Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Сделала маммопластику 25 января прошло 2,5 месяца может ли за это время вырости миома и 2 кисты эндоменитрио. в яичниках? Год назад было все ок по женски.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все миомы связаны с гормональным фоном в первую очередь
гость
А какой вопрос по маммопластике? Вы же сдавали анализы все и обследования? Сделали всё хорошо вам? без осложнений?
гость
А какой вопрос по маммопластике? Вы же сдавали анализы все и обследования? Сделали всё хорошо вам? без осложнений?
Вопрос в том что может ли от маммопластики появится кисты в яичниках и миома.
гость
Да я сдала анализы но моя ошибка что я не была у Гинеколога перед операцией. И клиника где я делала мамо не сказали мне идти к гинекологу. Сделали все хорошо но беспокоюсь что эти кисты появились из за груди. Может гормональный сбой пошел.
Ирина
Думаю, вам обязательно надо обследоваться. И можете записаться на консультацию к другому хирургу, могу вам своего посоветовать, я делала у него маммопластику больше года назад, никаких нареканий, ничего неприятного, результат шикарный. Доктор Куприн А.С., в клинике Эталон, где он принимает, можно узнать и по поводу обследования.
Кристина
Я тоже делала грудь в Эталоне у доктора Куприна. Поддерживаю, автор, сходите в Эталон, отличная клиника. Пройдите там обследование.
Гость
да нет конечно, не может быть связано
Гость
нет, это невозможно, совсем разные механизмы. Пластика груди на гормональный фон никак не влияет, тем более импланты ставят вообще под мышцу. Конечно врачи перед операцией не назначают таких обследований, как раз потому что это никак не связано. После не значит вследствие) а так я оперировалась с кистами по гинекологии, у меня они всю жизнь, больше после операции не стало! Вообще такие вещи можно спросить у хирурга Мустафаева Э.Р., я у него оперировалась и очень довольна, он очень знающий и обязательно объяснит все подробно и до операции, и после, если что-то вас беспокоит!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем