Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
😊
https://irecommend.ru/content/korrektsiya-nosa-preparatami-na-osnove-gialuronovoi-kisloty-moi-neudachnyi-opyt
Гость
Филлерами нос не корректируют.
Если врач такое предлагает - он ту.пенький и/или шарлатан.
Если врач такое предлагает - он ту.пенький и/или шарлатан.
Гость
Не дурите. Если уж свой нос так не мил, делайте нормальную ринопластику
Гость
Ну если немножечко "подтянуть" край носа вверх,в таком случае колят диспорт в лунку между губами и носом,загоняя тоненькую иголку вверх к носу под углом,больно очень,эффект на +-3 недели,лучше свой носик ,каким бы он не был)
Гость
незнаю неделал
Гость
не делайте ни в коем случае. можете зрение потерять или вовсе умереть.
посмотрите на ютубе видео кати конасовой про операцию на нос филлерами
посмотрите на ютубе видео кати конасовой про операцию на нос филлерами
Ника
Делала во Frauklinik у Лебедевой. Сначала планировала ринопластику делать там же, но решила сходить к косметологу сначала, оказалось что не зря. Выровняла мне очень хорошо форму и без всяких операций, я лично очень довольна. Но наверное это от ситуации зависит, возможно кому то и реально риноплатсика нужна. У меня обошлось филлерами.
Гость
Делала во Frauklinik у Лебедевой. Сначала планировала ринопластику делать там же, но решила сходить к косметологу сначала, оказалось что не зря. Выровняла мне очень хорошо форму и без всяких операций, я лично очень довольна. Но наверное это от ситуации зависит, возможно кому то и реально риноплатсика нужна. У меня обошлось филлерами.
Ну только Вы пишите плюсом,что "выровняли форму" на две недели,потом заново колоть нужно
Гость
Нет, я сразу решилась на ринопластику и очень хорошо, что так -один раз и на всю жизнь решить проблему с носом -это мой вариант. Тамаров Алексей Николаевич помог мне в этом. Вот это реально хороший хирург, не зря столько о нем пишут на каждом шагу. Лично убедилась в его компетентности и хирургическом таланте. Найти его можно в "Госпитале Мира".
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На сколько это больно #нос