Липосакция подбородка
Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой обвисшей кожи подбородка после липосакции? Сделала липо подбородка, сейчас 6 день, ношу бандаж, но снимаю, чтоб умываться, и вижу, что кожа висит как бы отдельной складкой(( жирок ушел, но кожа. Причём мне 30 лет, вроде должна сама подтянуться, врач говорит, что еще подтянется немного, но что-то я сомневаюсь. Вес у меня нормальный, 56 при 172 рост, так что я не жирная, просто строение лица такое и жировая ловушка именно в области подбородка. Что делать, кто делал липо подбородка, через какое время подтягивается кожа? Или она теперь так и останется висеть. Еще как будто мягкое что-то внутри, но врач сказал, что не серома, все норм. Подскажите, девочки!!!
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Лилу
Я бы на вашем месте сделала Альтера терапию, кожу хорошо подтянет по любому. Я делала полгода назад во Frau klinik у Лебедевой, идеальная подтяжка. Но я сразу на все лицо делала.
Гость
странно… может это все же отек? Просто там не столько же жира вам убрали, чтобы так кожа провисла! Все же в первые 3 недели я считаю лучше в зеркало себя сильно не разглядывать, потому что только нервные клетки тратить, а потом все вот эти спорные моменты уходят! И остается прекрасный результат! А если нет, то косметология в помощь, но уже потом. Вы кстати делали vaser липосакцию? Я ее делала, так как мой хирург Гущина А. О. ее посоветовала, так как этот аппарат заодно кожу подтягивает.. Но я и постарше вас.
странно… может это все же отек? Просто там не столько же жира вам убрали, чтобы так кожа провисла! Все же в первые 3 недели я считаю лучше в зеркало себя сильно не разглядывать, потому что только нервные клетки тратить, а потом все вот эти спорные моменты уходят! И остается прекрасный результат! А если нет, то косметология в помощь, но уже потом. Вы кстати делали vaser липосакцию? Я ее делала, так как мой хирург Гущина А. О. ее посоветовала, так как этот аппарат заодно кожу подтягивает.. Но я и постарше вас.
Нет, делала обычную. Может это мышцы висят или кожа, но когда язык подтягиваю к верхнему небу, то становится хорошо, значит мышцы( или кожа( как будто ниче и не поменялось особо(( зря деньги на ветер, вот уже неделя прошла. А на фото у него даж с большим подбородком потом были с изящной линией(
Гость
Я делала липосакцию подбородка, но лучше смотреть окончательный результат через 2-4 недели, раньше не нужно. А что вам говорит ваш хирург? я всегда все интересующие меня вопросы задавала доктору, он всё объяснял.
Я делала липосакцию подбородка, но лучше смотреть окончательный результат через 2-4 недели, раньше не нужно. А что вам говорит ваш хирург? я всегда все интересующие меня вопросы задавала доктору, он всё объяснял.
Он сказал, что кожа еще подтянется немного. Ключевое слово немного. Я уже отчаялась, вроде не прям в возрасте, сама стройная, а этот подбородок достал. У вас так было? Что подвисал после липо, а потом подтянулась кожа?
Рита
Он сказал, что кожа еще подтянется немного. Ключевое слово немного. Я уже отчаялась, вроде не прям в возрасте, сама стройная, а этот подбородок достал. У вас так было? Что подвисал после липо, а потом подтянулась кожа?
Что значит подтянется немного?))Кожа в принципе не должна провисать,это очень странно.Я оперировалась в Москве у Копасова Андрея Евгеньевича и у меня никакого провисания не было,только отечность некоторое время.Значит вам плохо сделали...
Что значит подтянется немного?))Кожа в принципе не должна провисать,это очень странно.Я оперировалась в Москве у Копасова Андрея Евгеньевича и у меня никакого провисания не было,только отечность некоторое время.Значит вам плохо сделали...
Все возможно, знаете у меня еще как будто какой-то валик под кожей этой. Сколько вообще длятся отеки?
В общем, я кажется поняла, скорее всего врач не учел, что у меня и мышцы тож повисли, или сделал вид, что не увидел. Угла красивого не получилось( что делать теперь не знаю даже
Гость
Вот и я тоже всегда все врачу задаю, к счастью мой всегда на все вопросы отвечает, не игнорит как многие. Делала липосакцию, никаких проблем не возникло, разве что надоедало носить повязку, а так вообще очень довольна.
Алина
У меня пока 10ый день после липосакции подбородка, но уже сейчас. Вижу прекрасный результат, неужели у меня его не будет. Делала в клинике Дамас к Першуковой Анны Петровны, отличный пластический хирург, рекомендую.
гость
Нет у меня сразу всё было на месте, носила эластичную повязку 2 недели, чтобы не отвис, всё ровненько хорошо, наверное ваш хирург просто косяк...
Гость
Могу посоветовать очень хорошего пластического хирурга, который посоветует или в последствии поможет решить данную проблему- Грибков Вячеслав Петрович, он очень хороший пластик и никогда лишнего не навязывает.
Гость
Меня оперировал доктор Орландо Салас Морено, уже не в первый раз кстати, всегда отличный результат, советую.
Гость
странная ерунда какая-то, отеки конечно после любого вмешательства будут мощные, но ничего не висело у меня… васер наоборот подтягивает кожу, в этом фишка методики и такой липосакции. Во всяком случае я делала у Мустафаева Э.Р. и таких проблем не было
Гость
Автор, привет! Умоляю, скажите, исправилась ли у вас ситуация с подбородком?? Как сейчас он у вас? Я сделала липосакцию и у меня ровно то же самое, что и у вас! Подозреваю что это халатность косметолога(((( Или все же подтягивается этот мягкий мешок под подбородком?
Гость
Добрый день.Как вы сейчас себя чувствуете, как кожа? подтянулась?
Гость
Автор, привет! Умоляю, скажите, исправилась ли у вас ситуация с подбородком?? Как сейчас он у вас? Я сделала липосакцию и у меня ровно то же самое, что и у вас! Подозреваю что это халатность косметолога(((( Или все же подтягивается этот мягкий мешок под подбородком?
Добрый день, Скажите пожалуйста у вас ситуация изменилась с кожей? К сожалению у меня так же( единственное успокаивает что мало времени прошло пока неделя после операции
Гость
читаю, девочки, и это очень странно, мне кажется не должно висеть… конечно компрессия помогает «прирасти» коже.. но мой искрений совет, если столкнулись с осложнениями такими, лучше идти просто к проверенному хирургу, который все поправит, посмотрите Анастасию Олеговну Гущину, вот эталон врача! Возможно если есть избыток кожи, то изначально надо делать другую методику, а не эту и надеяться на чудо… но для этого надо попасть к хорошему врачу..
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 317 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика14 ответов
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Лабиопластика14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема