Уход за лицом у косметолога после 30 лет
Интересует, как часто вы посещаете косметолога и какие процедуры делаете. Реально ли это помогает?
Констанция
79 ответов
Последний —
Перейти
мики
Начала посещать после 20. Массажи регулярны - 2-3 раза в месяц. Иногда использую Дарсонваль.
Гость
ручной массаж, все остальное можно сделать дома...
Гость
Биоревитализация. Массаажи только растягивают кожу. Делайте гиалуронку, и массаж вам будет не нужен. Хожу к косметологу только за этим. А, еще форум бровей сделать. Мне 32
Гость
31 год
регулярно у косметолога бываю только с тем, что бы оформить брови с ресницами
советами по уходу интересуюсь редко - ни разу косметолог еще не подобрал подходящие средства
процедуры не делаю, правда, мне и не говорили еще ни разу, что у меня проблемы
регулярно у косметолога бываю только с тем, что бы оформить брови с ресницами
советами по уходу интересуюсь редко - ни разу косметолог еще не подобрал подходящие средства
процедуры не делаю, правда, мне и не говорили еще ни разу, что у меня проблемы
Дама с горностаем
Не знаю что бы было, если б не ходила )))))
Что делаю более-менее регулярно: массаж, пилинг-маски, дарсонваль-ультразвук.
Предлагали всякие мезо и биоревитализацию, пока опасаюсь.
Ну и самостоятельный ежедневный уход.
Что делаю более-менее регулярно: массаж, пилинг-маски, дарсонваль-ультразвук.
Предлагали всякие мезо и биоревитализацию, пока опасаюсь.
Ну и самостоятельный ежедневный уход.
мики
3 - :))) что-то мне за 25 лет массажи ничего на растянули, а только упругость добавили. Может для массажа просто профессионала найти
Гость
мики
Сообщение было удалено
А вы спросите женищин к 40 ближе по возрасту. Да тех, кто регулярно много лет делает. В 25 это конечно не заметно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, Мики, быстро прочитала, решила, что Вам 25 ) Возможно вы исключение из правил, но все знакомые тетки с работы, а им около сорока и старше давали отрицательные отзывы о массаже лица.
Констанция
Массаж укрепляет мыщцы лица, а не растягивает кожу.
гостья
не хожу к косметологу. кожа не проблемная.
Но каждую неделю хожу в баню, там делаю пилинг лица и тела. Маски - очищающая, увлажняющая, питательная.
ну и за телом уход.
Но каждую неделю хожу в баню, там делаю пилинг лица и тела. Маски - очищающая, увлажняющая, питательная.
ну и за телом уход.
Белка
Мики,дайте пожалуйста наводку на салон, сколько слышала от подруг массаж не понравился, может у вас чудо-косметолог, я бы сходила по рекомендации, так боюсь.
Милосская
девочки про массаж тут многие высказались
у кого в москве косметолог, который именно на этом лимфодренажном массаже специализируется. и специализируется с успехом
одна была у меня тетка а-фи-ген-ная. прото супер массажистка. такой эффект был!
но потом из салона она уволилась
а контактов не осталось у меня
спасибо!!!!
у кого в москве косметолог, который именно на этом лимфодренажном массаже специализируется. и специализируется с успехом
одна была у меня тетка а-фи-ген-ная. прото супер массажистка. такой эффект был!
но потом из салона она уволилась
а контактов не осталось у меня
спасибо!!!!
Милосская
ой
не супер массажистка она была)))
а косметолог конечно. хороший. но ее конек был - это вот именно вот то самое, лимфодренажный массаж, ну просто отличный. нигде никогда ни до ни после ниче подобного не было
не супер массажистка она была)))
а косметолог конечно. хороший. но ее конек был - это вот именно вот то самое, лимфодренажный массаж, ну просто отличный. нигде никогда ни до ни после ниче подобного не было
мики
8 - мне за 40, а делаю я массажи регулярно 25 лет подряд без перерыва
Милосская
никто не подскажет????
жадничаете?:))
жадничаете?:))
мики
13 - а массаж зоны декольте и лица и не бывает другой, как лимфодренажным. Тут, правда, рассказывают какие-то ужастики про растягивания. Ну это больше имеет отношения к неумехам, а не к массажу. Ищите, просто ходите по салонам и выбирайте ту, которая Вам подойдет. Я за своей массажисткой хожу по салонам уже 16 лет к ряду. Телефон дать не могу - у нее полная запись
Гость
хожу с 28 лет, обычно раз в месяц или два - уход, масочки (особенно после отпуска для восстановления влаги в коже), иногда массаж. Но с 30 лет раз в год делаю мезотерапию (гиалуроновая кислота) - кожа тонкая, для профилактики раннего появления морщин. К сожалению, далеко не все процедуры можно сделать в домашних условиях, а профилактика лучше, чем борьба с последствиями ))
Милосская
17, а мне не срочно
телефон не обязательно
адрес салона можно
и имя ее
спасибо
телефон не обязательно
адрес салона можно
и имя ее
спасибо
Дама с горностаем
я во вторник схожу и спрошу можно ли телефончик давать
если да-то сообщу
если да-то сообщу
Забияка
правильно сказали что от правиль сделанного массажа кожа не растягивается а наоборот укрепляется, становится упрогуй. самое простое что можно сделать. ведь 70% ухоженного вида - домашний уход подобранный косметологом и только 30 - эффективность косметических процедур.
сама хожу к косметологу регулярно. мимические морщинки только начали появляться. возраст выдает взгляд :( надо теперь с этим броться :)
сама хожу к косметологу регулярно. мимические морщинки только начали появляться. возраст выдает взгляд :( надо теперь с этим броться :)
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Укрепляет гимнастика, а массаж вреден. Вроде 21 век на дворе,давно уже хорошие косметологи массажи не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу начать уже, раз в год. Сколько примерно нужно сеансов, и как это дорого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С 25-ти лет постоянно хожу на массаж лица. Сейчас 30, мезотерапию начала делать, очень нравится. Насчет растягивания кожи - моя косметолог (в салоне Магия красоты) делает очень деликатно, вообще ничего не натягивая и не растягивая, просто стимулируя кровообращение, похлопывая. Эффект прекрасный: румянец, тонус.
Диктатура Моды
Констанция
Сообщение было удалено
Делаю чистку, массаж, маски.
2 раза в месяц, с 30 лет (раньше необходимости небыло)
После 38 стала Мезо делать.
2 раза в месяц, с 30 лет (раньше необходимости небыло)
После 38 стала Мезо делать.
Мне 33. Просто расскажу что за этот год делала.
В конце прошлого декабря - Диспорт за всё лицо(лоб, глаза, около рта немножко)
За зиму раз 5-6 гликолевый пиллинг Космо-Мед(я его домой уже давно прикупила, делаю сама)
В апреле Мезо с чем-то.
1 июня снова Диспорт.
В сентябре - Аллоплант
В октябре -Аллоплант
В конце октября лазерный пиллинг на скулы и около рта.
Через 1-2 недели снова Диспорт.
В конце прошлого декабря - Диспорт за всё лицо(лоб, глаза, около рта немножко)
За зиму раз 5-6 гликолевый пиллинг Космо-Мед(я его домой уже давно прикупила, делаю сама)
В апреле Мезо с чем-то.
1 июня снова Диспорт.
В сентябре - Аллоплант
В октябре -Аллоплант
В конце октября лазерный пиллинг на скулы и около рта.
Через 1-2 недели снова Диспорт.
Массаж лица и маски никогда не делала. Деньги пытаюсь экономить, поэтому предпочитаю что-то более действенное и радикальное. Покупаю крема Обаджи и Инхибит.
Массаж и маски-это приятные процедуры, но они не несут с собой сильного лечебного или эстетического эффекта.
Может, когда-нибудь, когда лишние появятся, тогда попробую)
Массаж и маски-это приятные процедуры, но они не несут с собой сильного лечебного или эстетического эффекта.
Может, когда-нибудь, когда лишние появятся, тогда попробую)
гостья
Сообщение было удалено
Хорошая вещь баня, поры очищает, кожу тонизирует. Но при Диспорте и гиалуронке не рекомендуют, быстрее препараты расщепляются и выводятся.
Илона
Тэш , где аллоплант делаете?
марьванна
Тэш,не много ли диспорта в год?
что такое аллоплант-не слышала даже,поищу и почитаю.
крема Обажи где покупаете?
про Инхибит тоже ничего не слышала.
что такое аллоплант-не слышала даже,поищу и почитаю.
крема Обажи где покупаете?
про Инхибит тоже ничего не слышала.
косметолог
1) инъекции препаратов гиалуроновой кислоты
2) аппаратная косметология
3) массаж
2) аппаратная косметология
3) массаж
косметолог
Тэш
Сообщение было удалено
массаж делается курсом, а не тогда, когда есть деньги на 1 процедуру
косметолог
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
и что есть эффект от мезо в 38 лет? очень сомневаюсь
Гость
26/27 да уж, экономией это я бы не назвала. Куда столько? Если уменьшить число процедур вполовину, то, думаете, будете выглядеть плохо?
Красотка
Мне 30. Делаю курсами мезо и пилинги (летом - тока мезо), ну еще чистки-маски, но без фанатизма.
Особенно довольна мезо, мордашка такая свежая!
Многое зависит от косметолога, моя аккуратно колет и кожу мою знает
Особенно довольна мезо, мордашка такая свежая!
Многое зависит от косметолога, моя аккуратно колет и кожу мою знает
косметолог
Сообщение было удалено
Поэтому и не делаю. Зачем? Даже косметолог, уже подруга, говорит, что массаж и массочки-это для самоуспокоения. Она тоже их не делает, только на заре косметологии делала, когда ничего более не было. Ей 38-лицо, как яичко гладкое.
Inhibit это линия спец продуктов в испанской профкосметике NATURA BISSE. Только пару дней назад купила, раз намазалась. Взяла сыворотку, наполняет морщинки изнутри и уменьшает мимическую активность. Пока ничего не понятно, рано говорить.
У меня мимика ужасно активная, а диспорт или ботэкс держится хорошо только 2-2,5 месяца. Начинала колоть раз в 4 месяца, начинал сходит вообще через полтора. Хоть караул кричи. Теперь стараюсь выдержать полгода, надеюсь кремик поможет.
Обаджи, увлажняющий, первый раз взяла у косметолога. Понравился очень. Хочу ещё прикупить, нашла сайт американский, или из Европы попробую привезти.
А пока запасы измазать нужно. Я ещё Эйвон Энью не брезгую, не Обаджи, конечно, но стоит копейки, и эффект очень хороший от некоторых продуктов, сопоставим с в несколько раз более дорогими кремами.
Аллоплант колю у неё же, она и посоветовала. Я из Уфы, тут, я так понимаю, проблем с ним нет. Кожа "надувается" от него. Эффективнее мезо, с Филоргой, кажется
У меня мимика ужасно активная, а диспорт или ботэкс держится хорошо только 2-2,5 месяца. Начинала колоть раз в 4 месяца, начинал сходит вообще через полтора. Хоть караул кричи. Теперь стараюсь выдержать полгода, надеюсь кремик поможет.
Обаджи, увлажняющий, первый раз взяла у косметолога. Понравился очень. Хочу ещё прикупить, нашла сайт американский, или из Европы попробую привезти.
А пока запасы измазать нужно. Я ещё Эйвон Энью не брезгую, не Обаджи, конечно, но стоит копейки, и эффект очень хороший от некоторых продуктов, сопоставим с в несколько раз более дорогими кремами.
Аллоплант колю у неё же, она и посоветовала. Я из Уфы, тут, я так понимаю, проблем с ним нет. Кожа "надувается" от него. Эффективнее мезо, с Филоргой, кажется
Лика
посоветуйте хорошего косметолога плизз, не хочется попасть к непрофессианалу, а то за свои же деньги, не дай бог еще и навредит(((
Песец. Очень полный.
Чистку с маской и дарсонвалем - раз в квартал. Пилинг - зимой раз в пару лет. Массаж курсом раз в год, мезо курсом раз в год. Текущий уход проф. средствами раз в неделю делаю дома, маски, отшелушивание. Все.
Ну иногда под настроение или по случаю лишних денег или если сертификат подарят - могу развестись на какой-нибудь спа для фейса с экзотическим названием. Вот теперь уже точно все. :)
Ну иногда под настроение или по случаю лишних денег или если сертификат подарят - могу развестись на какой-нибудь спа для фейса с экзотическим названием. Вот теперь уже точно все. :)
Просто
массажи, маски, биоревитализация, диспорт....Мне 36
марьванна
44.
хорошая цифра )
хорошая цифра )
Гость
41 что такое фейсформинг дома?
Аня
Тэш
Сообщение было удалено
Поподробнее, плииз, про Инхибит. Я тоже болею Натурой Биссе. Беру м ногие продукты, нравитсфя почти все. Созреваю на инхибит. С ботоском таже фигня - 2 мес, и адью. Буду благодарна ,если расскажешь про результат от инхибита. А то ведь деньжищь стоит немальньких... Лады??
Аня
Ой, простите, сколько ошибок. Просто опечатки - к ноутбуку привыкнуть не могу. Ну как, ТЭШ ,договорились?? Можно на мыло blondier@rambler.ru Предлагаю организовать Клуб Любителей Натуры Биссе.::))
Вот-вот,
Вот-вот,
вика
раз в семь -восемь месяцев делаю диспорт, а потом мезо, а сейчас думаю сделать фраксель или плазмолифтинг, что лучше девочки кто делала подскажите
Елена
Девочки, а от уколов сильно ли заметны следы на лице.А то сидишь и думаешь как же на работу в "конопушках"
Красотка
Елена, от мастера зависит, могут быть и синяки.
Я обычно делаю после работы вечером, полчаса-час лицо конечно страшненькое (красное и как бугорки от уколов), краснота быстро проходит, к утру как правило и следов от уколов нет.
Первый раз лучше сделать перед выходными - мало ли что.
Я обычно делаю после работы вечером, полчаса-час лицо конечно страшненькое (красное и как бугорки от уколов), краснота быстро проходит, к утру как правило и следов от уколов нет.
Первый раз лучше сделать перед выходными - мало ли что.
марьванна
Елена
Сообщение было удалено
если мезо-ничего нет,если игла не попала в капилляр,а биревитализация ( гель)-бугорочки дней 5 полностью рассасываются.
я для увлажнения шеи делаю.
я для увлажнения шеи делаю.
марьванна
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Сообщение было удалено
Перед этим я была, авторизироваться забыла
Следующая тема