем)?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Предыдущая тема
Я к чему все эти пишу, не для того, чтобы сейчас ее здесь грязью полить, я просто хочу знать, это все косметологи такие или нет? Есть ли смысл идти к ним, если процедуры особо не интересует. Нужен хороший домашний уход,и косметолог, который мог бы за этим следить, чтоб я не напортачала с кожей, но бесплатно этого делать не будут (хоть и каждая говорит, что консультация бесплатная), для этого надо будет брать у них какие то процедуры. Будет ли хоть какой-то косметолог так работать? #косметолог