Недавно познакомился с девушкой, всем хороша, пришла ко мне домой уборку сделала, полы помыла. Секс хороший и готовит не плохо. Но есть одни минус, ее грудь, точнее ее отсутствие. Предложила мне переехать ко мне, но я растерялся. У меня есть еще девушки кандидатки и у них есть грудь.... Считаю наличие ее главным фактором привлекательности девушки, не хочу встречаться и жить с "доской". Одевается вроде неплохо, следит за собой, но отсутствие груди портит ее в моих глазах. Парни как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она согласится на пластику? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
но забавная)) полы моет хорошо, а сиськами не удалась))) автор, ну выбираейте - пол чистый или сиськи, что важнее.
Автор
[3195094028]
Но я же забочусь о наших будущих детях, как она сможет прокормить моих детей с такой "гурдью". Никакие сухие смеси я не признаю, пусть доски и травят своих детей всякой гадостью.
Автор
[3195094028]
И в этом вопросе даже пластика это полумера, основной проблемы она не решит.
Муха
[1042791252]
Надо сразу не давать шансов на отношения. Вы же сразу видели её грудь и знали, что для вас размер имеет значение. А вы пользовались девушкой, еще и кандидаток имели. После этого ещё обижаються когда называем вещи своими иминами - козёл ты. При растовании не вздумай ляпнуть про грудь и её отсутствие. Скажи, просто не хочу серьёзнх отношений и жениться, не нагулялся.
Я далеко не доска, и чтобы сберечь свою грудь, пришлось кормить смесями. Потому что грудь имеет свойство обвисать и потом такие же как ты начинают про это вопеть ещё громче и вам плевать, что произошло это после кормления.
Гость
[3429821346]
сиськи рулят, какая бы клевая девушка не была.
Гость
[3975830874]
Конечно 3-шка самый лучший вариант. Тоже не люблю плоских.
Пусть помоет полы другая.
Тот самый аноним
[1211657170]
вчера была такая же тема, только у девушки отсутствовал мозг.
Даже текст приведу:
[quote]
Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень богат(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, минет хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - отсутствие мозга, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть мозги.... Считаю наличие их главным фактором состоятельности человека, не хочу себе жену тупую пN*ду. Одевается вроде неплохо, но отсутствие мозгов портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она поумнеет? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
сам решай либо грязь и сиськи, либо чистота и без сисек, я бы выбрал чистоту и сиськи на стороне, ибо в свинарнеке мне жить некомфортно, а убираться лень.
а плоские более активные по жизни, давно заметил, с ними очень неплохо
03
[980690613]
с сиськами девка тяжеловеснее. надо находить плюсы везде.
Кура
[1423866251]
Девушка автора сидит и думает - ну всем хорош вроде, квартирка своя, в сексе не дурён и деньги вроде есть, но *** больно мал. Вот у неё ещё два кандидата, один без квартиры, второй зарабатывает средне, но размер ого-го!)
Аха-ха-ха, да это же тема ещё 2008 года! Там был точно такой же текст, только писала девушка ( точнее ТП), а вместо "мозгов" было отсутствие у парня машины! А это какой-то удалец, видимо, решил потроллить-развлечься малёхо, нашел тему, скопировал и написал отсутствие "мозгов" у девушки. Вот так то!
Гость
[648738853]
Автор
Сообщение было удалено
а вы в курсе что с силиконовой грудью нельзя кормить ребёнка? А то что грудь увеличивается при беременности! сколько вам лет? 15? тогда понятно...
Ну да, сколни ее на платику, пусть детей твоих силиконом кормит! ))) А вообще, это тупая отмазка. Во-первых, ты же не сразу ее замуж зовешь, во-вторых, если грудь маленькая, это не значит, что молока не будет. В-третьих, тут одна девушка на форуме писала, что у нее был 1 размер, за беременность выросла грудь до 5 размера, кормила уже 8 размером. Так что, автор, все впереди! Зато хозяйка хорошая! ;-)
Количество и качество молока не зависит от размера груди. После беременности и родов Ваша девушка обретет женственные очертания. Грудь 3 размера, к сожалению, полы мыть сама не умеет, не готовит и интеллектуальные беседы поддержать не может. Если Вам хорошо с девушкой, то какая разница что плоская, тем более Вы говорите, что секс хороший, значит в сексе отсутствие груди Вас не смущает. В чем тогда проблема? А вот большая грудь после кормления и родов свою привлекательность теряет однозначно. Такова физиология. + наличие груди еще не говорит о том, что женщина ей решит воспользоваться правильно. Многие так трясутся из-за своей внешности, что и с хорошим размером, молоком, отказываются кормить. Не глупите, Автор.