Болезнь грудных имплантов
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не делайте. Зачем вам это, если и так здоровье не очень.
Милана
Да, тут вопрос, конечно, неоднозначный. Я тоже долго врача выбирала – хотела, чтобы он был опытный, лучше даже в возрасте)) Да, молодым докторам тоже надо где-то опыта набираться, но я хотела уже опытного))) тем более, что мне зам. на работе посоветовала своего хирурга - Баулина Владимира Викторовича. Я очень довольна, доктор классный. Можете попробовать сходить к нему на консультацию, обсудите все ваши вопросы и страхи. Может, это поможет вам принять решение. Удачи вам.
Гость
вы где такое вычитали? Почему этого нет в исследованиях международных? Вы думаете, мир допускает калечащие операции? Конечно нет, это околофантастика какая-то. Многотысячные исследования, наблюдения десятилетиями эти страхи опровергают. И наоборот каждая страшная история резонирует и все о них слышат, тогда как упускают из вида факты, что осложнения и т.п. это 99% ошибки самого пациента, нарушения послеоперационного режима, курение и т.д. Если мы не берем в расчет какие-то подпольные клиники. Но сейчас очень много хороших хирургов, все сертифицировано, такие же импланты ставят тысячи женщин по всему миру каждый день! Поэтому наоборот лучше пообщаться с пациентками того хирурга, к которому хотите, я так делала, искала в социальных сетях Волкова В, Г. его пациенток и писала им, кто-то фотки скидывал, кто-то рассказывал тонкости восстановления, да и на отдаленной перспективе тоже общалась! И все поголовно очень довольны и счастливы, и я теперь в том числе! Я понимаю еще, когда речь идет о каких-то новых операциях, но в этом уже все отработано и безопасно на 100%
Гость
по-моему у нас все наоборот, о хорошем пишут далеко не все, так как это норма. А вот о плохоооом. Раздувают такую эпопею, ходят на передачи и прочее….и при всем это часто далеко не факт, что проблема была в технике операции или враче. Сама лично видела, как пациентка моего хирурга (Мустафаева Э.Р.) ругалась с ним якобы из-за плохого результата увеличения груди через месяц после операции! Когда это был отек, о котором естественно хирург предупреждает, да и никак без отека не может быть) . И конечно же потом все прошло и она извинялась! и вот такие люди сначала везде отметятся, потом у них все проходит, они довольны, зато свои слова обратно уже не вернешь. Так что все надо проверять. И я думаю такие пациенты попадаются каждому врачу так или иначе. Так что и выбирать надо того врача, кому доверяешь, и тогда вопросы и страхи сами отпадут. Мне лично было вообще не тревожно оперироваться)
вы где такое вычитали? Почему этого нет в исследованиях международных? Вы думаете, мир допускает калечащие операции? Конечно нет, это околофантастика какая-то. Многотысячные исследования, наблюдения десятилетиями эти страхи опровергают. И наоборот каждая страшная история резонирует и все о них слышат, тогда как упускают из вида факты, что осложнения и т.п. это 99% ошибки самого пациента, нарушения послеоперационного режима, курение и т.д. Если мы не берем в расчет какие-то подпольные клиники. Но сейчас очень много хороших хирургов, все сертифицировано, такие же импланты ставят тысячи женщин по всему миру каждый день! Поэтому наоборот лучше пообщаться с пациентками того хирурга, к которому хотите, я так делала, искала в социальных сетях Волкова В, Г. его пациенток и писала им, кто-то фотки скидывал, кто-то рассказывал тонкости восстановления, да и на отдаленной перспективе тоже общалась! И все поголовно очень довольны и счастливы, и я теперь в том числе! Я понимаю еще, когда речь идет о каких-то новых операциях, но в этом уже все отработано и безопасно на 100%
Вы не правы! В Штатах и Европе целый ряд научных статей на эту тему. Кроме того, утверждают, что среди женщин, которые носят имплантат с шероховатой поверхностью статистически чаще встречается очень редкая форма рака лимфатической системы- BIA-ALCL ( международное название).
Конечно, вам ваши врачи об этом не скажут, они же деньги на вас зарабатывают и ответственности юридической не несут
Конечно, вам ваши врачи об этом не скажут, они же деньги на вас зарабатывают и ответственности юридической не несут
Всё риски о которых Вы пишите- это реальные риски.
Идти на них можно только тогда, когда недовольство и страдания от некрасивой/ маленькой/ обвисшей груди у вас больше страха перед возможными последствиями.
Если вы сомневаетесь- не делайте!
Идти на них можно только тогда, когда недовольство и страдания от некрасивой/ маленькой/ обвисшей груди у вас больше страха перед возможными последствиями.
Если вы сомневаетесь- не делайте!
Гость
Да, действительно плохие истории не поддаются огласке. Я стала героиней такой плохой истории. Установила импланты, операция прошла отлично, реабилитация тоже хорошо, грудь выглядела идеально. Через месяца 4-5 перестала ощущать их. А еще через пару месяцев начался полный треш. Как я сейчас уже понимаю, у меня развилась болезнь грудных имплантов. Было ну очень плохо. Просто не передать словами. Началось тяжелое тревожно-депрессивное расстройство в очень тяжелой форме. Не было внутренней энергии ни на что, даже встать поесть. Начались дикие страхи, такие что не могла зайти в магазин. Это очень тяжело описать словами, у кого таких состояний не было, точно не поймет. Скажу одно, это было состояние, не совместимое с жизнью. Уточню, что прежде никакими психическими заболеваниями не страдала. Врачи развели руками и сказали, что это очень нетипичная ситуация. Лечения никакого не предложили. Просто потому что такого лечения и не существует. Поэтому я приняла решение вынять импланты, ровно через 9 месяцев после установки. Месяца два ушло не восстановление. Тревога и депрессия прошли. Грудь практически восстановила форму, процентов на 90%, надеюсь что через время придет к первоначальной форме.
Пишу это не для того, чтобы обвинить врачей (хотя они должны предупреждать о возможности развития болезни грудных имплантов, она уже описана в медицинской литературе). Пишу это в надежде, что кого-то мой пост убедит отказаться от идеи имплантов. Я пережила несколько месяцев настоящего ада. Никому такого не желаю
Пишу это не для того, чтобы обвинить врачей (хотя они должны предупреждать о возможности развития болезни грудных имплантов, она уже описана в медицинской литературе). Пишу это в надежде, что кого-то мой пост убедит отказаться от идеи имплантов. Я пережила несколько месяцев настоящего ада. Никому такого не желаю
Гость
Да, действительно плохие истории не поддаются огласке. Я стала героиней такой плохой истории. Установила импланты, операция прошла отлично, реабилитация тоже хорошо, грудь выглядела идеально. Через месяца 4-5 перестала ощущать их. А еще через пару месяцев начался полный треш. Как я сейчас уже понимаю, у меня развилась болезнь грудных имплантов. Было ну очень плохо. Просто не передать словами. Началось тяжелое тревожно-депрессивное расстройство в очень тяжелой форме. Не было внутренней энергии ни на что, даже встать поесть. Начались дикие страхи, такие что не могла зайти в магазин. Это очень тяжело описать словами, у кого таких состояний не было, точно не поймет. Скажу одно, это было состояние, не совместимое с жизнью. Уточню, что прежде никакими психическими заболеваниями не страдала. Врачи развели руками и сказали, что это очень нетипичная ситуация. Лечения никакого не предложили. Просто потому что такого лечения и не существует. Поэтому я приняла решение вынять импланты, ровно через 9 месяцев после установки. Месяца два ушло не восстановление. Тревога и депрессия прошли. Грудь практически восстановила форму, процентов на 90%, надеюсь что через время придет к первоначальной форме.
u menya takaya je situaciya seichas 2 mesyaca prashlo no ujasnaya trevoga depresiya aad kakoi to toje xochu snyat' a vi kak sebya chustvuyte seichas prashlo vsyo eto?
Гость
pojaluista skajite kak svezatsa s vami xochu zadat' neskolko vaprosov
Александра
Я прошла через этот ад болезнь груд ных имплантов. Такого врагу не пожелаешь. Импланты удалены как год назад многие проблемы ушли. Но к сожалению не все до сих пор борюсь 😢 за это время познакомилось с множеством женщин с похожими проблемами как и у меня были. Моё мнение импланты должны быть запрещены. Имплант это как бомба замедленного действия в организме женщины. Не тешьте себя мыслями что у вас будет по-другому из 10 женщин девять поздно или рано сталкиваются с такими проблемами.
Гость
Я прошла через этот ад болезнь груд ных имплантов. Такого врагу не пожелаешь. Импланты удалены как год назад многие проблемы ушли. Но к сожалению не все до сих пор борюсь 😢 за это время познакомилось с множеством женщин с похожими проблемами как и у меня были. Моё мнение импланты должны быть запрещены. Имплант это как бомба замедленного действия в организме женщины. Не тешьте себя мыслями что у вас будет по-другому из 10 женщин девять поздно или рано сталкиваются с такими проблемами.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие проблемы у вас появились? Могли ьы рассказать подробнее?
Гость
Тоже собираюсь делать грудь у данного хирурга, какое счастье, что наткнулась на ваш комментарий! Расскажите, пожалуйста, как всё прошло? Как вы искали других пациентов? Вроде как это довольно конфиденциальная информация
Темная баба , как и ковид , чтобы сдохли и прививки от ковида ,
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 277 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Мои малые половые губы большие39 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие39 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые пациентки - это тысячи, просто их истории не поддаются огласке. И все же хочется сделать грудь, но боюсь вот этого букета, наркоза, и без того проблемы со здоровьем. Грустно #маммопластика #болезньгрудныхимплантов