Филлерами нос не корректируют. Если врач такое предлагает - он ту.пенький и/или шарлатан.
Гость
[456945033]
Не дурите. Если уж свой нос так не мил, делайте нормальную ринопластику
Гость
[3121292989]
Ну если немножечко "подтянуть" край носа вверх,в таком случае колят диспорт в лунку между губами и носом,загоняя тоненькую иголку вверх к носу под углом,больно очень,эффект на +-3 недели,лучше свой носик ,каким бы он не был)
Гость
[1092321544]
незнаю неделал
Гость
[1480600821]
не делайте ни в коем случае. можете зрение потерять или вовсе умереть. посмотрите на ютубе видео кати конасовой про операцию на нос филлерами
Ника
[2432437207]
Делала во Frauklinik у Лебедевой. Сначала планировала ринопластику делать там же, но решила сходить к косметологу сначала, оказалось что не зря. Выровняла мне очень хорошо форму и без всяких операций, я лично очень довольна. Но наверное это от ситуации зависит, возможно кому то и реально риноплатсика нужна. У меня обошлось филлерами.
Гость
[3121292989]
Ника
Делала во Frauklinik у Лебедевой. Сначала планировала ринопластику делать там же, но решила сходить к косметологу сначала, оказалось что не зря. Выровняла мне очень хорошо форму и без всяких операций, я лично очень довольна. Но наверное это от ситуации зависит, возможно кому то и реально риноплатсика нужна. У меня обошлось филлерами.
Ну только Вы пишите плюсом,что "выровняли форму" на две недели,потом заново колоть нужно
Гость
[334588117]
Нет, я сразу решилась на ринопластику и очень хорошо, что так -один раз и на всю жизнь решить проблему с носом -это мой вариант. Тамаров Алексей Николаевич помог мне в этом. Вот это реально хороший хирург, не зря столько о нем пишут на каждом шагу. Лично убедилась в его компетентности и хирургическом таланте. Найти его можно в "Госпитале Мира".
На сколько это больно #нос