У девушки нет машины. Стоит ли начинать отношения?
Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивый(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть мужем неудачникцы. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
блин тема или от представителя андеграунда или психушки . или тема лишь для показухи себя. что за тупизна
Сообщение было удалено
да ладно, прикалывается автор.)
Сообщение было удалено
боже, Бродяга, что за хихикательная ава? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дурацкая, мне нравиться )))
Сообщение было удалено
и мне нравится! )))
Гость
Если у нее нет тачки до 25 - ее родаки нищеброды, а если после 25 нет тачки - она неудачница. Гони ее в шею автор, баб полно.
Гость
....или в кредит пусть берет и соответствует высоким стандартам.
Гостья
гоблины атакуют
Гостья
Сообщение было удалено
ну и че?
когда рожать научитесь, тогда и будет вам равенство, убогие
когда рожать научитесь, тогда и будет вам равенство, убогие
Гостья
А вообще все решает спрос-предложенние.
Девка без машины нужна многим парням
Парень без машины - мало каким девкам
Девка без машины нужна многим парням
Парень без машины - мало каким девкам
неГость
Сообщение было удалено
закрой свой рот, грязная самка.
ЭТО ВЫ-ТО РОЖАТЬ УМЕЕТЕ????? ЧТО-ТО ХEРОВО РОЖАЕТЕ! НАСЕЛЕНИЕ ВЫМИРАЕТ. СИДИТЕ ТАМ, БД-ТЬ, СВОИ КОСМОПОЛИТАНЫ ДРОЧ-ТЕ, МАКИЯЖИКИ СВОИ ХРEНОВЫ НАВОДИТЕ, СОВЕТЫ Б-ТЬ ДАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ КАК НАЕ-АТЬ МУЖИКА ОЧЕРЕДНОГО И ДОРОЖЕ СВОЮ ДЫРЕНЬ ПОТРЕПАННУЮ ПРОДАТЬ ЛOШКУ.
Когда в армию пойдешь и положишь на защиту страны несколько десятков миллионов, тогда и хлeбало разевай. а что вы сделали? толерастию свою еб-ую распустили: гомoсеки, гастеры, наркота - это все поганыe бабы развели. европы уже, фактически, нет. когда вы раньше сидели и пикнуть боялись - страну уважали, она была пассионарна.
и когда в след раз будите узнавать об очередном оттрах-ом ребенке, которого зарезал азиат - вспомните кто мэр в этом городе был. БАБА! и он же из этого города сделала душанбе. а до нее был норм мужик. сейчас эта тваpь пошла на повышение. мало ей, видимо.
а с каким упоением русские бабы смотрят новости, когда парня убивают за то, что заступился за очередную идиотку, которая по ночам по клубам шарится и дыру свою с 15 лет раздает всем подряд.
курорты - тоже самое: там русское бабье славится своей "репутацией". турков им хочется попробовать, египтянина хочется. ты, с*ка, попробуй сначала целомудрие до брака сохрани и роди от первого мужа.
А когда парни будут знать, что 90% девушек чисты и берегут себя - тогда и жертвовать собой будут, т.к. для них это будущая мать. Хотя, они будут сильными и сами станут мочить других. И если кто-то русскую (и братские народы) тронул, опозорил - вырежут на--ер без всяких судов и бараньего блеяния в ментовке, где всех купила диаспора.
ЭТО ВЫ-ТО РОЖАТЬ УМЕЕТЕ????? ЧТО-ТО ХEРОВО РОЖАЕТЕ! НАСЕЛЕНИЕ ВЫМИРАЕТ. СИДИТЕ ТАМ, БД-ТЬ, СВОИ КОСМОПОЛИТАНЫ ДРОЧ-ТЕ, МАКИЯЖИКИ СВОИ ХРEНОВЫ НАВОДИТЕ, СОВЕТЫ Б-ТЬ ДАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ КАК НАЕ-АТЬ МУЖИКА ОЧЕРЕДНОГО И ДОРОЖЕ СВОЮ ДЫРЕНЬ ПОТРЕПАННУЮ ПРОДАТЬ ЛOШКУ.
Когда в армию пойдешь и положишь на защиту страны несколько десятков миллионов, тогда и хлeбало разевай. а что вы сделали? толерастию свою еб-ую распустили: гомoсеки, гастеры, наркота - это все поганыe бабы развели. европы уже, фактически, нет. когда вы раньше сидели и пикнуть боялись - страну уважали, она была пассионарна.
и когда в след раз будите узнавать об очередном оттрах-ом ребенке, которого зарезал азиат - вспомните кто мэр в этом городе был. БАБА! и он же из этого города сделала душанбе. а до нее был норм мужик. сейчас эта тваpь пошла на повышение. мало ей, видимо.
а с каким упоением русские бабы смотрят новости, когда парня убивают за то, что заступился за очередную идиотку, которая по ночам по клубам шарится и дыру свою с 15 лет раздает всем подряд.
курорты - тоже самое: там русское бабье славится своей "репутацией". турков им хочется попробовать, египтянина хочется. ты, с*ка, попробуй сначала целомудрие до брака сохрани и роди от первого мужа.
А когда парни будут знать, что 90% девушек чисты и берегут себя - тогда и жертвовать собой будут, т.к. для них это будущая мать. Хотя, они будут сильными и сами станут мочить других. И если кто-то русскую (и братские народы) тронул, опозорил - вырежут на--ер без всяких судов и бараньего блеяния в ментовке, где всех купила диаспора.
неГость
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТВОЕ ЕБ-ЧЕЕ ВСЕ РЕШИЛО: ВЫ РОЖАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, НЕ ХОТИТЕ - ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ?
ИДИ В ПО БУТИКАМ СВОЮ ФЕРТИЛЬНОСТЬ ПРОМАТЫВАЙ, ПОКА ОБЕЗЬЯНКИ БУДУТ ЗДЕСЬ СТРОЧИТЬ СВОИХ КРЫСЕНЫШЕЙ. ИДИ ЧИТАЙ СВОЙ ГОРСКОП И ФЕНШУЙ, ИДИ ЧИТАЙ СВОИ МОДНЫЕ КНИЖКИ, ЧТОБЫ КОЗЫРНУТЬ НА СВОЕЙ ТУСОВКИ ЧЬИ ТАМ ТЫ ЕЩЕ ИМЕНА И БРЕНДЫ ВЫУЧИЛА И КАКОЙ У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ТИПА ВКУС!
ФЛИРТУЙ ПО ЖИЗНИ, САМКА. ТОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЙСЯ, КОГДА ОДНАЖДЫ СЛОВИШЬ ОСЛЯЧИЙ ТЫЧ, КАК ОДНА ПЕВИЦА, КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ И ЖИВА ОСТАЛАСЬ.
ИДИ В ПО БУТИКАМ СВОЮ ФЕРТИЛЬНОСТЬ ПРОМАТЫВАЙ, ПОКА ОБЕЗЬЯНКИ БУДУТ ЗДЕСЬ СТРОЧИТЬ СВОИХ КРЫСЕНЫШЕЙ. ИДИ ЧИТАЙ СВОЙ ГОРСКОП И ФЕНШУЙ, ИДИ ЧИТАЙ СВОИ МОДНЫЕ КНИЖКИ, ЧТОБЫ КОЗЫРНУТЬ НА СВОЕЙ ТУСОВКИ ЧЬИ ТАМ ТЫ ЕЩЕ ИМЕНА И БРЕНДЫ ВЫУЧИЛА И КАКОЙ У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ТИПА ВКУС!
ФЛИРТУЙ ПО ЖИЗНИ, САМКА. ТОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЙСЯ, КОГДА ОДНАЖДЫ СЛОВИШЬ ОСЛЯЧИЙ ТЫЧ, КАК ОДНА ПЕВИЦА, КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ И ЖИВА ОСТАЛАСЬ.
Рейсер
во люди пошли... пииипец!!!
Автор а какая тебе х... разница есть у нее машины или нет?
Афтар.. иди лечи комплексы свои а девушку оставь в покое, ее обязательно кто то полюбит и без машины!! а ты имбицил!
Автор а какая тебе х... разница есть у нее машины или нет?
Афтар.. иди лечи комплексы свои а девушку оставь в покое, ее обязательно кто то полюбит и без машины!! а ты имбицил!
неГость
И ЧЕ ЭТО ЗА ЛАЖА ТАКАЯ - У БАБ В КОНСТИТУЦИИ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД РОДИНОЙ! МУЖИКИ СЛУЖАТ.
НАДО ТОЧНО ТАКЖЕ ВВЕСТИ ОБЯЗАННОСТЬ БАБАМ ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ - РОДИТЬ (НЕ ЧУЧМЕКОВ, РАЗУМЕЕТСЯ!). А ЛУЧШЕ 2-3 И ГУЛЯЙ ТЫ СКОЛЬКО ТВОЕЙ ПИЗ--Е УГОДНО. ЧИТАЙ СВОЙ КОСМО И ФЕНШУЙ.
НАДО ТОЧНО ТАКЖЕ ВВЕСТИ ОБЯЗАННОСТЬ БАБАМ ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ - РОДИТЬ (НЕ ЧУЧМЕКОВ, РАЗУМЕЕТСЯ!). А ЛУЧШЕ 2-3 И ГУЛЯЙ ТЫ СКОЛЬКО ТВОЕЙ ПИЗ--Е УГОДНО. ЧИТАЙ СВОЙ КОСМО И ФЕНШУЙ.
Димка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837380/ Тема 2008 года
Мужик
Автор ваще описал ситуацию когда девушка писала что она не знает мутить с тем с парнем или не мутить потому что у него нет тачки) Кароче это тупо стеб) Дело в другом почему у совремменых девак ваще возникает такой вопрос нет машины - ты лошок) вот на ЗАПАДЕ там эмансипация там У ВСЕХ равные права и ОБЯЗАННОСТИ, там нет такого чтобы мужик открывал дверь машины перед девушкой, но и она не бежит открывать дверь перед ним, нет такого чтобы девушке кто то помог донести тяжелую сумку, но и девушки тоже не помогают мужикам одним словом все по ровну как в отношениях так и оплатить счет в ресторане к примеру. На ВОСТОКЕ там у девушки есть обязанности - ростить детей, готовить, убирать, ублажать мужа, там ей и дверь откроют и сумку донесут и зарплату домой принесут, и защитят, и она не работает в большинстве случаев, но у нее там нет ПРАВ вот че муж сказал то она и сделает не сделает получит по щам)) В РОССИИ как всегда все через опу русские девушки хотят себе кучу ПРАВ, чтобы их обеспечивали, защишали, двери открывали, сумки несли, деньги давали и тд, но при этом не хотят НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, кому должна я им простила знакомая поговорка не так ли девки??? одним словом русские мадамы окуели в конец хотит все и сразу а отдавать чето взамень это не хотим))) вот только не бывает так надо че то выбирать или путь западный или восточный со всеми плюсами и минусами этих путей.
Мужик
5000000 +++++ плюсов все верно
Мужик
Сообщение было удалено
это к посту под номером 64
Мужик
русские девушки щас деляться на 2 категории:
1) подстилки 2) хорошие девушки подстилок щас 2 из 3 кого надо тупо трахать и до свидания, а вот с оставшимися 30% можно и мутить серьезно дети любовь семья и так далее ну и желательно иметь квартиру и машину конечно чтоб все ровно было. а подстилки не способны жить в семье их интересуют только деньги и шмотки у кого бабла больше под того и ляжет тому и отсо69ет понятно кароч) такие девушки даже если и родят после всей выпитой яги шняги и тонны сигарет чудом здорового ребенка воспитать все равно не смогут ибо воспитают дочерей по своему лядскому образу и подобию еще кароче лет 30 в россии той жизни как щас и все не будет здесь хороших девушек лядьми станут все и придет писец россии как обшеству и как государству.
1) подстилки 2) хорошие девушки подстилок щас 2 из 3 кого надо тупо трахать и до свидания, а вот с оставшимися 30% можно и мутить серьезно дети любовь семья и так далее ну и желательно иметь квартиру и машину конечно чтоб все ровно было. а подстилки не способны жить в семье их интересуют только деньги и шмотки у кого бабла больше под того и ляжет тому и отсо69ет понятно кароч) такие девушки даже если и родят после всей выпитой яги шняги и тонны сигарет чудом здорового ребенка воспитать все равно не смогут ибо воспитают дочерей по своему лядскому образу и подобию еще кароче лет 30 в россии той жизни как щас и все не будет здесь хороших девушек лядьми станут все и придет писец россии как обшеству и как государству.
Мужик
У чеченов есть одна хорошая пословица хоть я чеченов и не люблю особо, но сказано правильно. Испортился парень - испортилась семья. Испортилась девушка - испортился народ. потому что она рожает и воспитывает. вот и делайте выводы. по ему кранты России придут если девушки будут и дальше так жить.
Гость
Нас мало, и нас стоит носить на руках! А девушки с машинаии и сами о себе позаботятся!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Ей за 20 и она до сих пор не заработала на машину? Гони эту неудачницу в шею! Такая ничего хорошего тебе не родит. А если она русская, то 100% ей от тебя нужны деньги. Нужно искать девушку по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Предыдущая тема