Звучит как хороший план, но данных мало. Какое у вас телосложение, вес, рост, ширина грудной клетки в целом? У меня вот ребра широкие и вообще я не маленькая, из-за этого на мне бы 300 мл потерялись. У меня сильно больше импланты, но смотрятся хорошо и на ощупь грудь мягкая! Если не уверены в рекомендациях вашего врача, послушайте мнение еще кого-нибудь, чьи работы близки! С чистой совестью советую Эльдара Рашидовича Мустафаева, которого, очевидно, тут боятся конкуренты) бедные врачи, но хорошо что сейчас век информации и любые слова можно проверить) потратить 5 минут и прочитать про клинику, хирурга, посмотреть работы, найти в соцсетях пациенток. Я лично так делала и не только с пластической хирургией)) про то что запись к «шарлатанам» капец какая плотная уже не говорю) сама была у двух названых врачей! Чего и вам, автор, советую, ведь в этих делах важен не только профессионализм, но и психологический комфорт, доверие врачу!
Была на консультации у хирурга, при моём размере 80В врач предложил 275 или 300 мл.
Кто делал с таким исходником? Подскажите что и как #маммопластика