Салам алейкум, читаю все эти отзывы и хочу сказать про себя тоже . Дорогая Юлия я не знаю вы читаете эти отзывы или нет но я хочу сказать вам спасибо от лица всех женщин мира , вы не дали нам упасть лицом в грязь именно вы эту грязь и смываете . Что на счёт операция , провели амбулаторно и я после неё я сразу ушла погуляла пару часиков и улетела домой . Я купила билет туда и обратно и за один день я все сделала и улетела к себе . Вместе со мною приходила моя подруга и ей нужна была помощь , она была беременна и никак не могла родить ребёнка , хотьЮлия уговаривала всеми разумными способами но поверьте ребёнка оставить никак не могли . Считай это кресть на судьбу и у неё учеба и тд и нету помощи со стороны чтобы как то ее могли бы поддержать . Это у неё была первая беременность и она тщательно искала врача , потому что при не удачном аборте в дальнейшем она не смогла бы больше родить , да если она рожала и последующие были бы аборты то ничего , но первая беременность и аборт страх был большой . Я знаю она до сих пор вам благодарна Юлия . Сейчас она беременна третьей ребёнком . Ее детки такие умные и здоровые , единственное у дочери вольгусная дисплазия но это ни с этим связано . Что корсаком меня , у меня тоже Малышка ей на днях будет 7 месяцев . Моя чудная Малышка , моя красавица моя любовь . А мой муж , я его очень люблю и спасибо судьбе за все . Чтобы почувствовать счастье нужно попробовать горечь . Я достаточно нахлебалась Горького и мое счастье сейчас со мною . Моя свекровь тоже очень добрая и любит меня как родную . На счёт Номера 89285799625 . Кстате . Некоторые пишут что это Амира . Им как мне объяснила Юлия , запомнилось Амировна как Амира и тд .