Пластика груди при наличии фиброадены
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал мамопластику при наличии фиброадены ? Хочу сделать мамопластику не удаляя фиброаденому так как она маленьких размеров. #пластика #мамопластика
Viksss_ff
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А врач что говорит?
Себастьян
Покупка мозгов не помешает
Радужная
Так если оба врача дали добро, то в чем проблема? У меня маленькие кисты были, неопасные, никак не помешали)) В итоге, кстати, сами рассосались со временем) понятно, что операция на это никак не повлияла, но все равно. А вообще если не доверяете своим врачам, то лучше у них и не оперироваться. Сходите к Мустафаеву, он по груди специалист и не только по эстетике, так что смело можно проконсультироваться. На самом деле я думаю что это очень важно, идти на операцию в уверенности и спокойствии, нервы ни к чему, страхи надо проработать знаниями!
Светлана
Мне так и сделали. Оперировалась в RTH revival у Филиппова К.В., до этого консультировалась с врачами в этой же клинике - маммолог у них очень хорошая, дала добро. Всё отлично, я довольная)
Гость
иногда объединяют и удалят заодно, но если маленькие и без динамики, то зачем их трогать? У меня всю жизнь небольшие кисты, все ок) оперировалась у Сунгатуллина Р.Р., врач молодой и очень прогрессивный, так что не знаю как раньше, но сейчас считается что не надо трогать без причины, и маммопластика никак не мешает)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема