Искусственная грудь
В серьез задумалась о пластике груди, немного увеличить и придать форму. Есть у кого то опыт использования))? Вопрос как мужчинам, так и к женщинам)
Опрос
Стоит ли делать?
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чо, мужики себе уже тоже хрудь делают?!
Гость
Никогда этого не пойму, ради каких то никчемных штанов под нож ложиться. Вот что то я не вижу очереди мужчин, желающих увеличить свой 10 см огрызок, гордятся тем что есть, а женщины как с ума посходили, все отрезают и пришивают, ради чего непонятно только.
Гость
Придать форму можно подтяжкой. Мне делали через ореолу, швов не видно, рада, что не стала вставлять импланты, хотя тоже сначала хотела увеличить со второго до третьего. В итоге грудь натуральная и стоячая сейчас. Подумайте хорошенько, автор.
Море
У вас маленькая грудь и вы ее стесняетесь?
Как говорили гусары в свои времена - "женская грудь должна быть таким размером чтобы помещалась в бокал!" Ваша грудь помещается в бокал? Гордитесь! И просто найдите своего гусара. 🙂
Как говорили гусары в свои времена - "женская грудь должна быть таким размером чтобы помещалась в бокал!" Ваша грудь помещается в бокал? Гордитесь! И просто найдите своего гусара. 🙂
Яна
Я делала подтяжку груди с одномоментным увеличением.Результатом довольна,грудь получилась аккуратная и подтянутая,по сравнению с тем,что было до.Если задумались,то подходите к этому вопросу ответственно!!!Потому что много людей от неквалифицированных хирургов страдают.Меня в Москве оперировал Соколов Артем Александрович из Фрауклиник,на консультации обговаривали все детали,помог мне подобрать хороший размер имплантов.Я хотела побольше,но меня хирург отговорил и теперь понимаю,что это супер!Нет задачи сделать кое как,а именно красиво!!Готовьтесь,что 1 сутки будете лежать в стационаре под наблюдением,у меня были хорошие и комфортные условия и первые дни будут болезненные ощущения,но они проходят сами.Швы сняли через 1,5 недели и я так же носила компрессионное белье.
Полина
Благодаря доктору Фархату у меня сейчас очень красивая грудь, которой я каждое утро любуюсь в зеркале! Почему я пошла именно к этому хирургу? Все просто - его мне порекомендовала хорошая подруга, которая уже когда-то была у него на этой же операции. Она хорошо о нем отзывалась и я решила попробовать. Теперь я красавица - стройная и грудь смотрится шикарно!
Ася
Отговаривают те у кого грудь более менее норм.А если как у меня одна висела больше другой,то это просто кошмар.Хоть муж и отговаривал меня,в первую очередь сделала для себя.А сейчас и он соглашается что права была когда настояла на своем.Я себя чувствовала прям уродом каким то.Сейчас естественно самооценка повысилась,не стремно голышом пройтись дома.Нужно конечно с умом подойти к выбору клиники и доктора,а то начитаешься как косячат хирурги и деньги не малые берут.Я довольна прям на 200% процентов своим доктором Гарифуллиным РА.
Ленчик
Надо иметь в виду, что сразу не будет так, как хочется. То есть должен пройти период восстановления, будут определённые ограничения, нельзя руки вверх поднимать например, таскать тяжести. Нужно ходить в компрессионном белье, спать на спине (мне вот это было сложновато) Должна еще восстановиться чувствительность! Вот когда период восстановления пройдет вы начнете наслаждаться результатом. Я вообще стала к себе гораздо внимательнее и трепетнее относиться. Главное выбрать хорошего врача, вот посмотрите на дзене канал доктора https://dzen.ru/dr_kuzin - результаты очень классные!
Гость
я не против этой операции! многим она дает столько уверенности. я делала у Нугаева Тимура после родов. но многие делают просто ради увеличения. и что тут такого, если девушка нашла хорошего врача и сама будет чувствовать себя уверенее и сексуальнее
Гость
Одна реклама с именами врачей- смешно
Мулатка
Если грамотного хирурга выберите не пожалеете. Есть опыт у подруги в погоне за низкими ценами в Ростове - ужасно сделали и имплант лопнул через три месяца. Я делала во Фрау клиник в Москве у Соколова (работает в команде самого Блохина) - просто чудо сотворил. У меня было расстояние меж грудью большое и еще и сама грудь маленькая - все исправил! Поэтому почитайте побольше про хирургов, отзывы послушайте - а потом делайте раз уж задумали)
Юляш
Я сама долго думала делала грудь или нет, но все таки решилась, да и МЧ меня поддержал. Долго искала врача, шарила форумы, группы, даже сходила на 2 консультации и своим подходом меня удивил Гришкян. Он предложил мне не просто поставить импланты, но добавьть липофилинг, чтобы скрыть контуры имплантов, поскольку моей жировой ткани совсем мало. Согласилась и радуюсь каждый день. у меня теперь изумительная грудь! Я любуюсь собой, уверенности прибавилось! Я счастлива! Поэтому если думаете, значит вы хотите этого)
Гость
просто так для размера я бы не делала, но всегда понимала, что если грудь пострадает после деток, то сделаю. Благо когда это потребовалось (в начале этого года) уже технологии на максимуме) делала подтяжку у Волкова В.Г. и это шикарно, фактически мне просто вернули мою грудь до родов. Мне 26, конечно, я хотела красивую грудь, и дело тут совсем не в мужчинах))
Мария
Если грамотного хирурга выберите не пожалеете. Есть опыт у подруги в погоне за низкими ценами в Ростове - ужасно сделали и имплант лопнул через три месяца. Я делала во Фрау клиник в Москве у Соколова (работает в команде самого Блохина) - просто чудо сотворил. У меня было расстояние меж грудью большое и еще и сама грудь маленькая - все исправил! Поэтому почитайте побольше про хирургов, отзывы послушайте - а потом делайте раз уж задумали)
Ой Соколов прекрасный хирург!Сама оперировалась у него буквально полгода назад.Грудь прекрасную сделал,а главное,что очень грамотно был подобрал размер имплантов.Я побольше хотела,но хорошо,что отговорил.Сейчас все идеально)
Гость
я не против этой операции! многим она дает столько уверенности. я делала у Нугаева Тимура после родов. но многие делают просто ради увеличения. и что тут такого, если девушка нашла хорошего врача и сама будет чувствовать себя уверенее и сексуальнее
Кстати, результат даже улучшился. с удовольствием покупаю новое белье. доктора советую, в тему захожу почитать. когда выбираете хирурга, обратите внимание обязательно как вам с ним как с человеком, а не только как с врачом. потом еще общаться и реабилитация
Лариса
Я тоже делала у доктора Нугаева, результатом очень довольна. Я выбрала небольшой имплант + липофилинг, смотрится очень естественно и натурально. По ощущениям тоже, мужу очень нравится. И что, если пишем фамилии врачей, у которых делали? А как иначе выбрать врача? Я именно так и искала, спрашивала советы, читала отзывы о разных врачах.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 180 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика29 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема