Гость
Статьи
Хочу сделать подтяжку …

Хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику

Девочки, хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику. Мне посоветовали пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну, принимает в клинике Эталон. Читала много положительных отзывов о ней.
Подскажите, кто делал у этого доктора операции, как вам? Все хорошо? Нравится результат?
Виталина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Добрый вечер, тоже хочу сделать какую цену вам посчитали
вопрос не мне, но все цены есть на сайте, я тоже смотрела эти операции плюс булхорн еще думаю. там на значок вопроса наводишь напротив операции и видно и стоимость наркоза, и палаты. но опять же, надо смотреть, что она скажет, какой объем. в любом случае выходит немало, но вроде есть рассрочка
Катерина
я делала у Кристины Александровны подтяжку лица. она мастер. всем советую по лицу именно ее. Красиво и следы операции спрятаны. Волшебство!
Гость
все что вы видели и читали о Кристине Александровне правда, она сделала мне фейслифтинг. я выгляжу просто супер, но при том еще реабилитация не окончена. то есть будет еще лучше. Спасибо огромное замечательному доктору, я много времени потратила на поиск доктора и оказалось не зря
Cat
обращалась пока только онлайн, с фото, но все понравилось, даже примерную стоимость сказала. мне нужна интимная небольшая операция, такое она тоже делает
Гость
Cat
обращалась пока только онлайн, с фото, но все понравилось, даже примерную стоимость сказала. мне нужна интимная небольшая операция, такое она тоже делает
лабиопластику делает? мне нужна эта операция очень мало кто делает ее профессионально, ищу врача, но если не ошибаюсь, в вашем комментарии как раз о лабиопластике
Гость
Дорогая Кристина Александровна, хочу и в этой ветке оставить отзыв о вашей работе. Делала у вас фейслифтинг лица и шеи. Невероятный результат омоложения. Очень красиво! Огромное спасибо за ваш талант
Гость
Гость
Дорогая Кристина Александровна, хочу и в этой ветке оставить отзыв о вашей работе. Делала у вас фейслифтинг лица и шеи. Невероятный результат омоложения. Очень красиво! Огромное спасибо за ваш талант
Вы о Галиченко? Я как раз к ней иду на прием. Всегда радуюсь таким комментариям. Очень жду свою консультацию и последующее преображение
Гость
делала у Кристины Александровны подтяжку и блефаропластику как раз. осталась очень довольна, она по-хорошему строга в рекомендациях и ответственна, поэтому у всех такие выраженные результаты
Гость
я долго за ней следила прежде чем обратиться, оперировалась в прошлом году. Конечно рано судить о том сколько результат продержится, но думаю максимально долго, так как сейчас все отлично, меня вернули на 10 лет назад и это не только про кожу, но и про каркас лица в целом. Лицо выглядит на 100% естественно
Гость
Гость
я долго за ней следила прежде чем обратиться, оперировалась в прошлом году. Конечно рано судить о том сколько результат продержится, но думаю максимально долго, так как сейчас все отлично, меня вернули на 10 лет назад и это не только про кожу, но и про каркас лица в целом. Лицо выглядит на 100% естественно
рада вашему отзыву, собираюсь к ней как раз на прием. все понравилось в онлайн-консультации, надеюсь, что и на очном приеме все будет хорошо
Гость
я прооперировалась у Кристины Александровны Галиченко. Прекрасный специалист. Молодой хирург, она по=хорошему фанат своей работы. Очень рада, что прооперировалась именно у нее
Гость
делала просто веки, у Сунгатуллина Р.М., хирург очень понравился. Из молодых, но рука явно набита, и клиника известная. Очень выразительный результат, все красиво и аккуратно
Гость
Гость
я прооперировалась у Кристины Александровны Галиченко. Прекрасный специалист. Молодой хирург, она по=хорошему фанат своей работы. Очень рада, что прооперировалась именно у нее
я тоже у нее делала операцию, эндоскопию верхней трети. она супер! всем ее советую, кто ищет хирурга по лицу и шее
Гость
оперировалась у Кристины Александровны год назад. сейчас закончилась полная реабилитация. ну что сказать, я очень довольна! хирург прекрасно разбирается в тонкостях непростой операции и подобрала для меня самый идеальный в моем случае вариант
Гость
Гость
оперировалась у Кристины Александровны год назад. сейчас закончилась полная реабилитация. ну что сказать, я очень довольна! хирург прекрасно разбирается в тонкостях непростой операции и подобрала для меня самый идеальный в моем случае вариант
Я тоже сделала у нее полгода назад, все отлично , довольна ! Кристина Александровна хирург с золотыми руками.
Гость
Оперировалась у Кристины Александровны Галиченко в новой шикарной клинике Спектр. Прекрасные условия, возможности реабилитации у врача-косметолога. Я делала программу после операции, мне это очень помогло. Спасибо Кристине Александровне и всей большой команде!
Гость
Гость
Оперировалась у Кристины Александровны Галиченко в новой шикарной клинике Спектр. Прекрасные условия, возможности реабилитации у врача-косметолога. Я делала программу после операции, мне это очень помогло. Спасибо Кристине Александровне и всей большой команде!
здорово! Я как раз планирую у данного доктора подтяжку, скоро еду на консультацию. А какая у вас была программа? очень интересно про реабилитацию
Гость
Читала данную ветку и вот уже была на приеме и через месяц моя операция у Кристины Александровны. Буду делать большую операцию по омоложению. Несмотря на то, что хирург молодая у нее прекрасные работы и безупречные знания. Надеюсь, все пройдет отлично!
Lea
Сегодня часа два смотрела ее страницу, работы и видео. Очень заинтересовала данный специалист. Молодая, но уже с хорошим опытом. Думаю, что запишусь на прием.
Марина Борисовна
Делала у Кристины Александровны подтяжку лица, операция была комплексной. Все понравилось и продолжаю соблюдение всех рекомендаций. Талантливый и классный доктор!
Гость
Я пока только на консультацию записалась, так что ничего еще не могу сказать. увидела пост в одном паблике о пластике, врач заинтересовала и были хорошие отзывы
Гость
Гость
Я пока только на консультацию записалась, так что ничего еще не могу сказать. увидела пост в одном паблике о пластике, врач заинтересовала и были хорошие отзывы
мы наверное говорим об одном паблике, я тоже там увидела) результаты сразу посмотрела, понравились, вроде толковый хирург
Гость
Гость
мы наверное говорим об одном паблике, я тоже там увидела) результаты сразу посмотрела, понравились, вроде толковый хирург
И я там увидела, позвонила в клинику, записали на прием к ней. Очень хочу сделать какое-то омоложение. Мне 41 год, есть признаки, которые не нравятся
Гость
Оперировалась у Кристины Александровны Галиченко, она просто шикарный хирург, спасибо ей огромное, очень благодарна за результат подтяжки
Ксюша
Хочу сделать подтяжку и ищу хирурга, который сделает максимально естественно. Ее работы понравились. Запишусь на прием обязательно
Гость
я делала у Кристины Александровны операцию, нашла через канал о пластике. Очень понравилось все. Доктор талант. Жду окончательного результата
Ярослава
записана на консультацию. такая молодая она, но ее результаты это что-то. и смотрела пару интервью. судя по всему очень знающий и толковый хирург в теме пластики лица и шеи
Гость
пока обращалась только онлайн, все понравилось) ответила на вопрс подробно, была заинтересована в общении. и пригласила на конс)
Гость
тоже обращалась онлайн, по поводу эндоскопической подтяжки спрашивала как мне быть, получила ответы на все вопросы и примерную стоимость
Гость
Гость
тоже обращалась онлайн, по поводу эндоскопической подтяжки спрашивала как мне быть, получила ответы на все вопросы и примерную стоимость
сколько она вам посчитала? очень хочу обратиться к ней. цены немаленькие конечно, но результаты мне очень нравятся
Нина
Я тоже хочу подтяжку и блефаро, данного хирурга рассматриваю и надеюсь , что все сложится . Работы и истории пациентов на сайте понравились
Гость
У Кристины Александровны делала смас подтяжку лица и шеи. Невероятно довольна 🥰🥰 очень радуюсь своему виду
Гость
Гость
У Кристины Александровны делала смас подтяжку лица и шеи. Невероятно довольна 🥰🥰 очень радуюсь своему виду
я после фейслифтинга у замечательной Кристины Александровны) очень довольна тоже. шея и лицо - идеальны
Гость
Сделано профессионально и круто -спасибо Галиченко Кристине Александровне. Она скинула мне десяток лет) я рекомендую ее как хирурга по лицу
Гость
В этой теме я смело рекомендую Кристину Александровну! Она мой хирург и человек, который подарил мне новую молодость. Конечно , результат не сразу и нужно время на полное восстановление! Но это того стоит
Гость
О Кристине Александровне могу сказать только хорошее! Замечательный специалист. очень рада, что выбрала ее своим доктором. качество шва - безупречно. Шея выглядит молодо. Нижняя треть шикарно!
Гость
Замечательный специалист! Кристину Александровну нашла сама в интернете и благодарна себе самой, что я так осведомлена в вопросах, где найти хорошего доктора) Она суперская. результат подтяжки десять из десяти!
Гость
Гость
Замечательный специалист! Кристину Александровну нашла сама в интернете и благодарна себе самой, что я так осведомлена в вопросах, где найти хорошего доктора) Она суперская. результат подтяжки десять из десяти!
по вашему совету я обратилась к ней, скоро моя операция, очень жду ее. Понравилась, пнравилось то, что честно и без прикрас описала все, что мне поможет в моем случае и предложила хорошие варианты. надеюсь, что операция действительно сделает эффект хороший)
Гость
Кристина Александровна работает в Спектре, имеет большой опыт пластик лица, шикарно работает со швами. я делала у нее небольшую операцию (интимную). когда нужно будет омоложение лица, пойду к ней
Катя
Гость
Кристина Александровна работает в Спектре, имеет большой опыт пластик лица, шикарно работает со швами. я делала у нее небольшую операцию (интимную). когда нужно будет омоложение лица, пойду к ней
уже кандидат наук. очень рада за нее. все больше молодых врачей реально вызывают доверие и не страшно к ним обратиться
Гость
Она моего возраста ей 31, но столько уже всего добилась. Кандидат наук да, часто вижу по тв ее. Подтяжки лица как смас так и эндоскопию делает очень хорошо. и пластики век
Гость
Гость
Она моего возраста ей 31, но столько уже всего добилась. Кандидат наук да, часто вижу по тв ее. Подтяжки лица как смас так и эндоскопию делает очень хорошо. и пластики век
я сама удивилась, что она такая молодая, потому что результаты и ее уровень мышления очень взрослые, подтяжки классно у нее получаются. спрятанные тонкие рубцы
Гость
Очень хочу сделать подтяжку лица, низ уже обвис как у бабки, подскажите к кому лучше обратиться?
Ехать в Китай. И дешевле и опытный хирург. И страну другую посмотреть. Если нужно, напишите, я дам их номер
Гость
Галиченко Кристина Александровна опытный и специализированный на пластике врач. Я думаю оперироваться нее по поводу подтяжки очень хорошее решение
Гость
Гость
могу сказать только хорошее о данном докторе, не знала, что о ней есть целая тема, наткулась случайно. Она просто не такая известная, приятно читать, что столько людей уже к ней обратились. делала у нее эндоскопический лифтинг лба и висков, сделала все круто! хотя это непростая операция, я отлично восстанавливалась. благодарю Кристину Александровну и весь коллектив, кто меня оперировал и ухаживал в стационаре, анестезиологическая команда супер! я отходила от наркоза мягко. а главное результат, который мне нравится
Здравствуйте.Я оперируюсь у Галиченко КА.
Подскажите, у вас выпадения волос не было?
Нравится ли вам результат ?
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
Гость
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова