Гость
Статьи
Хочу сделать подтяжку …

Хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику

Девочки, хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику. Мне посоветовали пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну, принимает в клинике Эталон. Читала много положительных отзывов о ней.
Подскажите, кто делал у этого доктора операции, как вам? Все хорошо? Нравится результат?
Виталина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
я оперировалась у Кристины Александровны, очень довольна результатом. Прошло уже 2 месяца после эндоскопии, с каждой неделей результат все лучше и лучше
Гость
Гость
я оперировалась у Кристины Александровны, очень довольна результатом. Прошло уже 2 месяца после эндоскопии, с каждой неделей результат все лучше и лучше
Галиченко шикарная, я тоже очень благодарна Кристине Александровне, не зря ее выбрала. сейчас она уже кандидат наук
Гость
Гость
Галиченко шикарная, я тоже очень благодарна Кристине Александровне, не зря ее выбрала. сейчас она уже кандидат наук
Иду к ней на консультацию. Работы понравились. Очень хочется сделать красивую подтяжку
Гость
Мой пластический хирург Кристина Александровна Галиченко, и я очень благодарна ей за результат подтяжки, который мы получили! Так что все хорошие слова подтверждаю с радостью.
Гость
я сходила к ней на прием, наметили план. очень понравилась. все рассчитали мне. теперь есть время на чуть подумать. интересная, опытная. рассказывает подробно что и для чего нужно. подходит комплексно
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова