Гименопластика
Добрый вечер девочки ... кто нибудь делал гименопластику в Махачкале ? Я сделала от безвыходности у врача но боюсь последствия будут не те которые хотелось бы .. очень страшно что могло быть какое то заражение так как условия были не для операции а мне говорили что будет мед кабинет .. времени нет пришлось согласиться .. ответьте пожалуйста кто уже делал эту операцию и как всё прошло .. понял ли муж ... спасибо большое заранее
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так если вы сделали, уже поздно ....надеяться и ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже делали ? Как понять что швы разошлись ?
Анна
Тоже что-то не совсем поняла, если Вы уже сделали, как-то немного поздно интересоваться. А в Москву у Вас не было возможности поехать? У меня подруга когда-то интересовалась этой темой, в Москве знаю в Фрау клиник проводят такую операцию, но там клиника, а не мед кабинет. Но не знаю в итоге она сделала или нет, все же никто такого плана вопросы особо не хочет обсуждать, сами понимаете.
Панда
Да я тоже делала в Махачкале , у Юлии . Правда говоря у нее кабинет свой . Она принимает и в Москве (там она работает ) . Сейчас знаю что в Махачкале потому что в дикрете (Я любопытная зараза , меня все интересует до мелочей . ) Что хотела сказать вообще главное выбор врача , а место особо роли не играет хоть это швейцарская клиника или обычный кабинет , главное результат . "Не столь важна обвертка как сама конфета " по обвертка не нужно судить это точно !
Что касаемо врача мы из Норвегии но корни Кавказские , дело в том что в Норвегии не практикуют такого рода операции а наоборот делают дефлорацию. Пришлось приехать к себе на родину и оттуда поехать в махачкале а про Юлию знает моя мама , она у нее личным гинекологом была. Операция была хирургическая гименопластика трехслойная . Гарантия на 3 года но она сказала это гарантия а так она может держаться и всю жизнь . Муж не о чем не догадался . Пока не забыла мне еще делали и вагинопластику тоже.
Что касаемо врача мы из Норвегии но корни Кавказские , дело в том что в Норвегии не практикуют такого рода операции а наоборот делают дефлорацию. Пришлось приехать к себе на родину и оттуда поехать в махачкале а про Юлию знает моя мама , она у нее личным гинекологом была. Операция была хирургическая гименопластика трехслойная . Гарантия на 3 года но она сказала это гарантия а так она может держаться и всю жизнь . Муж не о чем не догадался . Пока не забыла мне еще делали и вагинопластику тоже.
Сабина , Сургут
Для играет роль где мне будут делать операцию , мне на душе так спокойнее . От части я согласна что важен результат и сам врач . Когда человеку спасают жизнь на улице никто не говорит же надо в клинике и прочее а наоборот плачут и умоляют лишь бы спасли . Я делала операцию в Москве 2 года назад (ну почти 2 года ) моим врачом хирургии Была Юлия Амировна и вместе с ней еще присутствовала другой врач Алина Омаровна и еще анестезиолог Бойков Николай операция прошла успешно, заплатила я тогда 236тысячи 800р это за все вместе (анализы , наркоз , койко место , питание и тд) . Лежала 2 суток (На счет столько времени я сама покрасилась потому что мне домой лететь 5 часов не хотела сразу после операции хотя Юлия говорила нету необходимости но если это для успоконее души то ваше право а так показани1 не было .
Сабина , Сургут
Продолжение....
Я у нее брала ее личный номер
У нее по моему было так 89280601579
А звонила она мне с этого номера 89285799625 .
Удачно прилетела . Все время волновалась и терраризировала ее смсками, иногда задовала самые глупые вопросы на тот момент меня сильно волновало. Перед свадьбой была на приеме все идеально зажило . Свадьба была шикарная , муж был пьян и решил самому везти машину и я сидела на заднем сиденье , случилось авария по вине мужа и он лежал в коме 2 недели, все миновало. И через 36 дней его выписали из больницы а даже в этой суете забыла про гименопластику не знаю как произошло все было в тумане и был интим , мне не было больно вообще. Крови было много , но я вообще не думала об этом . На утро когда я убрала постель и меняла на чистую свекровь пришла на проверку и поздравила позвала свою дочь и при ней подарила их фамильюную цепочку с кольцом и сережками ( А так золото покупали ) . Милая женщина, все время самной так нежно общается и однажды она мне сказала что так сильно любит меня и говорила что есть такие девочки которые гуляют направо и налево выходят замуж и думают что прокатит , куда катится мир . Я в тихаре подумала о себе но я ни с кем не была мне удаляли фурункулы и 2 штуки прям у влагалища выскочили и по мед показаниям их нужно было удалить а девственность была повреждена . Возможно они бы и поняли меня но я мнительная и буду накручивать себя . Если я скрыла то ради благополучия
Удачно прилетела . Все время волновалась и терраризировала ее смсками, иногда задовала самые глупые вопросы на тот момент меня сильно волновало. Перед свадьбой была на приеме все идеально зажило . Свадьба была шикарная , муж был пьян и решил самому везти машину и я сидела на заднем сиденье , случилось авария по вине мужа и он лежал в коме 2 недели, все миновало. И через 36 дней его выписали из больницы а даже в этой суете забыла про гименопластику не знаю как произошло все было в тумане и был интим , мне не было больно вообще. Крови было много , но я вообще не думала об этом . На утро когда я убрала постель и меняла на чистую свекровь пришла на проверку и поздравила позвала свою дочь и при ней подарила их фамильюную цепочку с кольцом и сережками ( А так золото покупали ) . Милая женщина, все время самной так нежно общается и однажды она мне сказала что так сильно любит меня и говорила что есть такие девочки которые гуляют направо и налево выходят замуж и думают что прокатит , куда катится мир . Я в тихаре подумала о себе но я ни с кем не была мне удаляли фурункулы и 2 штуки прям у влагалища выскочили и по мед показаниям их нужно было удалить а девственность была повреждена . Возможно они бы и поняли меня но я мнительная и буду накручивать себя . Если я скрыла то ради благополучия
Чапкова
Анна
Сообщение было удалено
Посмотрела ради интереса прайс, написано, что 120 тыс стоит операция у М.В. Егоровой, вообще конечно делать в кабинете непонятном, это реально сомнительная затея.
Гость
Чапкова
Сообщение было удалено
Да согласна . Если допустим выбрать хорошего врача то можно и выбрать альтернативный вариант . согласна никому не хочется всяких болячки . но хочу сказать если она работает с инфекция и все такое велика вероятность что и она заразиться .на сколько я знаю их шьют хирургическим и игла там очень острая где она с легкостью может заразиться . опять таки все зависит от врача
Гость
Тоже делала Гименопластика . ее по моему звали Юля (врача , она хирург гинеколог ) что хотела вообще сказать к ней меня отправила заведующая гинеколог из центральной городской г Махачкала . приняла она через день сразу на операцию . Очень добрая и простая , хочу сказать что у нас в Махачкале очень много врачей которые совсем не чувствуют земля и разговаривают с высока и взгляды такие у меня на душе прям тяжесть появляется от таких людей. Суть не в этом , все прошло идеально . мой муж с большим опытом и этого я боялась . Меня она так быстро успокоила что я словно заново родилась . свадьба была моей но все же страх меня не покидало думала будь что будет . было больно (больнее чем первый раз ) и много крови как первый раз. Моя мама просила у Аллаха о милости и чтобы очистить от позора она раздала барашка на следующий день. Спасибо вам Юля за все . я знаю что вы даже и не увидите отзыв но все же я хочу излить душу . Девочки Аллах не кукурузу охраняет я несу полную ответственность за свои слова и искренне я благодарна ей
Гость
Я тоже делала в Махачкале у Динары. Очень хороший врач. Мне понравилась она очень, как она работает, как она общается. Спасибо большое ей. Она спасла мою жизнь и мою семью от позора.
Гость
Посмотрела ради интереса прайс, написано, что 120 тыс стоит операция у М.В. Егоровой, вообще конечно делать в кабинете непонятном, это реально сомнительная затея.
Ничего себе цены. Делала гименопластику в Дербенте у Зарины. Не нужно кидать тапками, все в жизнь бывает. И к тому же Зарина вообще не спрашивала как я лишилась ( думаю уже наслышана). Операция прошла успешно, спасибо Зарине! С ее легкой руки я удачно вышла замуж и мать двоих детей. Я подписываюсь под каждое слова что Зарина очень хороший врач , что большая редкость у нас в Махачкале (в основном все ставят Себя неизвестно кого , смотрят с высока . ) и более того она свою работу делает как ювелир , спасибо ей за все. Я очень признательна ей . Номер телефона у неё этот 89280552715. Девочки , если вы думаете делать операцию или нет , я уверенно скажу : - делайте !
Самира
Кстати меня тоже отправили к ней , но с Москвы. Юлия Амирова квалифицируются в основном на гименопластике .для меня очень важен выбор врача , потому что я не смогу допустит ошибку, меня просто убьют . Спасибо Юлие что спасла ни только меня но и мою семью от позора. Об этом знала мама , мы сами с села . Мама говорила с таким позором им в селе не жить и вообще как после этого жить будем. Я ей говорила что все будет хорошо и найду хорошего врача , моя мама старых взглядов и не знала что у нас в Махачкале можно найти врача . Я сказала подруге которая живет в Москве чтобы сходила в клинику для предварительной записи так ей там сказали смысл ехать 2т километров когда в Махачкале есть Юлия Амировна , такой сильный врач что к ней даже из Норвегии прилетают из Чечни из Таджикистана и тд. Я очень благодарна богу за такую находку , сразу же связалась с ней (у неё этот номер телефона89285799625) записалась на операцию через неделю , операция прошла без болезненно и с наркозом. Первая ночь была бурная , крови было достаточно для достоверности и никаких сомнений у него не возникло вообще. Я всю жизнь буду благодарна ей.
Саидат
Девушка хочу вам сказать что никто вас к этому не принуждал , вы сами решаете делать или нет . На счёт условий хочу вам сказать что ни в столице живем и пока до нас цивилизация дойдёт нужно прожить не один десяток лет. Если для вас столь важны были условии то нужно было ехать в Швейцарию там уж точно все было бы идеально и цифры внизу чека это не номер телефона а оплата. Так что какая оплата такие же условии. Но есть и такой нюанс ведь есть очень много хороших врачей но условии у нас в стране не очень , от условий же не зависит работа, да конечно намного приятно когда все красиво и гладко но а что делать когда дело такое и главное у вас же деликатный вопрос я например не хочу ни в коем случае высвечиваться в больнице тем более чтобы на меня не глазели . Мне очень важно чтобы это мог знать максимально минимальное количество людей а именно только и мой врач и все. Моим врачом в этой операции была Зарина с Дербента , спасибо ей и ее легким рукам . Очень нежная , добрая . Я безумна рада что попала именно к ней. Так то она принимает в Дербенте но пришлось доплачивать за выезд . И выезжать она не может когда хочет , просто она сама работает в многопрофильном центре и более того у неё ещё клиенты на эту процедуру и ехать в Дербент больше двух часов считай что день убила короче суета там была поэтому я доплатила чтобы она приехала кхатььв Махачкалу я точно не могла , что я скажу за столько часов куда я пропала . Что корсаком работы , молодец. Знаю что она в Махачкале работает хирургом. И вообще у неё другая техника шитья то есть когда зашивают другие у них видно как зашили а у неё нет абсолютно и после операции она мне сделала фото и показала никаких нитей абсолютно не видно. Я всем сердцем говорю спасибо Зарине
Саша
Я тоже делала эту операцию , тоже хочу сказать одно не столько важна обвёртка как сама конфетка . Если врач квалифицируется по этой сфере и знает свою работу то мне не важно . Да хоть у себя дома . На счёт инфекций интересно как она может занести если материал используется одноразовый и нити при тебе открывают а если у вас это ни так то конечно же вы сами сразу должны сказать нет . Никто вас на это не толкает. Операцию мне делала Зарина в Дербенте у неё гинекологического кресло и тп но у неё там кабинет не скажу что такой навороченный , увы мы не во франциии и не Швейцарии живем это Россия детка. Работой я абсолютно довольная и более того она мне сделала вагинопластику . Номер телефона у неё этот 89290552715
Наримана
вышла замуж и уже мать троих детей . Читаю отзывы и даже больше чем уверена эта та самая Юлия не знала ее отчество . Больше чем уверена что это та Юлия с Махачкалы . Да действительно я подписываюсь под каждое слово Юлия профессионал своей работы . Она хорошо делает свою работу и главное добросовестно а не так как другие смотрят на тебя как на блудницу как будто я проституцией занимаюсь . У всех в жизни бывает ошибки это не означает что отношение должно быть свинское.
Замира
Хочу поделиться своими впечатлениями о операции . Делала мне Юлия Амировна . Клянусь Аллах1ом что все прошло идеально , муж абсолютно не о чем не догадался. Операция длилось меньше часа ,делали под наркозом (входит в стоимость) . К ней записалась по отзывам моих землячек . Я лично разговаривала с теми девочками которые она делала. Мой отец в курсе об этом и вообще вся моя семья знает об этом и мы все пришли к единому мнение что нужно делать гименопластику. Ехали в другую республику потому что Юлия не выездная и принимает она только в Махачкале. Меня лишь мучает совесть перед мужем что я не рассказала ему об этом. А так я не на секунду не считаю себя виноватой в этом.
Саима
Я тоже делала Гименопластику у Юльки. Спасибо ей за все . Она действительно достойна быть врачом и желаю ей исключительно здоровь любви счастья и много денег.
Раида
Я мать двоих детей . Все дети мои здоровые и крепкие . Я тоже делала операцию . Не в клинике в арендуемом кабинете в Москве. Врача звали Юлия Амировна. Качеством работы я абсолютно спокойна . Думаю от врача многое зависит вот и все
Гость
Добрый вечер девушки))) кто нибудь делал Гименопластику в Пятигорске и у кого? Помогите пожалуйста, я через 2 месяца выхожу замуж
Лариса
Делала в Москве, у специалиста Лешунова Евгения Викторовича. Также могу посоветовать как отличного пластического хирурга по этим делам там)
Деликатный специалист, помог решить все проблемы мои.
Деликатный специалист, помог решить все проблемы мои.
Гость
Делала в Москве у Юлии Амировной, волновалась очень сильно и переживала все время . Слава богу все прошло идеально. Спасибо Господу и конечно за то что меня послали именно к ней.ведь многие могут спеть сладкую песню но а в деле все иначе .
Гость
Я тоже делала эту операцию , тоже хочу сказать одно не столько важна обвёртка как сама конфетка . Если врач квалифицируется по этой сфере и знает свою работу то мне не важно . Да хоть у себя дома . На счёт инфекций интересно как она может занести если материал используется одноразовый и нити при тебе открывают а если у вас это ни так то конечно же вы сами сразу должны сказать нет . Никто вас на это не толкает. Операцию мне делала Зарина в Дербенте у неё гинекологического кресло и тп но у неё там кабинет не скажу что такой навороченный , увы мы не во франциии и не Швейцарии живем это Россия детка. Работой я абсолютно довольная и более того она мне сделала вагинопластику . Номер телефона у неё этот 89290552715
Сколько стоит это операции?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько стоит гименопластик?
Карнелия
Для играет роль где мне будут делать операцию , мне на душе так спокойнее . От части я согласна что важен результат и сам врач . Когда человеку спасают жизнь на улице никто не говорит же надо в клинике и прочее а наоборот плачут и умоляют лишь бы спасли . Я делала операцию в Москве 2 года назад (ну почти 2 года ) моим врачом хирургии Была Юлия Амировна и вместе с ней еще присутствовала другой врач Алина Омаровна и еще анестезиолог Бойков Николай операция прошла успешно, заплатила я тогда 236тысячи 800р это за все вместе (анализы , наркоз , койко место , питание и тд) . Лежала 2 суток (На счет столько времени я сама покрасилась потому что мне домой лететь 5 часов не хотела сразу после операции хотя Юлия говорила нету необходимости но если это для успоконее души то ваше право а так показани1 не было .
А почему так дорого ???
Гость
Продолжение....
Здравствуйте. Делала у гинеколог Амирова все прошло удачно и кровь была.
Гость
Здравствуйте. Советую врача акушер-гинеколога Амирову Анжелу специалист по гименопластике.Все так удачно прошло.Спасибо ей огромное она спасла меня от позора.@ginekolog_amirova
Гость
Дорогие мои Сестры по несчастью , счастье будет и непременно . Я по жизни всегда попадаю в самые неприятные ситуации , я не знаю почему но почему то все время что то случается . Я очень много плакала , я каждый день плакала можно сказать , это была самая глубокая травма в моей душе , и даже сейчас я чувствую шрамы от этой боли . Я не могла ни с кем подкосится и кто может помочь и потом не обернёт ли это против меня . Спасибо моему одногруппнику , он меня любил и я тоже . Но не мог на мне женится из за мамы , мы с ним разные по национальности . Мы долгие годы встречались и я ему говорила что со мною произошло в детстве . И он принял меня такой какая я есть. С ним ничего не сраслось и он женился , через год и я вышла замуж и он помог мне с выбором врача это Юлия Амировна , вот ее номер 89285799625. Он оплатил операцию , у меня были какие то вирусы попиломы их тоже пришлось удалить. Одилджон моя любовь , спасибо тебе за все , я тебя всегда буду любить , не важно где ты и не важно где я . Всегда помни что люблю тебя и благодарна за все . На счёт операции хочу сказать лишь спасибо своему доктору , Юлия действительно великий человек и может спасти вас из любой ситуации . Я сама работаю врачом и предложила ей работать у нас в республике она отказалась и сказала что у себя тоже не плохо зарабатывает и владеет достаточным опытом и знанием чтобы работать на себя. Отчасти согласна с нею , от себ могу сказать прошло достаточно время и я даже оставляла свой первый отзыв здесь и для интереса зашла на страничку ее все так же благодарят и любят и я среди них . От лица всех женщин мира я выражаю глубокую благодарность Юлие Амировне .
Карина
Салам алейкум, читаю все эти отзывы и хочу сказать про себя тоже . Дорогая Юлия я не знаю вы читаете эти отзывы или нет но я хочу сказать вам спасибо от лица всех женщин мира , вы не дали нам упасть лицом в грязь именно вы эту грязь и смываете . Что на счёт операция , провели амбулаторно и я после неё я сразу ушла погуляла пару часиков и улетела домой . Я купила билет туда и обратно и за один день я все сделала и улетела к себе . Вместе со мною приходила моя подруга и ей нужна была помощь , она была беременна и никак не могла родить ребёнка , хотьЮлия уговаривала всеми разумными способами но поверьте ребёнка оставить никак не могли . Считай это кресть на судьбу и у неё учеба и тд и нету помощи со стороны чтобы как то ее могли бы поддержать . Это у неё была первая беременность и она тщательно искала врача , потому что при не удачном аборте в дальнейшем она не смогла бы больше родить , да если она рожала и последующие были бы аборты то ничего , но первая беременность и аборт страх был большой . Я знаю она до сих пор вам благодарна Юлия . Сейчас она беременна третьей ребёнком . Ее детки такие умные и здоровые , единственное у дочери вольгусная дисплазия но это ни с этим связано . Что корсаком меня , у меня тоже Малышка ей на днях будет 7 месяцев . Моя чудная Малышка , моя красавица моя любовь . А мой муж , я его очень люблю и спасибо судьбе за все . Чтобы почувствовать счастье нужно попробовать горечь . Я достаточно нахлебалась Горького и мое счастье сейчас со мною . Моя свекровь тоже очень добрая и любит меня как родную . На счёт Номера 89285799625 . Кстате . Некоторые пишут что это Амира . Им как мне объяснила Юлия , запомнилось Амировна как Амира и тд .
Гость
Да я тоже делала в Махачкале , у Юлии . Правда говоря у нее кабинет свой . Она принимает и в Москве (там она работает ) . Сейчас знаю что в Махачкале потому что в дикрете (Я любопытная зараза , меня все интересует до мелочей . ) Что хотела сказать вообще главное выбор врача , а место особо роли не играет хоть это швейцарская клиника или обычный кабинет , главное результат . "Не столь важна обвертка как сама конфета " по обвертка не нужно судить это точно !
Жалко твоего мужа, конечно. Женился на к0нченной 111люхе. ДА будь ты проклята
Гость
вышла замуж и уже мать троих детей . Читаю отзывы и даже больше чем уверена эта та самая Юлия не знала ее отчество . Больше чем уверена что это та Юлия с Махачкалы . Да действительно я подписываюсь под каждое слово Юлия профессионал своей работы . Она хорошо делает свою работу и главное добросовестно а не так как другие смотрят на тебя как на блудницу как будто я проституцией занимаюсь . У всех в жизни бывает ошибки это не означает что отношение должно быть свинское.
ты к0нченная 111люха и пр0ститутка, заслуживающая мучительной смерти. Даже пр0ститутки не такие к0нченные, как ты и тебе подобные штопанки. Позор нации и всего рода, еще и обманщицы. Желаю тебе мучительной смерти, 111люха
Гость
Салам алейкум, читаю все эти отзывы и хочу сказать про себя тоже . Дорогая Юлия я не знаю вы читаете эти отзывы или нет но я хочу сказать вам спасибо от лица всех женщин мира , вы не дали нам упасть лицом в грязь именно вы эту грязь и смываете . Что на счёт операция , провели амбулаторно и я после неё я сразу ушла погуляла пару часиков и улетела домой . Я купила билет туда и обратно и за один день я все сделала и улетела к себе . Вместе со мною приходила моя подруга и ей нужна была помощь , она была беременна и никак не могла родить ребёнка , хотьЮлия уговаривала всеми разумными способами но поверьте ребёнка оставить никак не могли . Считай это кресть на судьбу и у неё учеба и тд и нету помощи со стороны чтобы как то ее могли бы поддержать . Это у неё была первая беременность и она тщательно искала врача , потому что при не удачном аборте в дальнейшем она не смогла бы больше родить , да если она рожала и последующие были бы аборты то ничего , но первая беременность и аборт страх был большой . Я знаю она до сих пор вам благодарна Юлия . Сейчас она беременна третьей ребёнком . Ее детки такие умные и здоровые , единственное у дочери вольгусная дисплазия но это ни с этим связано . Что корсаком меня , у меня тоже Малышка ей на днях будет 7 месяцев . Моя чудная Малышка , моя красавица моя любовь . А мой муж , я его очень люблю и спасибо судьбе за все . Чтобы почувствовать счастье нужно попробовать горечь . Я достаточно нахлебалась Горького и мое счастье сейчас со мною . Моя свекровь тоже очень добрая и любит меня как родную . На счёт Номера 89285799625 . Кстате . Некоторые пишут что это Амира . Им как мне объяснила Юлия , запомнилось Амировна как Амира и тд .
И ты и эта юлия к0нченная 111люха, позор нации и рода и этот позор будет с вами на всю жизнь. Ладно, вы были не девственницами и признались мужу, я бы вас не ненавидел. Но вы откровенно им лжете, дети 111люх и пр0ституток, да будьте вы все прокляты, штопанки
Гость
Совесть не мучает? Дети тоже у вас будут прелюбодеями, к сожалению, как и муж у таких, как вы. Думали обманули мужей и сможете обмануть Всевышнего? А если мужья прелюбодеи, каждый ответит за содеянное в обоих мирах.
Гость
Я мать двоих детей . Все дети мои здоровые и крепкие . Я тоже делала операцию . Не в клинике в арендуемом кабинете в Москве. Врача звали Юлия Амировна. Качеством работы я абсолютно спокойна . Думаю от врача многое зависит вот и все
Совесть не мучает? Дети тоже у вас будут прелюбодеями, к сожалению, как и муж у таких, как вы. Думали обманули мужей и сможете обмануть Всевышнего? А если мужья прелюбодеи, каждый ответит за содеянное в обоих мирах.
Ирина
Вы просто все тварииии . Как вы могли начать со лжиии . Свою *** скрываете . Е.Бетесь сколько хотите а потом такая целомудрия . Сама святоша . Вот ваше лицо кавказской целомудрии . Я летом прошлого года была в Махачкале но отдыхе и у нас было пищевое отравление , обратились в клинику и там рядом был кабинет гинеколога где зашивали таких проституток * . Так вот девчонки администраторы фоткали тайно этих и высылали эти фотографии . Я конечно не знаю подробности . Но хихикали и обсуждали . И думаю какой смысл скрывать все это когда идешь в открытую делаешь . Но с другой стороны к кому то домой ехать и штопать тоже на страх и риск . Да и вообще че сказать у них то и стыда и нету раз такие вещи вытворяют а значит и пофигу куда идут . Увидят ее там да ну пофигу
Беци
Ирина вы абсолютно правы. Я из Чечни , приезжаю на лечение сижу в очереди к своему гинекологу (у меня бесплодие и я не зашивалась и вообще не знала таких вещах мне 43 года ) так вот мне обратно надо ехать , и спрашиваю ну сколько по времени ждать она говорит: - ну подождите 15-30 минут , я быстро . И потом на приеме рассказывает про эту девушку мне , что она встречалась со взрослым мужиком и говорит он обещал женится , я вас умоляю какой женится , она у него ПОСТОЯНКА (бесплатный кекс с одной бабой ) . А сейчас то девушки типа по умнее стали и просят прям никах , и идут второй женой . По сути тоже самое как постоянка . Суть не в этом . Меня поражает не профессиональность что врач говорила о ней как о каком то существе ( как Фродо из Гарри потера , мой любимый сериал ) . Хочу вам сказать поищите по спросите у подружек и не ведитесь на рекламные щиты в городе что у нас в клинике лучший врач , этот ваш врач , во первых училась за деньги а потом в Махачкале тем более за деньги трудоустроилась . Делайте выводы сами , если делать лучше с умом
Гость
Доброй ночи девочки , это же и ужас . Сейчас очень многие девчонки соглашаются на второй брак . Влюбляются , калыма нету или в семье проблема и девочка ушла из семьи и говорит для себя живу . Это все не достаток воспитани и внимания в семье до девушек . Дорогие девушки , если ты вторая жена , то ты ни кто для него и звать тебя никак . Запомните такие вещи . Чем спать с кем порола лишь бы кто то был лучше умереть с честью старой но чистой женщиной . Земле будет не противно принять твое тело и ангелом смотреть на твое лицо . На счет нравственных качеств и тд . Это такие вещи что здесь напишу или нет уже не имеет значение . Главное реклама и все на это . Но все таки в редкость но есть такие сайты которые пишут и рассказывают и вижу сколько девушек которые попали в беду . И представьте себе на ее место себя , свою сестру что с ней такое случилось . И какой то день она оказывается на краю у пропасти и чтобы не упасть туда они хватается за эту тонкую весточку как гименопластика . Раз всевышний им дал такой шанс что можно изменить свою жизнь до не узнаваемости то почему бы и нет . Каждый хотел бы изменить в жизни или вернутся назад чтобы что то сказать , или изменить или спасти себя от чего то . Прошлое не вернуть но будущее в твоих глазах . Я работаю гинеколог в поликлиник в городе Сургут . И я видела такие вещи что сама лично им предлогаю делать эту операцию и спасти свою жизнь . (Я не делаю эти операции ) . Что на счет врачей . Девчонки которые это делали звонили и благодарили меня и говорили спасибо , спасибо что дали возможность посмотреть на свою жизнь другим углом . И многие делали операцию у Юлии , и мне стала тоже интересно кто же она , что они так тепло отзываются . Я даже звонила ей , очень душевная . Вы знаете насколько это ответственно брать на себя такую работу учитывая с чем вам придется столкнуться в случаи провала . Она большой молодец . Мне не хватит таких нервов и сил . И теперь я своим таким девчонкам говорю имя кто является спасителем
Аният
Доброй ночи девочки , это же и ужас . Сейчас очень многие девчонки соглашаются на второй брак . Влюбляются , калыма нету или в семье проблема и девочка ушла из семьи и говорит для себя живу . Это все не достаток воспитани и внимания в семье до девушек . Дорогие девушки , если ты вторая жена , то ты ни кто для него и звать тебя никак . Запомните такие вещи . Чем спать с кем порола лишь бы кто то был лучше умереть с честью старой но чистой женщиной . Земле будет не противно принять твое тело и ангелом смотреть на твое лицо . На счет нравственных качеств и тд . Это такие вещи что здесь напишу или нет уже не имеет значение . Главное реклама и все на это . Но все таки в редкость но есть такие сайты которые пишут и рассказывают и вижу сколько девушек которые попали в беду . И представьте себе на ее место себя , свою сестру что с ней такое случилось . И какой то день она оказывается на краю у пропасти и чтобы не упасть туда они хватается за эту тонкую весточку как гименопластика . Раз всевышний им дал такой шанс что можно изменить свою жизнь до не узнаваемости то почему бы и нет . Каждый хотел бы изменить в жизни или вернутся назад чтобы что то сказать , или изменить или спасти себя от чего то . Прошлое не вернуть но будущее в твоих глазах . Я работаю гинеколог в поликлиник в городе Сургут . И я видела такие вещи что сама лично им предлогаю делать эту операцию и спасти свою жизнь . (Я не делаю эти операции ) . Что на счет врачей . Девчонки которые это делали звонили и благодарили меня и говорили спасибо , спасибо что дали возможность посмотреть на свою жизнь другим углом . И многие делали операцию у Юлии , и мне стала тоже интересно кто же она , что они так тепло отзываются . Я даже звонила ей , очень душевная . Вы знаете насколько это ответственно брать на себя такую работу учитывая с чем вам придется столкнуться в случаи провала . Она большой молодец . Мне не хватит таких нервов и сил . И теперь я своим таким девчонкам говорю имя кто является спасителем
Я хотела делать обращение к этой женщине из Чечни Беци . Думала где гость надо писать ее имя когда обращаешься и выходит для нее ответ . Но сейчас разобрал . Совсем недавно на сайте зарегистрировалась
Аният
Я хотела делать обращение к этой женщине из Чечни Беци . Думала где гость надо писать ее имя когда обращаешься и выходит для нее ответ . Но сейчас разобрал . Совсем недавно на сайте зарегистрировалась
…..Если что я прошу прощения я от вашего имени ничего плохого не хотела писать . Я хотела чтобы народ пришли к правильному мнению
Аният
Мобильный не могу писать из соображений конфиденциальности . Я не люблю когда тревожить . Естественно это лично вас не касается . Я даже пациентам в регистратуре говорю чтобы не давали . Пусть приходят в рабочие часы . Если срочно , пусть дают вызов скорую .
П0000х
Женщины из солидарности конечно будут писать . Но по сути это все обман
Марина
Как бы не крутились вам не скрыть свой обман . Час расплаты у вас под носом
Сасасасамамсм
Доброй ночи . Я не жду каких то оправданий или что то . Меня насиловал дядя который жил рядом с нами по соседству . Настилов с 14 лет по 17 лет и когда училась (в 6 лет пошла в школу ) он писал я игнорировала . Между нами разница 12 лет . Он говорил что заберёт меня второй женой и тд . У нас можно за родственника выходит . И на каникулы когда возвращалась к родителям так же насиловал и все уже как обыденное было . Один из дней все это увидел мой папа , он ……. И спрятал ….. так вот как только ты чувствуешь что то такое в этот же миг . Кричи как будто тебя режут ножом . И заверши все сразу а потом последствия такие что весь род пострадает . Моя мать от горя повесилась . Мои сестры в школе от издеваетесь не знают дня . И учителя в школе в открытую обсуждают нашу жизнь в классе где моя сестра и другие дети прям критикуют . Мы дважды младшую сестру спасли от самоубийства . Отец ушел из семьи навсегда . Мы сами по себе . Я ушла с универа . А ведь все это я могла остановить там же . Моя смерть спасла бы жизни многим
Жанна
Слишком много грязи ….
Если восстанавливаете то делайте молча . Неужели не хватает ума не писать такие вещи . Мне 54 года и мне стыдно читать такие вещи про наши девчонки . Другие нации смотрят и просто плюют . Угомонитесь ….
Всем уже понятно что вы удачно обманули мужика …. Только это ни ваши заслуги а врача . И на благо повезло что вот так смогли скрыть но не забывайте где то скроется ваш обман , этот парень может проболтаться , или подружки скажут и даже бывает такие случаи что родные люди сдают . Что хочу сказать про врача , я не знаю читаете вы или нет , или вам все равно кто что пишет , прошу вас уберечь их от таких отзывов . Ну на край девчонки сейчас столько взламывают , ну вычяслят вас и потом все . Смысл тебе от всего этого .
Если восстанавливаете то делайте молча . Неужели не хватает ума не писать такие вещи . Мне 54 года и мне стыдно читать такие вещи про наши девчонки . Другие нации смотрят и просто плюют . Угомонитесь ….
Всем уже понятно что вы удачно обманули мужика …. Только это ни ваши заслуги а врача . И на благо повезло что вот так смогли скрыть но не забывайте где то скроется ваш обман , этот парень может проболтаться , или подружки скажут и даже бывает такие случаи что родные люди сдают . Что хочу сказать про врача , я не знаю читаете вы или нет , или вам все равно кто что пишет , прошу вас уберечь их от таких отзывов . Ну на край девчонки сейчас столько взламывают , ну вычяслят вас и потом все . Смысл тебе от всего этого .
Следующая тема
Предыдущая тема