Механическая чистка лица
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор, попробуйте ковырнуть иглой дырку и залить ее кислотой. Как вам ощущения и как будет выглядеть "место ушиба"? Вот вам и "комби чистка". Зачем такое с собой делать - не знаю. Косметологи вкрай ohueli.
Гость
Эти процедуры - они такие. У меня так было, но дело не в иеханической чистке, а в средствах-пилингах.
Если шелушится - намажьте бепантеном.
Эффект, действительно, должен проявиться.
В следующий раз пожалуйтесь на это всё (можно другому мастеру) и скажите, чтобы вообще без кислоты и максмимально щадящие успокаивающие маски подобрал.)
Если шелушится - намажьте бепантеном.
Эффект, действительно, должен проявиться.
В следующий раз пожалуйтесь на это всё (можно другому мастеру) и скажите, чтобы вообще без кислоты и максмимально щадящие успокаивающие маски подобрал.)
Марина
Я хожу в клинику Ретиноиды на чистку лица, у меня проблемная кожа. Клиника замечательная, обязательно запишитесь на консультацию, здесь замечательные врачи и эффективные методы лечения.
Полинка картинка
Мне кажется это вам косметолог либо плохо обработла или переусердствовала, или делал не по технологии. Это все от безопытности мне кажется. Я третий год хожу во Фрауклиник к Сметанко Елене Викторовне, каждый сезон делаю и никогда никаких нареканий. Все идеально и лицо ровное и чистое становится. Ну это в Москве находится. Так что если вы в Москве живете, рекомендую. Хорошая клиника и косметологи хорошие там работают.
dia
Делала Подтяжку подбородка с методом короткого шва у Игоря Белого. Слышали ли про такую систему ? Результат - просто огонь! Счастлива , что порекомендовали именно Игоря Анатольевича. Большой профессионал и невероятно талантливый хирург.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
Популярные темы за месяц: 159 тем
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты15 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Абдоминопластика в Москве13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На месте крючковых пыток появились воспаления, внешний вид начал принимать образ человеческого только на пятый день. Обливаюсь хлоргексидином, косметикой не пользуюсь со дня процедуры, в общем хотела чистое лицо и не получила. У кого какой опыт чисток? Это вина косметолога в моей ситуации или просто так вышло?