Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Делала маммопластику три месяца назад до сих пор чувствую дискомфорт в грудях это нормально или нет? а мой врач говорит что надо ждать,всё хорошо у кого так же было?именно когда наклоняюсь или поднимаю руки чувствую имплант.ничего не болит ну иногда так покалывает мышцы будто натянуты особенно в левой груди. Надоело уже это чувство. 270 мл ментор
8 ответов
Последний — Перейти
Алевтина
Ну вообще мне говорили до 6 мес может такое быть. У меня дискомфорт продолжался примерно до 2-мес. Потом все нормально стало. Тоже ментор стоят, устанавливали во Фрауклиник Соколов. Хорошо сделал, и он тоже мне кстати говорил что через полгода выводы можно делать только. Но вы на всякий случай можете на консультацию сходить к другому хирургу чтобы два мнения было
мм
Хм, странно, у меня это прошло в первые два месяца. Простите, а вы точно не накручиваете себя? Я вот например тревожник и у меня такое бывает по жизни) и тут важно чтобы врач был на связи и был очень деликатным, я в том числе поэтому и выбрала своего Волкова В.Г. Но в любом случае, я думаю что окончательно все процессы завершаются через полгода, а тои год, и даже если у вас какая-то уникальная чувствительность, это пройдет, иначе и быть не может. Тем более если по всем остальным показателям с грудью все отлично)
кикимора
чем рубцы мазали?
кикимора
чем рубцы мазали?
Контрактубекс
Гость
Ох, через 3 месяца у меня конечно такого уже не было, но я думаю. Что это просто индивидуальная особенность. Пройдет, никуда не денется, просто видимо вам нужно больше времени. Другой вопрос что хирург должен быть на связи и следить, чтобы все шло по плану. У меня было так, регулярные осмотры, и врач рассказывала чего ожидать и когда. Делала у Рамазановой Д.М.
Гость
Может вам нужен хороший доктор. Тогда вот моя история:. прекрасный результат получила после увеличения груди в Спектре”. Всем довольна. Особенно доктор достоин отдельных комплиментов. Владислав Волков действительно грамотный специалист и опыт говорит сам за себя. Уже стольким о нем рассказала и вам советую пойти на встречу с ним познакомиться и обстоятельно обсудить все детали .
Гость
у меня это чувство прошло как раз к 3 месяцам, но хирург говорил, что бывает и дольше. У всех все по-своему, может как-то сосуды и тд пережимаются , нервные корешки от отека страдают. Но все восстанавливается. Если что, мой хирург Мустафаев Э.Р., и он даже на сайте консультирует, если нужно второе мнение то прям советую. Хотя конечно реабилитацией считается целый год!
Гость
Гость
у меня это чувство прошло как раз к 3 месяцам, но хирург говорил, что бывает и дольше. У всех все по-своему, может как-то сосуды и тд пережимаются , нервные корешки от отека страдают. Но все восстанавливается. Если что, мой хирург Мустафаев Э.Р., и он даже на сайте консультирует, если нужно второе мнение то прям советую. Хотя конечно реабилитацией считается целый год!
тоже у него оперировалась, все прошло хорошо и планово, но сказать чтобы полностью забыла об имплантах, это только через год примерно. Конечно через полгода уже почти не было никаких ощущений, но все же изредка чувствовала их (не больно). Сейчас же вообще такого нет, все идеально)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 067 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы