да какой результат. ему сказали письку подмандить, а он плитку в ванной положил. перепутал, насяльника
Жена Орловича
[108476512]
Неудачную - это как?) Зашивали, но не зашили?) *** отличный интимный хирург, делайте у него долгосрочную гименопластику за пару месяцев до замужества и все ок будет. Раньше не надо, а то сильное кровотечение может быть.
Алла
[310021638]
Про этого хирурга не слышала,но сама оперировалась у Егоровой Марии Владимировны в Москве.Может вам понадобится.Обратиться к хирургу девушке мне морально было намного легче и она все сделала отлично
Гость
[1258209718]
Алла
Про этого хирурга не слышала,но сама оперировалась у Егоровой Марии Владимировны в Москве.Может вам понадобится.Обратиться к хирургу девушке мне морально было намного легче и она все сделала отлично
Если обращать внимание на моральность, то тогда понятно откуда столько повторок у *** после других врачей. Он узкопрофильный врач по интимной пластике и с опытом почти 30 лет, сразу понятно, что знает свое дело идеально. Надо по нормальным критериям искать врача, а не ходить к молоденьким девочкам, потому что вам типа "стыдно".
Автор, я делала у *** лабиопластику и вагинопластику - все идеально, а подруга моя делала у него гименопластику, тоже все прекрасно! Советую однозначно.
Руслана
[228384170]
Честно если не особо им довольны. Могу сказать есть хорошая знакомая она делала во фрауклиник (у Егоровой по моему). У нее просто муж восточной национальности и очень уж она его полюбила - надо было срочно сделать😃 Ну она очень довольна, прокатило супер))
я только лабиопластику делала, довольна очень) но у Гущиной Анастасии Олеговны. Вообще очень довольна. Это я к чему – интимная пластика очень хороший инструмент, и если врач опытный, то и результат будет хороший) но лично я бы не смогла к мужчине пойти хотя про вашего доктора тоже слышала, но выбрала девушку)
Анна
[1109375127]
Жена Орловича
Неудачную - это как?) Зашивали, но не зашили?) *** отличный интимный хирург, делайте у него долгосрочную гименопластику за пару месяцев до замужества и все ок будет. Раньше не надо, а то сильное кровотечение может быть.
Я дела долгосрочную гименопластику 6 месяцев назад, а сейчас когда смотрю отверстие довольно большое, а должно быть с мизинец, да и к тому же время от время будто воздух выходит, стараюсь аккуратно все делать хоть реабилитационный период закончился А уже не знаю как мне быть Я хочу исправить неудачную операцию на неограниченное время Про *** читала, многие им довольно, но он ведь сможет исправить?
Гость
[23908927]
Анна
Я дела долгосрочную гименопластику 6 месяцев назад, а сейчас когда смотрю отверстие довольно большое, а должно быть с мизинец, да и к тому же время от время будто воздух выходит, стараюсь аккуратно все делать хоть реабилитационный период закончился А уже не знаю как мне быть Я хочу исправить неудачную операцию на неограниченное время Про *** читала, многие им довольно, но он ведь сможет исправить?
Конечно сможет, *** вообще уникальный специалист, он все виды интимной пластики делает и долгие годы в этой теме. Я вот осенью к нему иду на вагинопластику, думаю еще с лабиопластикой совместить.
Вероника
[2900717428]
Хочу поделиться своим опытом работы с Сарваром Бакирхановым. Он не только квалифицированный врач, но и прекрасный человек. Я была приятно удивлена его подходом – он заботится о своих пациентах и делает всё возможное, чтобы они почувствовали себя комфортно. Результат операции оказался потрясающим! Рекомендую всем!
И самое смешное, что большинство ебаных порванок именно с дагестана. Никчемные ***. Не зря чеченцы говорят, Что самые блядовитые девушки именно в дагестане
Гость
[1844736971]
Обращалась к *** за консультацией, в итоге все же записалась на гименопластику и хочу отметить невероятно деликатное отношение врача. Для меня это была очень личная и волнительная тема, но на приёме не было ни неловкости, ни осуждения — только понимание и уважение. Операция прошла успешно, восстановление было спокойным, а результат полностью оправдал ожидания. Спасибо Сарвару Казимовичу за профессионализм, аккуратную работу и человеческое отношение.
И если те кому он исправил не удачную операцию по гименопластике?