Этот отзыв — крик моей души и бесконечная благодарность врачу, которая буквально вытащила меня из кромешного ада. Много лет назад я оказалась в ужасной жизненной беде, которая довела меня до глубочайшей, тяжелой депрессии. Я попала в жестокие абьюзивные отношения. Парень оказался наркоманом: он нагло крал у меня деньги, постоянно врал, что работает, и дарил мне ворованные вещи. В итоге из-за него на меня обрушились такие огромные проблемы, из-за которых мне пришлось невыносимо тяжко. Земля уходила из-под ног, я постоянно плакала и не видела выхода.В состоянии полного отчаяния я начала искать реальные отзывы у других девушек. Я расспрашивала всех, и в ответ сразу несколько человек в один голос порекомендовали мне Юлию Амировну и дали ее прямой номер телефона: 89285799625. Этот случайный контакт стал моим спасительным кругом. Юлия Амировна отнеслась к моей беде с колоссальной человеческой теплотой и железным профессионализмом. Она сразу записала меня на операцию, я внесла залог, пришла, всё сделала и ушла. Операция прошла идеально, это была ювелирная работа. Мои ощущения после неё — непередаваемое облегчение, когда ты понимаешь, что весь этот липкий ужас и боль наконец-то позади. Такие люди, как Юлия Амировна — это спасение не только для меня, но и для всего моего рода!Прошло уже столько лет, но я каждый день с огромной любовью и теплотой вспоминаю, как она помогла мне перешагнуть в абсолютно новую жизнь. Сегодня я счастливая женщина. Я вышла замуж, у меня двое прекрасных деток. Мой старший сын только что успешно окончил первый класс на одни пятерки! Всего этого счастливого будущего могло не быть, если бы не Юлия Амировна. Низкий Вам поклон за Ваше доброе сердце и спасение моей судьбы!
Здравствуйте
Я делала долгосрочную гименопластику врач сказал что всё хорошо зажило, но там довольно большое отверстие и время от время как бы выходит воздух и меня это беспокоит. Собираюсь записаться на консультацию к другому врачу и послушать его мнение, а потом к оперирующиму врачу.
1) Если окажется что результата нет, то можно будет исправить неудачную операцию?
2) Какой врач и в каком городе сможет исправить, также планирую долгосрочную сделать?
3) Будет ли долгосрочная гименопластика держаться неограниченное время?
4) Если пройдёт много времени от операции во время ПА все признаки (препятствие, кровь, боль) останутся?
Т.к ближайшие 8-10 лет замуж не собираюсь, а из-за того что со мной произошло я не могу жить нормально, я даже с дома перестала выходить, даже были попытки уйти из жизни, также
Прошу помогите мне в даном время.
Заранее благодарю вас за понимание и ответы.