Уход и косметология
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
20 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Сон
Гость
У меня очень тонкая кожа, но ни одной морщинки. Патчи, увлажняющий крем под глаза и гель с гиалуроновой кислотой в виде маски под глаза, все ок.
Лейла
Я сама до недавнего времени мучалась и не понимала почему у меня так, до тех пор пока не обратилась к косметологу и она сказала что действительно тонкая кожа и ее нужно уплотнять!! никакие филлеры, крема итд не помогут, уплотнить кожу можно только с помощью коллагена, в идеале питьевой + инъекции в районе глаз.
Гость
Консилер
Алина О
РФ-лифтинг вокруг глаз делала во Фрауклиник, филлеры туда не всем подходят, липолитики вообще я почему то не очень.. а вот этот лифтинг мне хорошо помог. Делала на гиляровского во Фрауклиник
Гость
у меня очень сохнуть начала, просто какой-то ужас. Уже не знаю что делать. А круги кстати как-то с возрастом меньше стали. Но сложно сказать с чем именно это связано.
да, это особенности строения)
можете использовать осветляющие крема, консилер с персиковым полутоном
будет лучше)
и высыпайтесь, чтобы выглядеть посвежее)
можете использовать осветляющие крема, консилер с персиковым полутоном
будет лучше)
и высыпайтесь, чтобы выглядеть посвежее)
Аля
Мезотерапия.Мне кололи именно витаминный коктейль и очень хорошо ушли синяки,взгляд стал отдохнувшим наконец-то.Попробуйте,вам тоже поможет.Эффект у меня около года держится.Делала в Москве у косметолога Калининой Елены Александровны
Гость
мезо можно, но у меня кожа тонкая, долго восстанавливалась после уколов. Сейчас просто утром и вечером Гиалуроновый крем широкого спектра действия Либридерм и два раза в неделю его же в виде маски
Алина
у меня тоненька кожа вокруг глаз, но у меня еще и морщинки. Делаю ботулинотерпапию препаратом Релатокс, эффект потрясающий хочу сказать!
Мила
Мне прием гиалуроновой кислоты помогает избавляться. Видимо тонуса кожи было недостаточно, отсюда и это синюшность проявлялась. Раньше заказывала по айхерберу, теперь покупаю эвалар. Цена ниже. Само сырье импортное из Швейцарии. Дозировка и состав все тоже.
Гость
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста покупала биоревитализант, делала биоревитализацию лица осталось половина шприца, могу я использовать его повторно через 2 недели?
У меня раньше вообще не было проблем с мешками или синяками под глазами, даже спрашивали про консилеры, а я ни разу в жизни не пользовалась ими😂 но вот после родов, при чём только через год, началось. Я конечно думала, что это из-за скачка веса, стресса, недосыпа, но кожа стала тоньше что-то вообще капц. Мне помогла процедура удаления тёмных кругов под глазами, нашла в мл косметоложи, они на Маяковской
У меня раньше вообще не было проблем с мешками или синяками под глазами, даже спрашивали про консилеры, а я ни разу в жизни не пользовалась ими😂 но вот после родов, при чём только через год, началось. Я конечно думала, что это из-за скачка веса, стресса, недосыпа, но кожа стала тоньше что-то вообще капц. Мне помогла процедура удаления тёмных кругов под глазами, нашла в мл косметоложи, они на Маяковской
ml_cosmetology - их ***
Сабина
У меня тонкая, с подросткового возраста страдаю этой синюшностью. Благо, подруга посоветовала на сайте фитомаркет.ру заказать моделирующие патчи с охлаждающим эффектом SOS Perfector от Beauty Assistant. Недавно, кстати, еще их заказала, поймала классную скидку) Они неплохо ухаживают за кожей вокруг глаз, нет ни темных кругов, ни каких-либо следов усталости
Гость
Если все хорошо по здоровью и темные круги под глазами - это генетическая предрасположенность, то сходите к грамотному доктору косметологу, он вам предложит оптимальный для вас способ. Зона под глазами деликатная, нужен очень опытный специалист. Мне моя доктор (Конькова Марина Александровна) аккуратно корректирует филлерами, все в порядке, раз в полтора-два года.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 921 тема
Новые темы за неделю: 88 тем
- Как часто ходите к косметологу?15 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Как часто ходите к косметологу?15 ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- Филлер в щеки4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно вам помогли какие то филлеры, косметологические процедуры, никакие крема особо не убирают полностью синеву. (с питанием и здоровьем тоже не связано )