Имплант 350 мл в очень маленькую грудь
Девушки, которые делали пластику груди с очень маленькой грудью (0,5), пожалуйста отпишитесь, какой объём грудных имплантов у вас был?? Хирург предлагает вставить 350 мл, а я очень сомневаюсь, боюсь, что с таким объемом на такой маленькой груди будет сильно конкурировать..
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну боитесь, так выставляйте маленький имплант
Есть актриса, которая в любовной комедии про Грузию снималась, у неё грудь минус единица, после пластики стала полторашка и выглядит натурально. Я за маленькие каплевидные импланты
Есть актриса, которая в любовной комедии про Грузию снималась, у неё грудь минус единица, после пластики стала полторашка и выглядит натурально. Я за маленькие каплевидные импланты
Гость
Вот кстати тоже интересно. У меня даже 0.5, а делать большой размер не хочу. Мне хотя б единичку 😭
Растущая
Каплевидные или нет,это решает хирург,в зависимости от строения грудной клетки.
Большие имплпнты для очень маленькой груди рискованно чем: межгрудка может слиться с грудью,растяжки могут появиться.
Так что я тоже считаю что маленькие импланты лучше.
И перепроверьте данные хирурга,изучите его работы.Странно что предлагает большие импланты.У многих пластиков,в инсте на страницах,читала информацию,они сами советуют не увеличивать сильно маленькую грудь,и обьясняют пациэнтам почему.
Большие имплпнты для очень маленькой груди рискованно чем: межгрудка может слиться с грудью,растяжки могут появиться.
Так что я тоже считаю что маленькие импланты лучше.
И перепроверьте данные хирурга,изучите его работы.Странно что предлагает большие импланты.У многих пластиков,в инсте на страницах,читала информацию,они сами советуют не увеличивать сильно маленькую грудь,и обьясняют пациэнтам почему.
Killita
Я бы на вашем месте проконсультировалась с другим хирургом, потому что странно, что ваш врач предлагает такой не маленький объем, могут и растяжки ведь появиться. Вы обратитесь к Гришкяну он хороший специалист, и если делает грудь, то очень реалистичную. Удачи вам и доверяйте себе)
джули
и не страшно вообще под нож хирурга ложится?
Lola
Я тоже хочу хоть единичку, сейчас делаю специальный комплекс упражнений и пользуюсь сывороткой для увеличения груди. Уже есть немного прогресс.
Lola
Да вот вроде как новинка этого года.
Гость
Сходите на консультацию к другим хирургам, как правило это бесплатно. Я знаю, что Ведров Олег Вячеславович, сам определяет оптимальный размер груди по физическим параметрам, но не помню у него огромных имплантов на хрупких девушках. Работы у него отличные, все гармонично, слежу за инстаграмом. Возможно позже тоже решусь со своим 1ым))
Елена
Ну хирург сам подбирает исходя из физиологии и исходя из ваших желаний. Тут дело еще в том, какая ширина у вас грудной клетки. Ведь если грудь маленькая, а грудная клетка широкая, то если маленькие и поставить, то будет неестественно смотреться, тогда уже может и 350 подойдет. Но опять же, вопрос с кожей Просто допустим если женщина откормила грудью, то тогда точно можно будет вставлять и побольше. Короче говоря все в конечном итоге хирург решает. Напишите Кузину Д.А. в *** @dr.kuzindanila.plastic - он проконсультирует, плюс можно удаленно по видео связи поговорить. А еще у него сейчас акция на маммо, скидка аж 30% и опи можно сделать за 222 т.р.
Гость
Вообще вы сами должны принять решение по поводу объема, тут вам никто не советчик, потому что это ваша грудь и только вам самой известно как вам будет хорошо, как вам будет нравится. Если причина только в страхе что контуры будут явными, то и тут есть решение, многие хирурги устанавливают импланты и делают небольшой липофилинг, чтобы смягчить контуры и сделать визуально более натуральный вид. Мне так делали, причем сама хирург мне это предложила (я делала у Боровиковой Анны Алексеевны), она заметила что в верхней части груди мне не хватает объема и предложила сделать липофилинг небольшой, я рада такому решению, заодно и с области бедер лишний объем убрала ) Я очень довольна видом груди, хоть прошло еще не так много времени, но уже сейчас грудь выглядит красиво и импланты не выделяются на коже четкими контурами
Надежда
Если Вас смущают рекомендации вашего хирурга, то сходите на консультацию к другому. Прием ведь у них бесплатные. Это поможет определиться. Я вообще была на консультации у четырех хирургов, вопросов было очень много. В конечном итоге увеличивала грудь у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Грудь получилась натуральная и приятного для меня размера..
Гость
автору уже наверное не актуально, но для будущих пациенток поделюсь своим опытом. Зависит не только от размера. Сколько от количества именно железистой ткани и жира и общих пропорций. Если на теле есть жир в целом, то маммопластику всегда можно дополнить липофилингом и получить 100% натуральный результат. У меня было сделано так, делала операцию у Мустафаева Эльдара Рашидовича, мой исходник тоже был маленький, но благо были места на теле, где можно было взять жирок. Итого импланты вообще 370 и смотрятся прекрасно. И форма приятная. Грудь мягкая, в общем, все как надо. Но я не худышка. Обычная фигура 168 рост, 60 вес. На миниатюрных может и многовато. Так что лучше полушать мнение нескольких врачей и желательно прям на фото показать, какой результат вы хотите, а врач скажет, возможно ли это и с какими имплантами!
Гость
мне хирург давал потрогать даже разные импланты, есть мягче, есть плотнее, все же не только по размеру подбирается . у Волкова В. Г. видела работы как с вау-эфектом и выразительной грудью, так и с оооочень естественным результатом, естественнее чем моя грудь до операции) так что все зависит исключительно от пожеланий пациентки, и если вы уверены, что хирург может такое сделать, то стоит ему довериться)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 380 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа