«Слушай сюда, я как дагестанец тебе скажу — это не девушка, это позор для всего рода. Вы чё думаете, зашили там себе что-то и чистыми стали? Гнилая душа никакая операция не исправит. Сами гуляли с кем попало, как последние дворняжки, а теперь хотите нормального парня обмануть, в глаза его родителям смотреть? Ложь — это ваша жизнь, вы пустышки, которые цену набивают.
Одна такая грязная телёнок всё стадо портит, на всех тень бросает! Если я узнаю, что за моей спиной такая игра была, я клянусь, я её за руку возьму и при всей семье к мулле отведу. Пусть там при родителях своих в глаза смотрит и правду говорит, раз здесь смелая такая была. Порода — это когда честь с детства берегут, а не когда у хирурга её покупают. Грязь остаётся грязью, сколько её ни зашивай. На чужом несчастье и обмане дом не построишь, Аллах всё видит!»
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте врача который смог бы исправить работу другого врача, сделав долгосрочную гименопластику на неопределенный срок ( более 10 лет, т.к не готова ближайшее несколько лет даже к отношениям) и чтобы признаки (кровь, препятствие и т.д) сохранились.
Пожалуйста помогите! Из-за психологической и эмоциональной травмы я не ощущаю себя прежней, я стала себя ненавидеть и наносить себе увечия
Прошу помогите пожалуйста!
#гименопластика #операция
#пластика