Гость
Статьи
Гименопластика

Гименопластика

Всем добрый вечер. Девчонки, мы с супругом в браке 7 лет. И этим летом, решили в отпуске сделать что-то вроде свадьбы. Ну как, без всяких гостей, конечно. Просто у меня будет белое свадебное, пляжное платье и у него рубашка с брюками. Мы все уже узнали. Там на пляже сделают арку и мы снова произнесем друг другу клятвы. Но тут я подумала... Муж у меня единственный мужчина. И я думаю, может сделать гименопластику?! Удивить, так сказать. Был ли у кого-то такой опыт. И как проходит такой первый раз. Ощущает ли мужчина преграду и есть ли кровь. И нет ли проблем потом. На сайтах все прочитала, но хочется реальных отзывов. Заранее спасибо!
Алена
195 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Не слушайте никого, если хочется - сделайте.
Конечно преграду почувствует, кровь - в зависимости от организма и от того долгосрочную и краткосрочную собираетесь делать.
Но не всем возможно её сделать, если складки стёрты, то увы.
меня бы это не порадовало.
девственность это не только пленочка :) что к ней все так прицепились ? она вторична.
Амина
Я делала у Юлии в Махачкале .
Вот вы обвиняете и не знаете весь суть я была засватана одели кольцо и жених сказал какая разница это просто вопрос времени свадьба ... В итоге я согласилась за три месяца до свадьбы он начал себя вести хамски гулял с другими мне через раз отвечал телеыон поднимал по настроению и все такое делал все чтобы я сама отказала ему в итоге я отказала и плакала безумно слезы просто текли и текли вот когда вспоминаю этот момент плакать хочется это такая травма не потому что он бросил а потому что я ни девушка и что мне теперь делать меня приходила сватать я говорила всем нет в итоге мама чуть поднажала и я призналась эти муки мне не забыть мама не спала ночами я из за того что она страдает еще сильнее сума сходила хотела все это чтобы закончилось хотела закрыть глаза и не проснутся очередной раз меня пришла сватать папа без моего согласия дал добро мама просто на меня посмотрела и я заплакала и ушла в другую комнату зашла мама и сказала молись и ушла через пару дней она как то нашла врача ее зовут Юля мы к ней пошли она сделала долгосрочную . день свадьбы все веселятся а у меня мысли об одном и вот наступила ночь пошла кровь я закрыла глаза с облегчением и мысленно поблагодарила Юлию . сейчас я беремена 7 недель да я счастлива да иногда ругаюсь но все равно я счастлива чем с тем я сдесь себя намного лучше чувствую и знаю что мой муж меня любить ... Ошибки у всех бывает ненадо из за такой ошибки чтобы все расплачивались .
Амина
Сообщение было удалено
Я знаю ее у нее моя подруга делала , вполне счастлива не давно они с мужем с Питера приехали они туда отдыхать ездили так сказать чтобы посмотреть культурную столицу нашей Родины .
Она живет в Махачкале и принимает дома , я знаю что она работала а в Москве . живет в Махачкале потому что вышла за Дагестанца
Айгуль
Это Юля обманщица сначало она мне сказала за 20 т а потом с бухты барахты сказала 30т . я в шоке и отказала ...
Анжела
Айгуль с чего это вы взяли , за 20 она делает кратковременная . значит вы захотели долгосрочную ее она за 30т. Я сразу спросила и как есть ответила она за свою работу на 100% отвечает ... для связи
89/ 28. / 579. / 96. / 25/
Лариса
У нее делала моя подруга и я была свидетельницой на их браке и на этой операции. Сказать что подруга волновалась это просто слова у нее из за волнений все тресло в день свадьбы вообще вырввалп я ей пишу что она вот так , она сказала попить валерьянки и успокоиться самой и ее успокоить в итоге было все идеально , Богом клянусь. Я тоже волновалась не буду скрывать. К сожалению не остались координаты. Это было давно. Девочки это не просто слова и это не такая вешь что можно было ошибиться она знает свою работу хорошо.
Делала у Вадима не знаю все нормально было или нет у нас не было интима он сказал сейчас не хочу буду ждать я в панике а Вадим исчез . и я давай искать. Нашла Алину вот ее номер 89285741718 пишите лучше в ватцап . она с с Махачкалы , женщина с большим опытом . у нее многие записаны , я сказала мужу что мне надо в город и бегом к ней сделала кратковременное за 20тыс р . она посмотрела и сказала что шви были не правильна поставлены она по образованию хирург гинеколог и у меня образовались рубцы и дыра было видно имеется виду навредил плеву просто навредил это как она мне сказала нити отечественные и некачественные то делаю если заграничные . ладно хрен с ним меня больше волновало данная ситуация все сделала интим был все прошлоо идеально и муж извинился за недоверие , подарил кольцо с рубином его бабушки типа у них все девственницы и он проверял не хотел ошибиться . все прошло но и это дело не хотела просто оставить ведь я вадиму заплатила 15т . поехала я к нему и он так улыбается и спрашивать что как прошло и я сказала как и сказала чтобы вернул деньги мало того что отказал так сказал нечего ноги развигать и прочее . я была в шоке . он тупа зарабатывает никаких чувств . Я его просто возненавидела . Так что не повторяйте мою ошибку
Латифа
когда то давно думала что это меня не коснется увы и ах . я так была очарована своей любовью что это с кем то другим но не с мной . в итоге он меня бросил и не смог сказать родителям что любит другую и женился на другой а я осталась у разбитого корыта. И хотела ему отомстить но месть ни так легко мне довалдаось потому что я не девственна . в итоге нашла через девочек котрые были у нее . Ее зовут Юля . скажу честно сомневалась но была убеждена тем что эти девочки уже замужем и у них уже есть дети значит реальные случаи которые она помогла . Спасибо ей огромное . я не могу выразить всей глубины чувств как сильно ее полюбила . Она ответственная всегда была на связи хоть час ночи . писала на ватцап 8928/ 060/ 15/ 71 . Юля я не знаю может ты как то увидишь отзыв или нет я всегда тебе искренне благодарна . .

помнишь я тебе говорила что я не забуду твою услугу . твоя Латифа которая все таки привезла лично букет голандских роз .
Хадя
У Юлии делала моя подруга , было страшно не за себя заговор родителей. Ее нашли по отзывам .Очень хорошая , простая , не смотрела на нас как на блудниц . Все сделала идеально . к сожалению с деньгами у нас возникли проблемы у нас не хватало больше половины , она отнеслась лояльно и сказала оставить в залог что то и у меня ничего не было что оставить и оставила паспорт (тоже переживала) .
Честно сказать свадьбу не почувствовала из за нервов . Все прошло идеально он сказал что кровь пошла и я закрыла глаза начала плакать сама не поняла почему . девочки не нужно себя винить в чем то на секунду не вените себя. Это они должны быть в ответе. Общалась с ней по Ватцап 8928. 060. 15. 71.
Она всегда отвечала , честно я очень сильно волновалась и писала ей часто и порой надоедала ее наверное но все равно всегда любезно отвечала ...
Я рекомендую Юлю с Махачкалы.
Самира
Вадим Гаджиевич , Вам позор вы не хуже обмани чем мы . девочки не в коем случаи не обращайтесь к нему у него только краткосрочная и все! Я делала долгосрочную через пару недель все прошло заплатила не много не мало 26тыс . Когда все вот так ужаснуло он мне просто в лицо наглую сказал #нечего было раздвигать ноги#. Я вас ненавижу . Девочки у меня была паника не знала уже куда поддатся , сказала маме и она нашла Врача ее зовут Алина . я на волнениях была особо что то узнать про нее не стала а маме я доверяю . все прошло идеально . я подписываюсь под каждым своим словом . и еще операцию она мне сделала краткосрочный потому что уже свадьба заплатила я 20т . общалась с ней по этому номеру 89285741718
Анон
В Махачкале кроме этой Юлии вы никого не знаете . просто хочу к нескольким сходит и оценить все. Мне страшно . у меня паника (((((
Таня
Анон
Сообщение было удалено
Напишите мне на mail. Этот velina2015@mail.ru .
Я вам дам координаты. Если не отвечу напишите еще указав тему гименопластика и то. Просто всякая реклама тоже приходит .
Аноним
Добрый вечер , много раз думала стоит ли вообще писать об этом и в итоге пришла к выводу что стоит , ведь таких как много в свое время я долго искала и не хотелось ошибиться и тем подставить семью и обрести позора . Искала именно хорошего врача . я принципиально хотела дома. У Юлии свой кабинет и она может со всеми материалом приехать . я не могла из дома куда то уехать я родителям сказала что подруга пр ехала (познакомились случайно в соц сетях) и она дома все сделала и я заранее все подготовили что от меня требовалось . (внимание за выезд я доплатила и чтобы она была уверена во мне я заранее перед приездом отправила онлайн залог ) свадьба была шикарная , танцевала я много (люблю танцы ) ночь прошла удачно и абсолютно уверенно скажу что у меня была кровь . на утро я все это чудо показывала свекровь . после этого много лет прошло сейчас я мама двоих красивых деток. У всех есть право на ошибку . да согласно что все это на обмане но а что мне делать когда маленькую девочку насилуют ааааааааааа. Будь он проклят . Девочки если вы подверглись насилием на секунду не верните себя . Вы не виноваты , виноват этот зверь. Забудьте все это . начните жизнь с чистого листа . Поверьте мне Бог вам подарит счастье , забудьте про это ***.
Хабиба
Делала у Амира. , нет не Гименопластика а Лабиопластика . скажу как есть ее знаю как очень и очень хорошего хирурга. У нее золотые руки . 89289757930 это ее номер . знаю что она и Гименопластика делает но сама не прибегала к этому подробности не знаю . знаю одно точно на 10000000000000000000% что она профессиональный врач с огромной клиентской базой. Девочек на аборт пруд пруди . аборт она делает девочки не так как тут в Махачкале для нее все это дико она вообще говорит : что за каменный век! . с наркозом абсолютно безболезненно без последствий делает вакуум аспирацию. Аборт да я делала у нее единожды ( да грех ,но ребенок сам замер на 5 неделе беременности ) кстати есть и такой плюс она отправляет на гистологию и пишет из за чего умер плод на каком сроке, пол ,вес и тд .
Так вот девочки я взрослая женщина и просто какой то ненужный отзыв не напишу ,раз рекомендую кого то значит этот человек заслуженно достойна уважения . выражаю благодарность Амире!
Ананас
Гименопластика в Махачкале.. Куда не глянь все такие хорошие и как только внекаешь и ты разу понимаешь кто есть кто. ЮЛЯ имя с большой гордостью за спасение наших душ. А душа у меня гуляшая. СТЫДНО! Но мои родители не достойны нести эту тяжелую ношу ПОЗОРА. Все ради них. Я не собиралась делать операцию боясь позора сделала. Муж меня проверял всячески и после свадьбы через пару недель даже отвел к гинекологу в душе я сказала *** на все . И ЗНАЕТЕ ЧТО ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО Я ДЕВСТВЕННАЯ. ЮЛЯ ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТАЯ . я безумна благодарна тебе .Честь моей семьи был в твоих руках. Ты Ангел!
Катя
Девочки все это глупо . Вы совершенны не нужно ничего делать ради него . Про Юлию я наслышена , юна и добра с золотыми ручками . У меня были проблемы по женским она знает как все это решить .
Исчадие ада
Мдааааа уж тут столько отзывов про Юлю а на улице про нее спросишь никто ее не знают а все потому , потому что она всем вам писю защивают и не признается же что оттуда про нее знают .
Все блудницы . Я вот думаю за что вы ее не любите она вам помогла а вы всем трезвоните про нее , может она не хочет чтобы ее знали как штопающие ваши письки . Гореть всем вам в аду
Хадижа
Девочка из ада , свое мнение оставь при себе . Мы не на секунду не собирались ей навредить , я как вижу вы только плохое сидите во всем . Все они писали эти отзывы чтобы помочь такой же как она , сейчас тяжело найти хорошего врача и тем более идти куда то в клинику тут сплетни за сплетнями . А вам я советую не писать сюда . Обойдемся без Вашего мнения !
Исчадие ада
Хадижа
Сообщение было удалено
Иди на Фигаро гору !!!!
Хадижа
Исчадие ада
Сообщение было удалено
Пошла бы я все таки очередь твоя !!!
Аноним
Девочки у меня ситуация не простая. Я замужем уже 2 года и беременна уже вторым ( сразу залетела) . Ее по батюшка Юлия Амировна, ее я давно знаю года наверное 3 или 4 . Так что хочу сказать когда я была маленькой за мной гнался собака и меня спас какой то мужик и потом предложил чтобы я успокоилась вкусняшек у себя дома ну я пошла на тот момент я так наивна была что вспоминаю свое детство все время плачу и плачу . Он дал конфетку (леденец) я обрадовалась хотела по быстрее добежать до дома и поделится с сестренкой ни тут то и была он меня останавливал и начал лапать я закрычала и сказала что хочу к маме он все равно не отпускал и осквернил мое тело и душу с того времени прошло много лет сейчас я большая девочка . С Юлькой я познакомилась случайно она мне мой телефон вернула когда я ее случайно оставила на скамейке и поговорили и я узнала что она гинеколог и тут я такая просто я психологически не могла даже гинекологу об этом сказать но она такая хорошая , голос внутри меня говорил что она моя надежда . Она мне сделала долгосрочную трехслойную гименопластику процентов на 80~90% я чувствовала себя спокойнее даже сейчас я не могу забыть про этот случай . Я так хотела бы чтобы мой первый раз был с моим любимым мужем эх эх. День свадьбы я маленько волновалась (боялась хоть он меня так сильно любит думала не примет меня не девочкой ) все прошло хорошо кровь была он радостный и пр. Но хоть все прошло думала не правильно скрыть от мужа и я рассказала все он меня принял такой ( но единожды был случай когда мы ругались он мне напомнил что меня принял вот такой и в этом духе . Но больше про это разговоров не было ) и Вот теперь думаю вернее у меня страх у меня второй ребенок девочка и мне дико страшно. Вот клянусь мне страшно .
Цветок любви
А бабоньки , я чуть не умерла и можно сказать прошла семь кругов ада . Потеряла я по глупости что и жалею и буду жалеть всю жизнь . Знала что делают такие операции и тд. Многое про это читала но знаешь все так смыто где гарантии там крутится большие деньги ~ около 200т р . А просто идти к кому то не вариант деньги на ветер . Думала значит мне не суждено . Я такая несчастная что за мной несчастье идет как за курицей цыплята. Всегда считала себя такой. Много раз стояла на коленях у окна и плакала родилась и в голос плакала говорила Аллах1 помоги мне . Я плакала до потеря пульса я всегда молилась о прощении и помощи . Мне было плохо . Я чувствовала одиночество души , я обнимала стены и плакала , когда смотрела на себя в зеркале тоже всегда всегда плакала не засыпал без слез . Приехали меня сватать у нас без согласия девушки заключают и договариваются о свадьбе (это в Дагестане) . Думала умереть . Думала смерть для меня награда чем жизнь в позора. Собралась повеситься пошла поздно ночью в сарай и в этот момент мама услышала или почувствовала что то ( хотя очень тихо шла ) она меня сразу же застала и остановила я рассказала все немного обвинив его тоже. Мама сказала что не нужно из за этого лишить себя жизни . Что суицид приведет меня только в ад . А то что скрою от мужа это меня Аллах1 и простит но не суицид. На счет Врача мама позвонила какой то Юлия и записала меня на след неделе . Мы с ней вдвоем к ней пошли все сделала и свадьба была назначена через 4 месяца . Я не волновалась больше вообще может потому что я пережила все страшное это самоубийство и то что моя мама хоть ничего не говорила но глазами я понимала что она меня успокаивает и Юля (Спасибо ей на самом деле ) сделала все возможное и невозможное чтобы я была в безопасности и спасла от позора. На счет цены мы ей платили 30т . И мама еще с подарком шла к ней . Видимо она ее хорошо знает .На счет телефона вот 89285799625. Себе тоже сохранила . Как никак хирург гинеколог , такие люди всегда нужны
Самира
В браке уже 14лет 3 детей интимная жизнь уже не так яркая как раньше гименопластика для того чтобы разукрасить свой интим только на 1 вечер а вот вагинопластика более дольше . Тоже знаю Юлию Амировны . Была на приеме у троих и остановила выбор именно на ней. Тут еще цена и качество . У некоторых цена так завышена но к этому специалисту не осмелюсь пойти к тому же мне Юлию по рекомендовали. Она очень хорошая и еще матка была опущена так она мне ее почти даров и подняла и плюс точку G сделала наиболее чувствительным
Суна
Да девочки, горе та какое ?!
И у меня был такой переломным момент .
Была я в дербенте его зовут Вадим Гаджиевич , гад редкой породы !
Сделал он мне вагинопластику и гименопластику, денег любит содрать от души . Да готова была платить сколько угодно лишь бы все сделал качественно. День свадьбы муж решил меня проверить и тупа решил переждать дни . Я в панике . Гименопластика у меня долгосрочная была . Но все равно волновалась сильно .... через 4 дня свадьбы все разошлось и тупо все видно и слепой сможет все это определить . Я давай ему звонить он ответил сказал не должно разойтись и в этом духе( хотя ничего такого ни делала ) звоню ему еще и еще он пропал и ночью написал смс что если я еще раз ему позвоню то МЕНЯ ЕГО ДРУЗЬЯ ПУСТЯТ ПО КРУГУ . это реально его слова . Я в слезы мне так плохо было и уже готова была признаться мужу .... Но все рассказала С начало маме . Через недели после свадьбы родители пришли камне домой с Юлия Амировной нашим ее представили дальнюю родственицу . Через пару часов она мнесделала долгосрочную и все на этом . Через 2 недели после операции был интим все прошло идеально. Моя мама после этого ходила к ней в гости с подарками она спасла ни только меня но и мою семью от позора .
А сейчас я ее знаю как хорошего человека и профессионального врача хирурга гинеколога она у меня ведет беременность. Девочки не повторяйте мои ошибки , я семь кругов ада прошла . Кстате вот ее номер 89285799625 Юлия Амировна.
Скажете что Суна с Кизляра . Я думаю она обрадуется что стольким людям помогает, вот такая хорошая она.
У нее Золотые руки , я благодарна ей , я благодарна маме и Аллах1у что помог мне найти ее что спас меня от позора , я поняла теперь настолько эта девственность дорога была для меня . Тогда я если честно так особо о таких вещах не думала и потеряла ее по глупости ... Но с такой ценой я все восстановила .
Зарина
Девочки мне очень плохо. Я делала у Вадим Гаджиевич и через 2 дня был интим у нас должна была быть свадьба через неделю . Он хотел до свадьбы все проверить чтобы зря не тратить денег на свадьбу если ни девочка . У нас был интим я волновалась для уверенности чтобы все прошло идеально я там мышцы все зажимала . У меня не пошел кровь и он начал паниковать и скандал и все такое . Вчера приехал к нам домой и при родителях отменил свадьбу, сказал что ваша дочь порочна . Я молчала слезы текли и текли. Мама сказала что не смей оскорблять и позорить нашу семью (ему сказала) . И сказала что она докажет что моя дочь чиста . Он уверен в себе что на самом деле так и есть что я порочна и согласился на то чтобы ему доказали дабы еще раз опозорить мою семью . И он ушел. И потом у нас был с мамой разговор по душам . Где все рассказала и раскаялась о содеянном в итоге мама мне ответила что она знает Юлию . Я читала тут отзывы , разные и в частности и про Юлию , думаю мама про нее и имеет ввиду. Юлия мне восстановит девственность и сделает так что даже врач не узнает, что было сделано операция. Мама теперь пригласит и его и его мать где при них посмотрит врач и подтвердит что я девственная.

Дико страшно ....
Но я днем и ночью молюсь о милости от Аллаха ....
Помоги мне Аллах1
Что как дальше сложиться я вам напишу. Держите кулачки за меня.
Каждая душа вкусить смерть
О боже мой Я не одна такая ... Я думала что я одна такая и мне очень стыдно об этом признаться . Я ни с кем не могу об этом поделится. Я днем и ночью плачу , у меня уже хроническая депрессия . Я с ума схожу... Я хочу плакать и плакать и сейчас хочу плакать я писала и И Юлие и какой то Амире и Карина. Всем плевать на меня . Карина сразу написала приходи на прием пошла оплатила 3т рублей и там она меня вообще не слышала сказала сегодня будем делать операцию или когда . Я говорю хочу все узнать , хочу чтобы вы дали гарантию на свою работу она сказала что вообще не за чего не гарантирует . Ее работа только защит как только ты вышла из кабинета я не знаю что ты делала и по этому я не даю гарантии . Во 1 в моих же интересах соблюдать все правила и осторожность а во вторых как это без гарантий я что просто так пришла деньги на ветер кидать меня же зарежут за это если в брачную ночь все будет не так как надо. Амира добрая и прямо ответила что я душевно больная и иди к черту. Юлия писала и писала я ее видимо и достала (Она еще успокаивает и говорила какую то хрен что все это глупости , все пройдет идеально и ты скажешь из зп этого я так страдала. Но я с ума схожу и в правду . Иногда думаю наложить на руки или нарезать горло или утопится пойти .) Так вот в итоге она написала приходи все сделаем как только станешь чуть смелее и сказала чтобы я с кем то поделилась , если не с кем то к психологу (прежде чем в чем то признаться психологу лучше заключить контракт об анонимности ) на счет анонимности Юлия гарантирует и на счет наличие крови и препятствия тоже . В принципе более ближе Юлия . Но не знаю . К психологу ходить . Какая на хрен уверенность .
Может схожу и посмотрю на нее .
Счастливая мама
Девочки привет . меня в 17 лет изнасиловали. Об этом знает моя мама с самого начала . После этого она перестала вообще поддерживать какие то связи с родственниками с ее стороны. Меня изнасиловал сын родного брата моей мамы
. Она ушла в себя . Потом сильно болеть начала и как то они приходят ее навещать я не знаю откуда у нее столько сил (Она в постели лежала и руки дрожали. ) она встала и начала на них кричать и кричать сказала что никого не хочет видить. Потом папа решился с ней улететь в Норвегию он там работу нашел (отец не знает об этом ) и мама там узнала про Врача который все это исправляет . В лицо я помню как выглядит а как зовут имя нет . Отчество вроде Амировна была . Отчество заплмнила потому что в Махе главный Амиров (Но она ни его дочь )
Мне сейчас 25 лет я мать двоих детей .
У меня не осталось никаких координатов. Единственное что мы ехали с мамой к ней домой чтобы поблагодарить ее , когда я была беременна . А так за операцию мы сразу заплатили . Мы с мамой одновременно так подумали о ней . Я блогадарна ей .
А домашний адрес Котрова номер дома не помню , если увижу конечно вспомню но там рядом был и ГУМ там мне пальто покупали . А сами мы не сдешнии .
Аноним
Согласна с многими что ты индивид и пусть тебя принимают такой какая ты есть . Но когда от этой хрени зависит репутация семьи и честь тут даже и думать не нужно что надо делать операцию сама я с Чечни. У нас парни могут просто убить , вы поймите меня правильно это так и есть , согласна что это варварство может из за строгости во всем бывают исключении в роли меня . Да признаюсь нагулялась , думала что у нас любовь до гроба . Расстались по глупости тоже , так у меня мягкий характер думала что одналюб как у лебедей . Все позади . Вот вы там пишите про врачей кто про кого и тд . Скажу как есть Вадим Гаджиевич мерзский тип интересует только деньги и еще раз деньги А гарантий никаких то есть с его слов я сделал работу получил оплату а дальше гуляй смело это уже не камне .
Алжана что ли с Махачкалы скользкая дама сделала у нее через 3 день нитей как и не было все к чертям главное хрен я тебе исправлю за бесплатно плати и сново сделаю . Если так расходится то какого вероятность что она у меня до брачной ночи продержится или нет .
Потом к этой Юльке говорю ей что была операция и тд и надо сново делать может на прием прийти она спрашивает операция нужна или посмотреть я говорю операция тогда она меня просто без приема записала на операцию сразу честно не поняла конечно а так респект сразу видно не заинтересовано чтобы просто содрать деньги делает по совести, консультировала по телефону бесплатно иногда писала поздно ночью за что я дико извиняюсь но она отвечала . Операция прошла идеально красная ночь с страхом все таки . Мой мужинек увидел кровь обнял меня и всю ночь спали в обнимку (Просто няшка)
Аноним
А еще была на консультации у хадижи на гаджиева сказала оплатить 60т и без гарантий ну какие гарантии воду сне заливала и к тому же в клинике идти и делать это просто беда все эти взгляды непонятные еще я мнительная просто ужас. Но тут не на счет цены то было просто я хотела услышать что кровь точно пойдет а она мне не факт .
За операция заплатила 30т пол года назад это было . Номер телефона у нее этот 8928
579
96
25
Счастливая мама
всем привет. Читаю отзывы и вспоминаю свою ситуацию. Для тех кто пишет что с обмана начинаем и все такое, да земля круглая, да может и с обмана. Но и нас обманули. Мы тоже доверились не тому человеку. Полюбили. А у некоторых и похуже. Есть те которых против воли изнасиловали. Как быть таким. И единственное спасение только восстановление. Это второй шанс, шанс начать все с чистого листа. Я сама через это прошла и знаю что чувствует каждая кто проходит через это. Это постоянная боязнь и страх. Такое ощущение как будто ты изгой общества и все на тебя тыкают пальцем. Девочки нужно быть чуть спокойнее. И самое главное сделать все у хорошего специалиста и у человеа который сможет держать язык за зубами. И не будет как у некоторых были случаи ходить и болтать на каждом углу после того как сделают. Я в свою очередь попала к очень хорошей женщине с золотыми руками. Спасибо ей огромное. Живу слава Всевышнему, все хорошо. Ребенку уже годик. Главное сделать правильный выбор и обратиться к верному специалисту.

Может мой отзыв кому то также поможет, как когда помогли и мне. Вот ее номер Whatsapp 89285799625 вроде все еще онлайн.

Не бойтесь девочки. Всем сужденно ошибаться. У всех есть второй шанс. Берите все в свои руки!! Всем удачи.
Аноним
расскажу про свою не простую судьбу . почему то с детства меня неприятности настигла .я всегда была тихой , меня изнасиловали троюродный брат . На тот момент я испугалась что меня за это будут ругать и всегда чувствовала себя виноватой хотят в тот момент я не помню сколько мне лет было но я помню что у меня даже месячных не было . имеется ввиду что я совсем наивная и юна для этого .я это держала в секрете и по ночам плакала . много плакала . однажды пришел тот момент что мне пора выходить замуж и я призналась матери обо всем , мать приняла это но очень сильно горевать стала и к тому же в ее взгляде я ощущал не те взгляды что раньше , мама знала что можно исправить но не знала хорошего врача и тут она обратилась к своей сестре (моей тете ) Она знает очень многих врачей . так вот она сама меня отвезли к Врачу ее я помню она звала по имени Динара а каких то координаты и прочее у меня нет . Так вот хочу сказать что она очень понимающая и говорила чтобы я не плакала . что все пройдет и будешь думать из за этого я плакала . настал день свадьбы я вся на нервах и в страхе . хочу сказать все прошло идеально и было много крови и препятствие . но не тут то все хорошо было моя тетя захотела раскрыть секрет и моим родственникам говорила мол смотри что она так долго молчала раз это произошло значит она гуляла и решила все свалить на бедного парня и говорила что она сама лично отвезли меня к врачу . хочу сказать одно как бы ты не пыталась хоть операция прошла идеально и он ни то чтобы усомнится никаких мыслей не пошло в его голову что ты защита все равно правду не скрыть . вот такая печальная история . на душе у меня до сих пор остался осадок . зачем помогать чтобы потом раскрывать . это подлость человека .

Операцию мне делали в Махачкале
Алена
Девочки у кого есть номер Юлии амировной , и где она принимает ? Очень срочно нужно 😭😭😭
Анон
Алена
Сообщение было удалено
Добрый день , не знаю опоздала или нет . Вот 89285799625 Юлия Амировна.
Даня
У меня не легкая судьба , я сама родом из села. Когда я чуть подросла меня отправили постит коров ( папа отправил ) однажды меня изнасиловали один из Пастухов и потом он об этом другим рассказал и все в 4 меня насиловали . После этого случая я убежала в Махачкалу и жила на улице 2 дня потом меня взяли к себе одна старая женщина домой . Этой женщине я все рассказала . Она сказала что Бог мне поможет . Очень долгое годы я вспоминала про них и никак не могла забыть .вскоре меня моя опекунша отправила в Москву учится с ее внуком , я жила в общаге и вскоре обзовелась подружками . Моя любимая подруга Женя всегда и во всем меня поддерживала и помогала . Однажды я познакомилась с Чеченцем и я его полюбила и не могла рассказать обо всем я сказала что я сирота. Он такой понижающий, мой родной . Но я не рассказала о главном я знаю что он принял бы меня но я очень мнительная и всегда буду чувствовать вину . Мы с подругой полсуетились и искали врача , выбор остановился на двух это Дроздь Евгений Павлович и Юлия Амировна. Ну конечно я выбрала девушку а так и он очень хороший врач . У меня все прошло идеально . И я уже 2 год как невеста и счастливая мама . ЮЛИЯ АМИРОВНА СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ . Операцию делала в Москве .
Дильбер
Мне очень жаль что у вас так случилось особенно когда в 4 насилуют это такой стресс и на всю жизнь. Я со своим 1 насилием никак не могу обрести душевную равновесию .Я также зашивалась у Юлии . Честно огромное спасибо . Она на самом деле очень хорошая ведь у меня не было достаточной суммы на руках так она мне отстрочила оплату еще на месяц (половина суммы) . Интим у нас был не в первую ночь муж да и свекровь меня проверяли и даже при всех заставила типа с юмором присидать я тогда даже не думала в этом подвох потом поняла . Вообще не могу понять если вот так не верят то почему они женятся на наспумть женятся на тех в ком уверены . Блин можно подумать что все цепочки выходят замуж . Ну ладно самое главное все прошло наилучшим образом для меня как и ожидалось пошла кровь и муж доволен как кот . Хотя я очень сильно переживала и все время думала об этом . Как хорошо что Юлия хирург и она говорила без права на ошибку и все будет как первый раз
Самира
Мои милые девочки, я хочу рассказать и про свой случай . Меня обманул мой парень с которым я встречалась 3 года а после я уже не верила в любовь и стала встречаться с богатыми мужчина только из за денег . Так и жила себе пока мне не стукнуло 32 года . Я уже старая и у меня нету ни семьи ни ребенка ... Но были деньги А счастье не в них . Но никто меня не любил да и я тоже . Однажды ночью я шла домой из супермаркета домой и камне пристали кучка *** и меня спас один парень Чеченец . Слово за слово и он тоже не женат и в скорее начали встречаться и поняла в его словах прозвучали о целомудрости и о чести . Главным вопросом была для меня так это восстановить девственность . Выбор врача очень сложен . Я долго искала врача и остановила выбор только на Хадидже и главное она врач хирург . Она мне сделала гименопластика и вагинопластика ( сужение влагалища) . После свадьбы близость у нас с ним была только через 2 недели и как на зло в день нашей свадьбы во время драки убили молодого парня ( молодежь кровь кипит да и выпивка) . Все были в стрессе не до интима. После все прошло идеально. Хадиджа Омаровна профессионал в своей сфере
Саида
Не особенно верила в успех операции, но все же решила рискнуть. Кратковременная гименопластика была выполнена профессионально, процедура прошла без малейших осложнений. Через несколько дней произошел половой акт с любимым человеком. Парень ничего не заметил. Сейчас у нас счастливая семья. Боюсь даже подумать, что я могла его потерять из-за глупости, совершенной в ранней молодости.
Кстати врача зовут Юлия Амировна. Вот ее номер телефона 89285799625
Принимала в Махачкале а на консультацию ходила в Москве.
Асель
Долго не решалась на операцию, но мысль о поврежденной случайным образом плеве не давала мне покоя. Когда влюбилась по-настоящему, все же решила рискнуть. Искала долго врача , остановила выбор на Юлие Амировной. Прошла полное обследование и получила от врача добро на трехслойную гименопластику. Обошлось без осложнений, если не считать некоторого дискомфорта в течение нескольких дней. Замуж вышла через год, мужу ничего объяснять не пришлось, так как все произошло природным путем..
Саният
На гименопластику решилась в порыве отчаяния. Выслушав мою историю, Юлия Амировна (врач хирург гинеколог) посоветовала кратковременную гименопластику, как более щадящую, тем более что времени у меня было в обрез, да и с финансовыми возможностями не очень. К удивлению все прошло превосходно. Данный момент стал переломным в моей жизни. С благодарностью вспоминаю ЮЛИЮ (у нее и в правду золотые руки) который внимательно отнеслась к моей проблеме.
Гость
Я делала гименопластику в Махачкале у Зарины , она очень грамотная и профессионально подходит к своей работе . Я таких врачей очень редко встречала , к сожалению. На операцию меня записывала моя мама , я ей всегда обо всем рассказываю. Моя подруга это мама ! Меня лишили мой отчим , жестоко болезненно (ломал мои кости) . После насилия я сбежала из квартиры и в подъезде кричала тоже , хотя дома тоже кричала но никто не пришёл на помощь . Я на улице караулила и ждала маму , а он позвонил маме и отправил ее к родителям с работы прям . Я до поздней ночи ждала ее . И ждала ее по несколько дней я была на улице без ничего а в это время он на меня обьявил охоту и искал меня . На 4 сутки я меня нашёл и взял увёз в лес , надел на голову пакет и начал копать мне могилу , лопатой дал мне по голове и я упала прямо в яму . Я плакала так просто ужас и уговорила его что не расскажу об этом никому. И он оставил меня. Забрал и увёз домой маме сказал что спас меня от бандитов (рекетиры). Мама не поверила. Он ни так убедительно врал, через пару дней когда в себя пришла я рассказала ей все мы готовили план мести. Он был мошенником и сбежал с Камчатку из Ростова и мы нашли всех кому он должен и сдали его , через 3 недели он просто без вести пропал а мы сменили место жительства . Что на счёт операции мама нашла врача у знакомых и нам пришлось лететь в Махачкалу чтобы именно зарина делала операцию . Мне она очень нравится и она очень добрая и понимающая . Я очень благодарна ей , с ее помощью я попала в очень хорошую семью и я очень счастлива . Моя мама оставила отношении на потом сейчас она просто нянчит своих внуков. Девочки если у вас будут какие-то проблемы в выборе врача смело обращайтесь к Зарине
Гость
Доброй ночи , гименопластику я делала осознанно и целенаправленно, ведь на кану стоял вопрос чести моей семьи . Мне все равно было что со мной будет , но я не хотела огорчить свою мать и опозорить отца . Долго искала врача , естественно я выбрала Юлия Амировну ( врач хирург гинеколог) это имя настолько благородное что я готова за неё многое отдать . Она спасла ни только мою жизнь , она очистила темное пятно с моего рода. Это великий человек , мне столько слов не хватает чтобы правильно сказать на сколько она бесценный врач . Операцию я делала гименопластику долгосрочную в Махачкале. Мой муж вступил в близость только через 4 дня , скорее проверял . Но Юлия на столько профессионал что ни то что 4 он может и годами ждать и у меня будет как в первый раз. И более того у моего мужа было очень много барешней о чем мне говорил до свадьбы неоднократно предупреждая про опыт , говорит намеком что будет проверка . Бедный мой муж не знал что есть долгосрочная . Все прошло идеально, извинился за недоверие . На утро после свадьбы подарил фамильные украшение (золото перед свадьбой отдельно покупали) . Сказали что я с гордостью и достоинством вхожу в ихнюю семью теперь я госпожа в их доме. Юлия Амировна у вас золотые руки и чистое сердце . Спасибо вам за все . Пока не забыла у неё этот номер телефона 89285799625. Кому нужен врач , вы смело можете к ней обращаться .
Гость
Гость
Доброй ночи , гименопластику я делала осознанно и целенаправленно, ведь на кану стоял вопрос чести моей семьи . Мне все равно было что со мной будет , но я не хотела огорчить свою мать и опозорить отца . Долго искала врача , естественно я выбрала Юлия Амировну ( врач хирург гинеколог) это имя настолько благородное что я готова за неё многое отдать . Она спасла ни только мою жизнь , она очистила темное пятно с моего рода. Это великий человек , мне столько слов не хватает чтобы правильно сказать на сколько она бесценный врач . Операцию я делала гименопластику долгосрочную в Махачкале. Мой муж вступил в близость только через 4 дня , скорее проверял . Но Юлия на столько профессионал что ни то что 4 он может и годами ждать и у меня будет как в первый раз. И более того у моего мужа было очень много барешней о чем мне говорил до свадьбы неоднократно предупреждая про опыт , говорит намеком что будет проверка . Бедный мой муж не знал что есть долгосрочная . Все прошло идеально, извинился за недоверие . На утро после свадьбы подарил фамильные украшение (золото перед свадьбой отдельно покупали) . Сказали что я с гордостью и достоинством вхожу в ихнюю семью теперь я госпожа в их доме. Юлия Амировна у вас золотые руки и чистое сердце . Спасибо вам за все . Пока не забыла у неё этот номер телефона 89285799625. Кому нужен врач , вы смело можете к ней обращаться .
Здравствуйте я писала Юлие тоже но почему не могла принять и была в Москве . И я нашла другого врача Зарина Аскерханова . Хочу вам сказать что она тоже врач от Бога. Работает одна , конфиденциальность гарантирует и конечно же гарантирует свою работу что тоже очень важно для нас.
ПатЯ
Гость
Здравствуйте я писала Юлие тоже но почему не могла принять и была в Москве . И я нашла другого врача Зарина Аскерханова . Хочу вам сказать что она тоже врач от Бога. Работает одна , конфиденциальность гарантирует и конечно же гарантирует свою работу что тоже очень важно для нас.
Доброй ночи , дело в том что я тоже у неё делала. Сечам я мать двух деток. Зарина Аскерхановна профессионал своего дела, великий врач. Операцию она делала без боли ( местный наркоз). Было много крови , хотя первый раз у меня крови вообще не было) у Зарины на сколько я помню был этот номер телефона 89280552715 сейчас не знаю но у меня в контактах только этот есть . Я замуж выходила за троюродного брата ( Даргинцев так ). Дело в том что я операцию делала в Дербенте потому что никак не получалось ехать в Махачкалу и Зарине пришлось приезжать в Дербент (за выезд выплатила половина стоимости заранее). Мой муж очень импульсивный хоть и Родственник думаю если узнал бы что я не девочка больше чем уверена что он не промолчит . Девочки говорю однозначно не о чем не думайте случайте только своё сердце . Если эта операция вам даёт билет в новую жизнь смело покупайте
Мирзе
Делать или нет конечно выбор за вами. Но как же не делать , когда на кану репутация семьи и всего рода . Я не хочу чтобы про нас сплетничали , им лишь бы повод дай так они из меня ещё и проституткой сделают и тд. Операцию мне делала Юлия Амировна . Скажу честно у неё только по записи и принимает только на операции. А так я узнавала что она серьёзная и в родне даже у неё занимательная должность, знаю что она доктор медицинский наук и врач высшей категории, мне допустим очень важно кто будет делать операции . Не хочу чтобы всякие самоучки делали хоть это и гинеколог , думаю в этом сфере лучшие только хирурги а не гинекологи вот и все
Сальма
Счастливая мама
Девочки привет . меня в 17 лет изнасиловали. Об этом знает моя мама с самого начала . После этого она перестала вообще поддерживать какие то связи с родственниками с ее стороны. Меня изнасиловал сын родного брата моей мамы
. Она ушла в себя . Потом сильно болеть начала и как то они приходят ее навещать я не знаю откуда у нее столько сил (Она в постели лежала и руки дрожали. ) она встала и начала на них кричать и кричать сказала что никого не хочет видить. Потом папа решился с ней улететь в Норвегию он там работу нашел (отец не знает об этом ) и мама там узнала про Врача который все это исправляет . В лицо я помню как выглядит а как зовут имя нет . Отчество вроде Амировна была . Отчество заплмнила потому что в Махе главный Амиров (Но она ни его дочь )
Мне сейчас 25 лет я мать двоих детей .
У меня не осталось никаких координатов. Единственное что мы ехали с мамой к ней домой чтобы поблагодарить ее , когда я была беременна . А так за операцию мы сразу заплатили . Мы с мамой одновременно так подумали о ней . Я блогадарна ей .
А домашний адрес Котрова номер дома не помню , если увижу конечно вспомню но там рядом был и ГУМ там мне пальто покупали . А сами мы не сдешнии .
Здравствуйте, меня очень тронуло ваша история . Это Юлия Амировна . Я тоже не там видела. Вот ее номер 89285799625
Зарина
Зарина
Девочки мне очень плохо. Я делала у Вадим Гаджиевич и через 2 дня был интим у нас должна была быть свадьба через неделю . Он хотел до свадьбы все проверить чтобы зря не тратить денег на свадьбу если ни девочка . У нас был интим я волновалась для уверенности чтобы все прошло идеально я там мышцы все зажимала . У меня не пошел кровь и он начал паниковать и скандал и все такое . Вчера приехал к нам домой и при родителях отменил свадьбу, сказал что ваша дочь порочна . Я молчала слезы текли и текли. Мама сказала что не смей оскорблять и позорить нашу семью (ему сказала) . И сказала что она докажет что моя дочь чиста . Он уверен в себе что на самом деле так и есть что я порочна и согласился на то чтобы ему доказали дабы еще раз опозорить мою семью . И он ушел. И потом у нас был с мамой разговор по душам . Где все рассказала и раскаялась о содеянном в итоге мама мне ответила что она знает Юлию . Я читала тут отзывы , разные и в частности и про Юлию , думаю мама про нее и имеет ввиду. Юлия мне восстановит девственность и сделает так что даже врач не узнает, что было сделано операция. Мама теперь пригласит и его и его мать где при них посмотрит врач и подтвердит что я девственная.

Дико страшно ....
Но я днем и ночью молюсь о милости от Аллаха ....
Помоги мне Аллах1
Что как дальше сложиться я вам напишу. Держите кулачки за меня.
Девочки все прошло просто идеально . Я забыла Написать что обещала как все сложится . Спасибо Юлие , она действительно золотая и руки золотые. Благородство и такой дар даётся лишь единицам. Я Аллах1 прости меня за все . Прошу принять меня к себе и пустит в рай. Я знаю что Аллах1 меня любит и поэтому ко мне послал Юлии Амировну. И чтобы я ценила это мне пришлось пройти такое испытание .
Аида
Гость
Я тоже ее знаю вот ее номер телефона 89285799625
Сафия
Девочки думаю самая лучшая из всех это только Юлия Амировна . Я просто восхищаюсь таким врачам . Сама лично много раз присутствовала на операции вернее приходила с многими подружкам и кому я до сих пор рекомендую это только Юлия. Я убеждена ее профессиональности потому что все они давно замужем и у некоторых есть дети и есть которые беременные и те кто ждут свои две полоски Тут картина ясна она просто благословила всех своих клиенток на счастливый брак. Я вам честно говорю мне столько раз эти девочки лично говорили как они искренне ей благодарны. Она спасла нашу жизнь сняла порочность ТАКИЕ ЛЮДИ ПРОСТО РЕДКОСТЬ
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: