У девушки нет машины. Стоит ли начинать отношения?
Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивый(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть мужем неудачникцы. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
От же ж секс на 2ой недели и авто нет - девушка неликвид, да ей еще и за 20 - старуха. Бегите, бегите от такой особы, смотришь она нормально свою жизнь устроит, с нормальным парнем)
Рыбка в тесте
[3069932031]
***, я чуть не описалась
fly*
[2819235674]
))))))))))))))))))))))))) ахахах ) автор зачОт)))
Дмитрий
[500313311]
Весь смех в том что женщины не понимают специфики этого поста. Ведь это их зеркало. В наше время когда мужчины и женщины в заработках уравнены женщины всё так же уверены что мужчина должен их обеспечивать, хотя на дворе уже давно не средневековье когда женщина не имела своих средств и сидела дома пока муж принесёт что-то домой.
Гость
[6317229]
Блиа, ну ты же ахуенный мачо-мен, для тебя пара лямов -копейки. Купи ей сам тачку, удачник)
Гость
[113490022]
Зачем Вам нищая лузерша? Она ни на квартиру не заработает, ни детей Ваших не прокормит, ни Вас содержать на достойном уровне не сможет. Посоветуйте ей потрудиться и найти спонсора. Глядишь - и тачка появится, и брюлики. И от нее не убудет, и Вам прибыль.
Фисташка
[3821014912]
Уже и демотиваторы на эту тему видела с вырезкой из вумена...мда уж
Гость
[113490022]
А вообще, совет: никогда не связывайтесь с девушкой , у которой нет личного самолета, яхты и острова .
Фисташка
[3821014912]
Да, пусть заводит любовника. Общими силами на авто накопите и вообще лишняя копейка в доме не помешает.
Гость
[2760634721]
Предложила стать её парнем---------прокололась, автор, предложилаааа
да и так ясно разводка
главная гостья
[2765730016]
2 недели....секс хороший...предложила стать ее парнем,, стоит ли начинать отношения... мрак, а у вас всегда такая последовательность?
Типа стёб, написать зеркально от имени мальчика. Только одного не учел, мы так придераемся к мужчинам постарше 20 лет и смотрим и на другие качества, не только машину.
Короче мужики и мышление приметивное.
Гость
[3996183877]
Муха
Сообщение было удалено
Примитивное мышление - это когда слово примИтивное пишут через Е.
Просто образец примитивности.
Глаз
[123271516]
Гость
Сообщение было удалено
Ждет, что ты ей купишь, это к бабке не ходи.
гость
[2717949370]
ржу не могу! )))))))))))))
Это же надо было такое написать!!! Какой же мозг должен быть, чтобы такой бред писать?!
Ты то сам, что из себя представляешь в свои 20 с небольшим, красоточка?
Аленочка
[2956524729]
Автор, вы из клана мажоров?
Высерьезно полагаете, что ценить нужно только внешний вид одежду и наличие машины?
)))))))))))))))))))))))))
flake-praline
[1927356846]
Автор,пошлите ее подальше!
Вам подойдут только дочери Абрамовича!
Удачи!
flake-praline
[1927356846]
Муха
Сообщение было удалено
ПридЕраемся - это что же мы такое делаем?
Я заинтригована.
))
[10964002]
Прикольно))) Автор отжег
Даша
[2320386711]
Прикольно, автор, молодец)) Пусть девки почуствуют себя ничтожеством)))))