Привет всем! Девочки, не ругайтесь! У каждого свои причины к операции по увеличению груди.Расскажу свой опыт, так как несказанно рада, что решилась на операцию.
На операцию решалась долго и тщательно искала информацию по процедуре, зачиталась до дыр, что называется, что вскоре сама бы могла работать на ресепшн любой из косметологических клиник :))) Так как мои исходные данные это нулевой размер с хвостиком, я после родов снова похудела и грудь как была до рождения сына- так и осталась, вообщем-то грусть.Определила для себя, что буду делать через ареолу, чтобы шовчик не был виден, хочу текстурированные имплантаты анатомической формы (шары не люблю и не пошли бы моей комплекции). Я выбирала на консультации между Ментором и Силимедом, бразильские оказались по моим ощущениям мягче, да и кромка имплантата не такая жесткая, как объяснил врач, и те и те ставят в Штатах и есть сертификат качества. Клинику выбрала по отзыву подруги, по работам врача до и после, которые нашла на профиле, оперировалась в клинике у В.С. на Новом Арбате. Кстати перед операцией ходила на консультации к врачам и многие советовали мне именно SILIMED, потому что у них есть анатомия с круглой базой, каплевидный профиль , а именно эта их линейка мне подходит идеально. Забыла добавить, что грудная клетка у меня вогнутая, вообщем из нуля в двойку с половиной. Далее операция, потом сутки в стационаре. Первые дни после операции были непростыми, грудь болела, тянула и ныла, пила обезболивающее. Да иногда закрадывались мысли, что зря я так себя истезаю. Меня полностью обслуживал муж в эти дни и это было прекрасно;)
Через неделю уже вернулась к привычному ритму. Грудь стала наемного мягче. Результатом очень довольна, такая красота и нежность получилась!!
У меня стоят Natural текстура 245MD, по результату-аккуратная 2-ка с хвостиком.
Ношу белье без паралона и пушапа, купальник сидит великолепно, появляются вещи с декольте в гардеробе, заказала фотосессию в стиле ню, ну на старости чтобы было чем полюбоваться
Какая фирма и материал? покрытие ? гель или полиуретан,силикон? как по ощущениям?
Особенно интересно ,у кого исходные данные были 0-0.5 размера.Сколько мл вам установили и какой размер у вас получился в итоге,после схода отека?
Заранее спасибо за адекватные советы.Тролли и приверженцы естественных "ушей спаниеля"- проходим мимо :)