Гость
Статьи
Разрыв грудного …

Разрыв грудного импланта

Разрыв грудного импланта евросиликон. Хочу подать в суд на производителя обещавшего пожизненную гарантию. Пришлось заново оплачивать операцию и стоимость имплантов. Есть кто тоже пострадал?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Эльвира Анатольевна
Лечебные кристаллы
Эльза
Это что жизненная необходимость какая-то была.? Тем более смотрится это убого и смешно, видно же что не свои
Ксения
Нех было сиськи делать, только тупые звёзды делают сиськи
Гость
Очень сочуствую... Надо быть готовой к такому развитию событый всем кто делает, и спрашивать у врача

Извините, а вы давили на него? Почему он порвался? Они же крепкие вообще
Гость
Уже одно название "евросиликон" говорит о том, что это какая-то лажа. Лучше бы вы мозгов себе вставили.
IreneAdler
Комментаторы 2 и 3 по ходу - говорящие уши спаниэля, а комментатор 5 - супер-провизор, которому одно название без состава, описания и производителя что-то "говорит". Балаболки...
Автор, если вы делали операцию не подпольно, у вас на руках остались все документы, сертификаты с гарантией и договор на оказание мед. услуг - берите нормального юриста и судитесь! В данном случае у вас все шансы, здесь либо бракованное изделие, либо ошибка хирурга. Скорее первое.
Гость
Неужели их навсегда ставят? Я думала, их меняют каждые лет 10. Вот жесть, люди проблемы себе приобретают главное ради чего, кому нужны ваши cиськи...
Гость
Гость
Неужели их навсегда ставят? Я думала, их меняют каждые лет 10. Вот жесть, люди проблемы себе приобретают главное ради чего, кому нужны ваши cиськи...
Ради себя и ставят, не нравится нос? Почему бы не изменить. Не нравится имя? Неделя делов. Сиськи? Не проблема. Иногда бывает складывается не лучшим образом, но это исключения, вам может достаться некачественный йогурт с которого вы ус ретесь и попадете в больницу с обезводиванием (не вы конкретно, конечно), а могут сиськи порваться...это жизнь
Эльза
IreneAdler
Комментаторы 2 и 3 по ходу - говорящие уши спаниэля, а комментатор 5 - супер-провизор, которому одно название без состава, описания и производителя что-то "говорит". Балаболки...
Автор, если вы делали операцию не подпольно, у вас на руках остались все документы, сертификаты с гарантией и договор на оказание мед. услуг - берите нормального юриста и судитесь! В данном случае у вас все шансы, здесь либо бракованное изделие, либо ошибка хирурга. Скорее первое.
У меня очень красивая пышная грудь четвёртого размера. Да, мне повезло от природы. Я не рожавшая, поэтому ничего не висит, форму они не потеряли. НО если бы мне повезло меньше и я родилась с первым размером, я бы не за что в жизни не поперлась под нож вставлять себе инородное тело. Я к пломбе полгода привыкала, а тут чужое инородное тело в теле! Бррр... и самое главное - любое вторжение в организм без адекватного на то основания аукнится проблемами с самочувствием и просядет здоровье. И все это ради чего? Или ради кого? Все равно же смотрится это смешно. Ну видно же что не свои, а протезы.
Ангел А
Эльза
У меня очень красивая пышная грудь четвёртого размера. Да, мне повезло от природы. Я не рожавшая, поэтому ничего не висит, форму они не потеряли. НО если бы мне повезло меньше и я родилась с первым размером, я бы не за что в жизни не поперлась под нож вставлять себе инородное тело. Я к пломбе полгода привыкала, а тут чужое инородное тело в теле! Бррр... и самое главное - любое вторжение в организм без адекватного на то основания аукнится проблемами с самочувствием и просядет здоровье. И все это ради чего? Или ради кого? Все равно же смотрится это смешно. Ну видно же что не свои, а протезы.
4ый натуральный размер и не висит))))) ахахаххахаха, ***, вуман такой вуман.
Гость
Я удаляла импланты. Были уплотнения, так и не смогла привыкнуть. Ставили алерган в Америке два года назад. Удаляла в Москве у Ведрова О.В., он грамотно все подтянул, форма хорошая. Переживала, что к своему размеру будет сложно вернуться, но на самом деле - облегчение.
Эльвира Анатольевна
Гость
Я удаляла импланты. Были уплотнения, так и не смогла привыкнуть. Ставили алерган в Америке два года назад. Удаляла в Москве у Ведрова О.В., он грамотно все подтянул, форма хорошая. Переживала, что к своему размеру будет сложно вернуться, но на самом деле - облегчение.
Ведров, перестань себя пиарить
Эльза
Ангел А
Не завидуй так явно, плоскодонка.
Ангел А
Эльза
Не завидуй так явно, плоскодонка.
Чему? Отвисшим бидонам доярки?)))
Эльза
Ангел А
Чему? Отвисшим бидонам доярки?)))
Доска ты завистливая, у меня как раз все красиво, ничего не висит. А у тебя и отвиснуть нечему.
Гость
Нос сделать это одно, а инородное тело в себя пихать без медицинских показаний - совсем другое. Ну наденьте лифчик с поролоном, если надо фигуру подчеркнуть.
Гость
Эльза
Вот когда родишь,они у тебя повиснут до пупка,как уши спаниеля.И ты будешь либо с этим уродством ходить,либо под нож ляжешь.
Гость
Эльза
Это что жизненная необходимость какая-то была.? Тем более смотрится это убого и смешно, видно же что не свои
Представляешь,это была необходимость. Желаю тебе с такой же проблемой столкнуться,хамло убогое.
Гость
Здравствуйте, когда и при как х обстоятельствах у Вас произошел разрыв? Как проявил себя, как диагностировали?
Гость
ого, как это произошло? Конечно, они с пожизненной, вам все должны переделать) если что, посетую по повторкам хирурга Мустафаева Э. Р.
Гость
Я в 2012 году был разрыв импланта заменили но за операцию оплачивала сейчас тоже самое разрыв импланта в другой груди.
Гость
Я в 2012 году был разрыв импланта заменили но за операцию оплачивала сейчас тоже самое разрыв импланта в другой груди.
Гость
Сегодня звонила оф. Поставщику, сказали склады пусты.. ждите звоните узнавайте. Либо меняйте самостоятельно, на что угодно. Третьего не дано.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже разрыв импланта евросиликон. Вы выяснили причину разрыва?
Гость
Я сейчас в такой же ситуации. Разрыв импланта. Нужно удалять или ставить новый( за свой счет)
Гость
мои простояли 3 года, 275 мл, разрыв одного имплантанта
Здравствуйте, скажите пожалуйста исход судились вы или нет? Столкнулась сейчас с этим, очень переживаю
Гость
Гость
мои простояли 3 года, 275 мл, разрыв одного имплантанта
Здравствуйте, как в итоге все решилось? Вам сделали по гарантии или оплачивали полную стоимость?
Гость
Автор, не пропадайте;( нам важно знать
Гость
Я тоже пострадала от Евросиликон- сейсейчас готовлюсь убирать их! У меня еще хуже- мало того что денег не осталось- так еще и были проблемы до этого со здоровьем- где меня уверяли-что они отличные и вообще никогда ничего не случится!
Гость
Я пострадала, поставила в 2012 году, на правой образовалась капсула, на левой разыв, собирали , чистили, вчера удалили оба, под капсулой более менее, но никакого названия на дне импланта не видно, хотя, сертификат именно на этого производителя, есть ли у вас , рекомендация, что дальше делать, кто в ответе? За такое качество, на видео при изъятии, все четко зафиксировано.
Гость
У меня простояли круглые ментор 7 лет, обнаружили разрыв импланта справа сначала на узи, потом мрт. Не сохранила сертификаты на импланты… операцию сама оплачивала, вынули без подтяжки. Удивительно но грудь чуть лучше чем было до всех операций) месяц еще не прошёл
Гость
Здравствуйте! У меня такая же проблема с Evrosilicon. Вставила в 2014. В 2024 началось жжение в груди и образовалась шишка в левой груди. Сделала узи -разрыв импланта, Клиника уже сменила юрлицо , подавать в суд на Evrosilicon хочу.. Вчера прооперировалась по новой. Жижу извлекли из груди. Жаль нельзя фото выложить . Как у вас решился вопрос с производителем?
Гость
Ангел А
В баню чаще надо ходить. А не в зеркало пялиться
Гость
все импланты подвержены такому риску, но евросиликон быстрее и чаще. Я делала грудь в 23 году у Мустафаева Э.Р., и тогда уже и сейчас, насколько я знаю, ставят преимущественно ментор, силимед, так как они в этом плане надежнее. Конечно у меня пока не так много времени прошло, но все отлично с ментором, и лет 10 еще планирую отходить с ними))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова