Прыщи. может есть хорошие косметологи или дерматологи
Девочки , может есть хорошие косметологи или дерматологи , моя проблема уже пол года обильно высыпает . Уже и чистила несколько раз и уходы разные , анализы тоже сдавала все отличные . Что посоветуете ещё?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прыщи пройдут, чё вы так паритесь
Гость
Уберите молочку и сахар
Витамины А,Е и обязательно Цинк.
Гость
Единственное,что мне помогло роаккутан (можно ещё акнекутан)
Только насчёт этих чудо таблеток нужно спрашивать у дерматолога.
У вас мелкие/большие и болючие прыщи? На какой части лица обсыпает?
Только насчёт этих чудо таблеток нужно спрашивать у дерматолога.
У вас мелкие/большие и болючие прыщи? На какой части лица обсыпает?
Гость
мне когда ничего не помогало посоветовали метронидазол, купила серию Эпидерил - крем-актив, пенку и лосьон, у них в составе метронидазол и шикарный купаж растительных экстрактов
Гость
Есть.
Вы из какого города?
Вы из какого города?
Гость
Мне помогли болтушки (утренняя и вечерняя ), но одна на основе серы, а другая спирта и антибиотика левомицитина.
Ирина
Если вы из Москвы,то обратитесь к Калининой Елене Александровне,она работает в Фрауклиник.Моя дочь много лет боролась с высыпаниями,много денег потратили и все бестолку.А вот когда обратилась к хорошему дерматологу и ей подобрали лечение,то все прошло.
минина ира
Отличный специалист Парфенов Алексей Михайлович,косметолог дерматолог,со стажем больше 15 лет.Однажды тоже пришла к нему с такой же проблемой.Назначил обследование и решил мою проблему.По сей день хожу к нему как к косметологу.Принимает кстати в Фрау клиник.
гость
Хороший косметолог Лидия Самуиловна Коган, принимает в Москве, по этим вопросам она профи, точно что-нибудь результативное вам посоветует.
Элли
Можно к диетологу сходить, но я проблему у Батаговской решила во Frau klinik. Мне там чистку делали и лазерную шлифовку. Все старые рубцы даже убрали. Лучшая методика на мой взгляд. Делала в филиале в Лефортово, но их три по Москве, позвоните по номеру +7 495 120 0610 - там все расскажут.
Ольга
Подростковый период давно прошёл, а прыщи не давали покоя, выглядело совсем ужасно. В дерматологическом центре "Ретиноиды" прошла обследования и консультацию, парочку процедур, прыщей стало намного меньше и кожа чувствует себя превосходно!
Гость
Что правда, то правда. Если принимать эти таблетки - нельзя полгода пить алкоголь.
Но это единственное, что мне помогло, ремиссия есть, но небольшая
При этом проблем с гормонами и заболеваниями у меня нет. Наследственное. Так что если у вас тоже самое (если вы автор поста) подумайте об акнекуттане
Ps.
Сейчас я пользуюсь умывалкой bioderma sebium, стоит около 1000, но мне хватает ее уже полгода + сыворотка lefami acne remover (1500 на Вайлдберриз, дают в подарок от них же офигенный пилинг)
Салицилово-цинковая мазь дешёвый, но неплохой вариант
При этом проблем с гормонами и заболеваниями у меня нет. Наследственное. Так что если у вас тоже самое (если вы автор поста) подумайте об акнекуттане
Ps.
Сейчас я пользуюсь умывалкой bioderma sebium, стоит около 1000, но мне хватает ее уже полгода + сыворотка lefami acne remover (1500 на Вайлдберриз, дают в подарок от них же офигенный пилинг)
Гость
Что правда, то правда. Если принимать эти таблетки - нельзя полгода пить алкоголь.
Ps.
Ps.
И ещё всегда нужно увлажнять кожу, даже если она жирная. И мазать лицо солнцезащитным кремом, даже если на улице облачно
Со слов моего дерматолога
Со слов моего дерматолога
Гость
Не расстраивайтесь, от нервов еще больше может проявиться. Попробуйе Зеркалин, он быстро помогает. Два раза в день и через неделю, а то и быстрее увидите результат. Только наносите на чситую сухую кожу, только на сами прыщи. Макияж после наносить можно, так что не опускайте руки и удачи!
Гость
Дерматолог мне в свое время помог подобрать хорошее комплексное лечение, одним из компонентов был Зеркалин - это аптечный раствор, который помогает убрать прыщи. После него у меня и черные точки появляются меньше и на чистку ходить уже не было нужды. Главное правильно его применять. тогда эффект будет хорошо заметен. Кстати, он продается без рецепта.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 191 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема