Добрый день! Подскажите, какие инъекции можно делать вокруг глаз? Беспокоят морщины и дряблость кожи. Раньше ставили ботокс, но меня уже не берет((( #ботокс
Здравствуйте! Если Ботокс не «работает», рекомендую сменить препарат (диспорт, Миотокс), сделать перерыв между инъекциями 6-9 месяцев и до введения нейротоксина пропить 3-4 недели цинк. Для укрепления, уплотнения кожи нейротоксин хорошо сочетать с альтератерпией, инъекциями препаратов коллагена, лазерной шлифовкой. Что будет оптимальным в вашем случае сможет сказать доктор после осмотра.
Гость
[1546219924]
Чем заменить ботокс? - мозгами, своих нет, тогда говяжьими.
Гость
[965989315]
Гиалуроновой кислотой
Гость
[3022564357]
как ботокс может "не брать"? не выдумывай, иди к косметологу, там все сделают.
IreneAdler
[2533213449]
Только контролем своей мимики, безвредных аналогов, блокирующих работу мышц, к сожалению, нет
IreneAdler
[2533213449]
Хотя, автор, есть же ещё диспорт и корейский ботулакс Или вас все препараты ботулотоксина не берут?
Анна Ф
[4099781431]
Здравствуйте! В эту зону мало, что можно инъецировать, разве что Коллост (гель или микро). Результат превосходный даёт, если у вас нет противопоказаний к инъекциям коллагена, то можно его попробовать.
Гость
[1522571688]
Эффект от любого средства со временем ослабевает. Смиритесь или начинайте операции. Но эффект от них может быть ещё короче чем от ботокса.
Увеличьте дозировку и используйте диспорт. Мне он больше нравится. Гусиные лапки отлично убирает
"м@нюньк@"
[2683570919]
В данном случае ботокс вам не поможет, да и другие процедуры у косметолога. Область век тяжело поддается коррекции процедурами((( Тут скорее всего только операция поможет. Блефаропластика или липофилинг. Но это вам только хирург скажет. У меня мама недавно сделала себе глаза у Гришкяна, получилось прям ВАУ!) Лет 5 как рукой сняли)))
Олечка
[136021783]
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Не вздумайте этот смас. Ни в коем случае. Они уже и название процедуре сменили. Только , что б люди шли. . Жесткая процедура. А последствия плачевны.
Алсу
[1357626793]
Гиалуроновая кислота от эвалар сейчас для меня лучшее средство, чтобы от старения защититься. Раньше похожий препарат заказывала из Европы, но теперь покупаю от нашего производителя, эффект есть.
АЛИНА
[1363458449]
пикантной родинкой смуссировать смузи
Нина
[3188731263]
Добрый день. Я уже давно отказалась от нитей и аппаратных косметологических процедур. Просто сходила на пластику лица, сделала фейслифтинг (SMAS подтяжку лица и шеи). Выбрала Галиченко Кристину Александровну в Эталоне. Мне все понравилось: от консультации, осмотра, до результата. Палаты удобные, персонал вежливый. Вот действительно все понравилось. И выгляжу подтянуто, моложе. Мне так больше нравится, чем постоянно колоть ботокс или гиалуронку.