Хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику
Виталина
Мудрость форума: Пластика и косметология
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
я оперировалась у Кристины Александровны, очень довольна результатом. Прошло уже 2 месяца после эндоскопии, с каждой неделей результат все лучше и лучше
Гость
Мой пластический хирург Кристина Александровна Галиченко, и я очень благодарна ей за результат подтяжки, который мы получили! Так что все хорошие слова подтверждаю с радостью.
Гость
я сходила к ней на прием, наметили план. очень понравилась. все рассчитали мне. теперь есть время на чуть подумать. интересная, опытная. рассказывает подробно что и для чего нужно. подходит комплексно
Гость
я сходила к ней на прием, наметили план. очень понравилась. все рассчитали мне. теперь есть время на чуть подумать. интересная, опытная. рассказывает подробно что и для чего нужно. подходит комплексно
оперировалась у нее, комплексное омоложение. пока на этапе восстановления, очень жду окончательного результата и все соблюдаю
Гость
записалась на консультацию к Кристине Галиченко. Немного волнуюсь, но думаю про подтяжку эндоскопическую и блефаро. очень хочется сделать
Гость
я у этого доктора делала блефаропластику, она выполняет омоложение лица, в основном именно этим занимается. врач хороший, сделала все отлично, шовчики заживают идеально, глаза ровные! никаких провалов и вывернутостей, как многие боятся. я шла по рекомендации. кто интересуется этим хирургом, я оперировалась и довольна.
да. хороший хирург, хоть и молодая но уже кмн. специализация на пластике лица дает хирургу широкие возможности оперировать с красивым натуральным эффектом
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 267 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
- Кто нибудь делал у него рино?2 ответа
- Сколько стоит поставить один имплант в Москве12 ответов
- Как часто вы посещаете косметолога?4 ответа
- Кто делал операцию на нос?3 ответа
- Боюсь, что после перманента брови будут слишком темными1 ответ
- Существуют ли способы подтянуть грудь?7 ответов
- Смотрю и вижу что уже подтяжку лица делают в 25-35 лет9 ответов
- Порекомендуйте хорошего пластического хирурга6 ответов
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?19 ответов
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca3 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Губки как инвестиция33 ответа
- Мамопластика31 ответ
- Удаляю тату21 ответ
- Хочу большую грудь, какая цена?20 ответов
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?19 ответов
- Увеличение губ для мужчин17 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Пластическая операция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, кто делал у этого доктора операции, как вам? Все хорошо? Нравится результат?