После ринопластики нос принял прежнюю форму
Добрый день! Может быть у кого-нибудь было такое что после уменьшающей ринопластики нос возвращается в прежнюю форму. Спинка носа красивая, а в профиль длинный. После операции прошло 2 месяца. Есть ли те, у кого было так же и нос со временем стал короче? #ринопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Грешница
У вас дисморфофобия, каким бы нос ни был, будет казаться вам большим.
Надя
Может вам просто кажется?Либо вам сделали не то,что вы хотели...Когда отеки немного уходят,то уже можно оценить результат после ринопластики.Я в Москве оперировалась и тщательно с хирургом обговаривала детали операции и результат,который я хочу получить и мне сделали все очень хорошо.Так что возможно вам не повезло с хирургом...
Автор
Может вам просто кажется?Либо вам сделали не то,что вы хотели...Когда отеки немного уходят,то уже можно оценить результат после ринопластики.Я в Москве оперировалась и тщательно с хирургом обговаривала детали операции и результат,который я хочу получить и мне сделали все очень хорошо.Так что возможно вам не повезло с хирургом...
Скажите, а через сколько месяцев у вас отеки сошли и можно было видеть уже более-менее финальный результат?
Гость
конечно, так со стороны точно не сказать.. но обычно нос за время реабилитации только уменьшается, а не увеличивается, ведь отеки сходят. У меня финальный результат был виден примерно через 4 месяца, так что я думаю вам просто рано даже переживать. Это при том что делала у Пападопулоса и максимально атравматично, и коррекция была не из самых сложных. К сожалению после рино нужно набираться терпения. Но результат того стоит. Кстати вот еще результат был понятен на фото сразу после операции, которые делал сам хирург еще в операционной. Когда отек еще не успел разойтись) ну и конечно только помягче нос стал, как бы сел. Но не опустился! В общем пока могу вам порекомендовать только не переживать, а еще можно походить на физиотерапию, у меня была прям в клинике, ускоряет выведение отека.
Надя
Скажите, а через сколько месяцев у вас отеки сошли и можно было видеть уже более-менее финальный результат?
Отеки у меня сошли через пару месяцев буквально,но вот я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича и он мне сказал,что все у каждого индивидуально.Но с большим носом точно долго ходить не приходится 😄
Ольга
Я тоже пациентка Пападопулоса, после месяца отёк вторично нарастал , но результат был виден. Даже с отеком. Что говорит врач конкретно ? Как объясняет. И делали ли фото до операции, сравните их
Гость
разные бывают ситуации. я оперировалась у Давида Асасяна, он говорил, что вопрос отеков очень индивидуальный. и нет прям сроков четких. отек действительно может вторично нарастать, но и тут важно контролировать ситуацию и быть на связи с доктором
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 667 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов