Гость
Статьи
Гименопластика. Кто …

Гименопластика. Кто делал операцию?

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делал операцию долгосрочную гименопластику, результат сохраняется если делала операцию 5 лет назад, будет ли кровь и чувство преграды, после прошествия столького времени от операции. 
Поделитесь пожалуйста опытом кто делал операцию на очень длительный срок 5-7 лел, был ли результат (кровь, чувство преграды и боль) по прошествию столького времени
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Никто......на форуме (многие🤭)все девственницы)
Даж не знаю. Никогда не пыталась торговать целкой :)
Олюшка
У меня делала сестра во Фрауклиник, но она через год уже где то рассталась снова с юностью😂 Но мне рассказывала что было так как будто реально в первый раз, жених поверил))
Гость
Если вы делали операцию 5 лет назад, то будьте осторожны, там могло уже так все срастись, что вероятно кровотечение. У меня подруга делала в клинике Госпиталь Мира, там очень опытный врач по интимной пластике Сарвар ***, так вот оно говорил, что при долгосрочной гименопластике ну хотя бы через полгода должен быть ПА.
Жена Орловича
Согласна, сходите к Сарвару ***. Он в интимной пластике разбирается прекрасно - опыт. Тут много отзывов про него, почитайте, если хотите. Принимает в клинике Госпиталь Мира, в Москве.
Гость
Гость
Если вы делали операцию 5 лет назад, то будьте осторожны, там могло уже так все срастись, что вероятно кровотечение. У меня подруга делала в клинике Госпиталь Мира, там очень опытный врач по интимной пластике Сарвар ***, так вот оно говорил, что при долгосрочной гименопластике ну хотя бы через полгода должен быть ПА.
Спасибо за ответ, буду иметь ввиду
Гость
Жена Орловича
Согласна, сходите к Сарвару ***. Он в интимной пластике разбирается прекрасно - опыт. Тут много отзывов про него, почитайте, если хотите. Принимает в клинике Госпиталь Мира, в Москве.
Хорошо, спасибо вам большое
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 120 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем