Чем заменить ботокс?
Добрый день! Подскажите, какие инъекции можно делать вокруг глаз? Беспокоят морщины и дряблость кожи. Раньше ставили ботокс, но меня уже не берет((( #ботокс
Лизаветта
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем заменить ботокс? - мозгами, своих нет, тогда говяжьими.
Гость
Гиалуроновой кислотой
Гость
как ботокс может "не брать"? не выдумывай, иди к косметологу, там все сделают.
IreneAdler
Только контролем своей мимики, безвредных аналогов, блокирующих работу мышц, к сожалению, нет
IreneAdler
Хотя, автор, есть же ещё диспорт и корейский ботулакс
Или вас все препараты ботулотоксина не берут?
Или вас все препараты ботулотоксина не берут?
Анна Ф
Здравствуйте! В эту зону мало, что можно инъецировать, разве что Коллост (гель или микро). Результат превосходный даёт, если у вас нет противопоказаний к инъекциям коллагена, то можно его попробовать.
Гость
Эффект от любого средства со временем ослабевает. Смиритесь или начинайте операции. Но эффект от них может быть ещё короче чем от ботокса.
Гость
Если уже ботокс не берет, то только пластину
Гость
Увеличьте дозировку и используйте диспорт. Мне он больше нравится. Гусиные лапки отлично убирает
"м@нюньк@"
В данном случае ботокс вам не поможет, да и другие процедуры у косметолога. Область век тяжело поддается коррекции процедурами((( Тут скорее всего только операция поможет. Блефаропластика или липофилинг. Но это вам только хирург скажет. У меня мама недавно сделала себе глаза у Гришкяна, получилось прям ВАУ!) Лет 5 как рукой сняли)))
Олечка
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Гость
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Не вздумайте этот смас. Ни в коем случае. Они уже и название процедуре сменили. Только , что б люди шли. . Жесткая процедура. А последствия плачевны.
Алсу
Гиалуроновая кислота от эвалар сейчас для меня лучшее средство, чтобы от старения защититься. Раньше похожий препарат заказывала из Европы, но теперь покупаю от нашего производителя, эффект есть.
АЛИНА
пикантной родинкой смуссировать смузи
Нина
Добрый день. Я уже давно отказалась от нитей и аппаратных косметологических процедур. Просто сходила на пластику лица, сделала фейслифтинг (SMAS подтяжку лица и шеи). Выбрала Галиченко Кристину Александровну в Эталоне. Мне все понравилось: от консультации, осмотра, до результата. Палаты удобные, персонал вежливый. Вот действительно все понравилось. И выгляжу подтянуто, моложе. Мне так больше нравится, чем постоянно колоть ботокс или гиалуронку.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 288 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие52 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие52 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема