Гость
Статьи
Грудные импланты! …

Грудные импланты! Макган, Ментор или Силимед?

Девочки,кто делал эндопротезирование молочных желез, расскажите ,пожалуйста,какие импланты Вы выбрали?
Какая фирма и материал? покрытие ? гель или полиуретан,силикон? как по ощущениям?
Особенно интересно ,у кого исходные данные были 0-0.5 размера.Сколько мл вам установили и какой размер у вас получился в итоге,после схода отека?
Заранее спасибо за адекватные советы.Тролли и приверженцы естественных "ушей спаниеля"- проходим мимо :)

Катрин
144 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

уши спаниеля некрасиво. а своя упругая единичка или двоечка очень даже.

Елена
#2

У меня была ОП в 2009 году. Исходник 0.5. (объём под грудью 75)
Установили Ментор 315 полностью под мышцу. Доступ подмышечный.
В итоге я имею 3.5 размер.
Имплант не просматривается. И прощупывается только мной )))
Делала в Москве.
Желаю автору удачи и исполнения задуманного.

Счастливая женщина
#3

делала макган почти 10 лет назад, очень довольна: по ощущениям в принципе как натуральная грудь, размер 3,5. шрамы быстро побледнели, практически не заметны.
до этого была свой 2,5, после родов форма немножко испортилась-решилась на импланты, так что для меня это было не очень кардинальное изменение, а подруга после меня делала также макган, у нее нулевой размер, сейчас 2, сделано качественно, но смотрелось искусственно, т.к. сама она очень худенькая и видно, что грудь не ее. сейчас она слегка вес набрала, грудь смотрится гораздо лучше. так что смотрите по своей фигуре, ну врач я думаю подскажет.

Гость
#4

Уши спаниеля это не естественное состояние, а заболевание груди
Мне нравится естественная упругая троечка

Гость
#7

Гость № 5, до чего же жизнь вас обидела, слюна с ядом брызжет во все стороны. Катрин, делайте грудь, если есть возможность. Сами себя будете уважать и себе нравиться.

Гость
#10
Девственный ротик

По себе судите или вы мужыг?

так пишет женщина, мужчины в целом не такие злые и завистливые,как женщины.

Катрин
#12
Елена

У меня была ОП в 2009 году. Исходник 0.5. (объём под грудью 75)Установили Ментор 315 полностью под мышцу. Доступ подмышечный. В итоге я имею 3.5 размер. Имплант не просматривается. И прощупывается только мной )))Делала в Москве. Желаю автору удачи и исполнения задуманного.

Вы меня очень обнадежили,если получился 3 размер) Врачи утверждают ,что 315 это плюс два размера,не больше.У меня под грудью 74.Буду ставить 350 мл.Спасибо за добрый пожелания.

Катрин
#13
Счастливая женщина

делала макган почти 10 лет назад, очень довольна: по ощущениям в принципе как натуральная грудь, размер 3,5. шрамы быстро побледнели, практически не заметны.до этого была свой 2,5, после родов форма немножко испортилась-решилась на импланты, так что для меня это было не очень кардинальное изменение, а подруга после меня делала также макган, у нее нулевой размер, сейчас 2, сделано качественно, но смотрелось искусственно, т.к. сама она очень худенькая и видно, что грудь не ее. сейчас она слегка вес набрала, грудь смотрится гораздо лучше. так что смотрите по своей фигуре, ну врач я думаю подскажет.

А какой объем поставила ваша подруга,не знаете?
Спасибо за рассказ.

Гость
#14

Макган инспира круг 295. Получилось оооооооочень мало, от силы двойка. Учтите, что 1 размер- 170 мл. Будет переделка минимум 400, но у меня рост большой, эти на мне потерялись, что делала, что не делала, в одежде незаметно.

Елена
#15
Катрин

Вы меня очень обнадежили,если получился 3 размер) Врачи утверждают ,что 315 это плюс два размера,не больше.У меня под грудью 74.Буду ставить 350 мл.Спасибо за добрый пожелания.

Забыла сказать, что средний профиль - имплант.
Мой вес 57 при росте 160. Размер очень хороший (ОГ 96)
Так что не слушайте про "двойку". Удачи ещё раз!
По себе знаю - как много значит такая операция для женщины ))

Гость
#16
Катрин

у вас по этому так из рта воняет,что вы даже зубы чистите ради мужика,а его нет и не предвидится? Вас жалко читать,счастливая женщина не будет так выражаться,а мужчину никогда не назовет так,как называете вы. Видимо,вас только такие и окружают..А делаю я для себя и своего любимого мужа,которому ,слава богу,некуда девать деньги. Хотя,операция-то смешно стоит по нынешним меркам,на них даже машину приличную не купишь и не отдохнешь толком. Операция 350 стоит,а вот в Италию ездили (двое деток,двое взрослых) -550 вышло на 2 недели.Так что..захлебнись-ка!

Какого мужа, овцa?))) ржунимагу)))) нет у тебя мужа, а в замуж хотца, вот и делаешь себе пластмассовые сиси, потому что больше мужика нормального привлечь нечем))

Гость
#17

ставила на полный ноль 310мл.рост 167, они на мне потерялись....хотя врач говорил, что на тот момент это максимально сто он мог поставить. но переделать когда нить все равно хочется, маловато.

Вика
#18

Самые современные импланты на сегодняшний день - это полиуретановые Силимед. Но я знаю, что с ними сложнее всего работать. Не каждый хирург сейчас их ставит. Там сложность в их покрытии. Если Ментор и Макган при установке можно как то подвинуть в груди, то Силимед - нет. Получается что хирургу надо с первой попытки ровно поставить полиуретановый имплант. Надеюсь, вы меня поняли)) А среди плюсов полиуретановых имплантов в том, что у них риск контарктуры и образования фиброза намного меньше.

Гость
#21

а почему нет топика про арион? я делала пластику с биоимплантами! это нечто!!! вседга мечтала о естественных натуральных формах!!! а с гидрогелевыми протезами- мечты стали реальностью!!!

Марина
#22

Ну лично я ставила полиуретановые импланты Силимед конусной формы. Салиджанов в основном их предпочитает, так как в дальнейшем с ними меньше всего проблем. За счет их текстуры, они прилипают , как бы врастая в ткани и в дальнейшем уже не сдвигаются с места ни под каким соусом)) Это конечно большой плюс для тех боится осложнений. Импланты бразильские , на рынке уэе более 30 лет , очень качественные.

LenOK
#23

а я скорее всего буду ставить арион импланты
Я читала про них то, что оболочка имплантатов представляет собой единое целое и носит соответствующее название Monobloc®, и в отличие от всех других протезов, не имеет склееваемых частей. Плюс они вообще не контурируют..формы получаются мягкие и естественные...меня это все очень подкупило) пока что останавливаюсь на этом варианте

Мила
#24
Крис

у меня после кормления ребенка грудь стала где-то 0,5 размера. Ставила у Ткаченко по его совету анатомы 330 ментор ( я хотела больше, но он меня отговорил) - в итоге получилась твердая тройка. Так что удачи и исполнения задуманного! А на *****-троллей не обращайте внимания)))

о! и я у него делала! приятно встретить человека, делавшего операцию у того, же доктора что и ты сам)))

zulya
#25

когда спросила у подруги совета- как быть - что ставить- какие импланты- она посоветовала арион , на вопрос почему- отправила это)
их преимущества перед силиконовыми

1. Силикон вызывает фиброз - состояние плотной и шаровидной груди. Биологические импланты – никогда. Грудь всегда мягкая, естественной формы в любом положении тела.
2. При имплантации силиконом отмечается ощущения «холодной» груди, при биоимплантации – никогда!
3. Силиконовые импланты плотные, при их установке требуется разрез не менее 4 см., что при ареолярном доступе недопустимо. Биологические импланты очень мягкие, устанавливаются через микродоступ по ареоле соска.
4. Силиконовые импланты необходимо менять раз в 5-7 лет. Биологические импланты устанавливаются один раз и на всю жизнь, что подтверждается выдачей сертификата с пожизненной гарантией.
5. Кормление грудью при наличии силиконовых имплантов опасно ввиду возможности попадания микрочастиц силикона в организм ребенка. С биологическими имплантами эта проблема отсутствует.
6. При острой травме, огнестрельном или ножевом ранении силиконового импланта, содержимое попадает в ткани и вызывает фиброз органов. В случае биоимплантации эта проблема отсутствует по определению, т.к. содержимое выводится из организма в течение суток.
7. Силикон не пропускает рентген и затрудняет выполнение качественной маммографии. Биологические импланты допускают любую форму обследования молочной железы.

теперь вот думаю)

Рита
#27

Девочки, кто будет читать и искать информацию по имплантам. Я обошла с консультацией десяток лучших врачей. В результате, почти все хирурги с именем отговорили от Поулиретановыех (силимед и политех). Причина - они сростаются с тканями намертво, ткани в них прорастают. Такой имплант удалить очень сложно, вырезать все приходится с мясом. Отговорили от Арионов. Вынимают их полупустые, сморщенные так как они прпатевают и сжимаются. Хирурги имевшие с этим дело категорически советуют только Макган или ментор. Это две самых известных компании и проводят тысячи исследований, если бы поулиретан действительно был бы лучше, эти компании обязательно бы выпускали импланты с таким покрытием, а они этого не делают.

Олюшка
#29

Разговаривала на тему выбора имплантов и с пластическим хирургом, и с маммологом. Оба посоветовали или ментор или макган - безопаснее, опыта по работе с ними больше, чем по работе с другими имплантами, не теряют форму со временем.

Гость
#30
Марина

Ну лично я ставила полиуретановые импланты Силимед конусной формы. Салиджанов в основном их предпочитает, так как в дальнейшем с ними меньше всего проблем. За счет их текстуры, они прилипают , как бы врастая в ткани и в дальнейшем уже не сдвигаются с места ни под каким соусом)) Это конечно большой плюс для тех боится осложнений. Импланты бразильские , на рынке уэе более 30 лет , очень качественные.

И я делала у Салиджанова. Только импланты не силимед, а макган. Слышала о силимеде хорошие отзывы, но почему то многие опасаются их. Они же недавно на рынке. Ну и что теперь, всего нового остерегаться!)) Мне поставили классические, я сама их захотела, а хирург согласился, потому что они мне подходили. Вот здорово когда подход индивидуальный. Обычно многие хирурги работают только с теми имплантами, с которыми есть подписанный договор о сотрудничестве. Ну и все риски фиброза, контрактуры легко можно избежать, если доктор будет отслеживать пациента во время реабилитации, процесс заживления, в частности.

Муля
#31

Я ставила ментор, с исходника 0,5 275 мл, анатомы, полиуретан. покрытие, опг 70, сама ростом 160 вес около 45 - получился третий размер. Довольна очень. Доктор Алексей Евгеньевич Ткаченко, по размеру долго допрашивала его, но у врачей глаз наметаный, сколько лучше ставить. Найтите того врача, коториу доверяете - и удачи!

Амаретто
#32

Ментор однозначно! Только надо ,чтобы врач опытный был... Бывают такие умельцы, что на всю жизнь грудь испортят, лучьше не экономьте.

misssovershenstvo
#33

Советую акцентировать внимание на хирурге , а не импл!
Если бы не этот человек я просто не знаю, чтоб со мной было! Светлана Вячеславовна действительно изменила мою жизнь! Безумно благодарна судьбе, что встретила меня с этой замечательной женщиной. Долго шла к этому шагу, пластика- это очень ответственно. Особенно выбор хирурга. Всегда мечтала о красивых формах- мой нулевой размер меня никогда не впечатлял и не вдохновлял…комплексы, отсутствие мужского внимания и самое главное - это постоянно недовольство собой, но все это в прошлом! Пока я не пришла к выводу- сколько можно быть нытиком, если все в ваших руках! Просто иди и делай себя лучше. Друзья посоветовали Гагарину. Я читала много отзывов о ней в интернете и общалась с девочками…все просто в восторге кто делала грудку, кто интимную пластику, и что она универсал, и к такому человеку я готова была ехать. На консультации я с первого взгляда поняла- вот ОНО! то, что я искала!!!! Анализы, подготовка к операции, сама пластика, и вот я уже с шикарными формами, облаченными в компрессионку. Спустя три месяца с операции могу сказать, что я получила именно то, что хотела! Гагарина- лучшая. Очень ценю ее и благодарю за тот, новый виток в моей жизни, который принес столько радостного и счастливого в мою жизнь!

Анюта
#34

Я делала у доктора Ведрова. Он работает только с ментор. Я хотела максимально натуральные формы, по-этому он мне подобрал анатомическую форму 275 мл.

Олеся
#35
Муля

Я ставила ментор, с исходника 0,5 275 мл, анатомы, полиуретан. покрытие, опг 70, сама ростом 160 вес около 45 - получился третий размер. Довольна очень. Доктор Алексей Евгеньевич Ткаченко, по размеру долго допрашивала его, но у врачей глаз наметаный, сколько лучше ставить. Найтите того врача, коториу доверяете - и удачи!

Олеся
#36

Девочки, подскажите пожалуйста я новичок. Хочу ставить ментор анатомические левая 295 сс,правая 255сс (у меня левая меньше). Рост у меня 152,вес 41к. Как считаете не маленькие будут для моей пропорции или ок. У кого такие параметры,может подскажите чего путного.

Олеся
#37

Простите ошиблась вес у меня 48 кг

Иулиана
#38

о! и я у него делала! приятно встретить человека, делавшего операцию у того, же доктора что и ты сам))) [/quote] подскажите пожалуйста , в какой клинике работает доктор Ткаченко

Гость
#39

Силимед! Они круты, но и стоят дороже чем аллерган те же. Установил их Салиджанов мне прошлой осенью - я довольна) Говорят, с ними риски осложнений отсутствуют. У меня анатомы. Грудь идеальна

динара
#40

Я ставила Аллерган натрель, 295 мл на 0,5 груди. Высокий профиль.

Нелли
#42

я доверилась хирургу в вопросе выбора марки имплантов, а вот форму и размер хорошо помогла выбрать 3D моделирование. Я делала у Свиридова Сергея Владимировича, удобно, что аппарат моделирования был в клинике, вместе с мужем импланты и подбирали))

Светлана
#43

высокий профиль дороже?

Елена скажите пож. У кого делали
#44
Елена

У меня была ОП в 2009 году. Исходник 0.5. (объём под грудью 75)
Установили Ментор 315 полностью под мышцу. Доступ подмышечный.
В итоге я имею 3.5 размер.
Имплант не просматривается. И прощупывается только мной )))
Делала в Москве.
Желаю автору удачи и исполнения задуманного.

Гость
#45

Силимед, как и другие полиуретановые импланты Политех, ставят в основном на вторичку, после капсулярных контрактур. Лучший выбор на первичку - Натрель, бывшие Макган. А еще лучше, если грудь по форме устраивает - не даелать вообще. Это я вам ответственно заявляю, поле 4 операций на груди. Рожать, кормить, худеть-толстеть, все это с имплантами делать весьма рискованно. Поставите сейчас и будете трястись над ними всю жизнь. Потому что вторичка, не приведи господи. Мне вот предстоит через месяц 5 операция. Нервы, здоровье, грудь, все потреяла в этих мучениях. А все потому, что родила ребенка с иаплантами и пошла корректировать грудь. В ощем, сильно-сильно думайте. Плохие истории не высплывают, потому что хирурги их заминают, переделывают бесплатно. Но они есть! И их много!

Ирина
#46
Гость

Силимед, как и другие полиуретановые импланты Политех, ставят в основном на вторичку, после капсулярных контрактур. Лучший выбор на первичку - Натрель, бывшие Макган. А еще лучше, если грудь по форме устраивает - не даелать вообще. Это я вам ответственно заявляю, поле 4 операций на груди. Рожать, кормить, худеть-толстеть, все это с имплантами делать весьма рискованно. Поставите сейчас и будете трястись над ними всю жизнь. Потому что вторичка, не приведи господи. Мне вот предстоит через месяц 5 операция. Нервы, здоровье, грудь, все потреяла в этих мучениях. А все потому, что родила ребенка с иаплантами и пошла корректировать грудь. В ощем, сильно-сильно думайте. Плохие истории не высплывают, потому что хирурги их заминают, переделывают бесплатно. Но они есть! И их много!

Расскажите, подробнее, пожалуйста!

Гость
#47
Гость

И я делала у Салиджанова. Только импланты не силимед, а макган. Слышала о силимеде хорошие отзывы, но почему то многие опасаются их. Они же недавно на рынке. Ну и что теперь, всего нового остерегаться!)) Мне поставили классические, я сама их захотела, а хирург согласился, потому что они мне подходили. Вот здорово когда подход индивидуальный. Обычно многие хирурги работают только с теми имплантами, с которыми есть подписанный договор о сотрудничестве. Ну и все риски фиброза, контрактуры легко можно избежать, если доктор будет отслеживать пациента во время реабилитации, процесс заживления, в частности.

#48

По имплантам лучше консультироваться непосредственно с хирургом. Если врач хороший, но и порекомендует то, что подойдет больше всего, какие-то конкретные названия и объемы тут рекомендовать в принципе смысла нет.
Отеки у меня сошли в течении 2 недель полностью, через месяц была уже как новенькая, ни болей, ни неприятных ощущений не было.
Делала у Андрея Владимировича Росса, и кстати, то и так, как он мне предложил. Вышло прекрасно, даже лучше, чем я ожидала, если честно.

Александр
#49

Делали жене в 2015 году Ментор.
Под мышцу, так как была коррекция ореолы, через нее и доспуп. Ставили анатомические, они смотрятся гораздо натуральнее. При росте 164 и весе 55 кг, в 40 лет после двух родов у женщины есть потребность вернуть свою красоту, после 17 лет совместной жизни моя жена для меня самая обаятельная и привлекательная, я не далею денег на ее рестайлинг)). Это для идиотов, которые пишут что Женщина ( именно с большой буквы) не заслуживает быть красивой.
Я считаю, что мать моих детей заслуживает))
Ставили 280 и 295 мл, доктлр сам определил необходимый обьем, теперь обе одинаковые и прекрасно выглядят м коротких маечках))
Делали в Абиа, сами из Питера.
Главное слушайте рекомендации врача, пока образуется капсула под мышцей, через полгода забудите, что у вас там что-то не свое! Да, и Ментор шершавый, внутри не скользит
http://www.clovermed.ru/catalog/Anatomicheskie

Александр
#50
Катрин

у вас по этому так из рта воняет,что вы даже зубы чистите ради мужика,а его нет и не предвидится?
Вас жалко читать,счастливая женщина не будет так выражаться,а мужчину никогда не назовет так,как называете вы. Видимо,вас только такие и окружают..
А делаю я для себя и своего любимого мужа,которому ,слава богу,некуда девать деньги. Хотя,операция-то смешно стоит по нынешним меркам,на них даже машину приличную не купишь и не отдохнешь толком. Операция 350 стоит,а вот в Италию ездили (двое деток,двое взрослых) -550 вышло на 2 недели.
Так что..захлебнись-ка!

Вы бы троллей не подпитывали, обьясняя что-то убогим разумом.
Лучше поищите клинику хорошую и врача знатного, про которого отзывы хорошие.
Мы делали по рекомендации друзей, которые у врача делали и рекомендовали. А доктор сам Вам скажет, какой обьем подойдет по вашей фигуре, без лишней нагрузки на позвоночник или мышцу, он так де скажет о доступе ( подмышечный, околоореольный) и какие формой импланты и соответственно- марку. А Вы сами читайте отзывы об фирме-изготовителе, о форме анатомической или с высоким-низким профилем, и не слушайте советчиков. У каждого врача к каждой женщине индивидуальный подход.
Единственно скажу- шершавый Ментор все же лучше, хотя другого мы делали, что бы сравнить, но сделали именно его, под мышцу, анатомический
Удачи Вам