Девочки, хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то это вернет веру в будущее. Семь лет назад я была на грани катастрофы. Я сама практикующий нейрохирург , привыкла мыслить холодно и спасать людей, но когда дело коснулось чести моей собственной семьи, у меня просто земля ушла из-под ног. Метаться и искать проверенных врачей дома времени не было — малейшая утечка информации обернулась бы страшным позором для всего нашего рода.В абсолютной панике я взяла отпуск и улетела в Тель-Авив. На операцию у меня ушло больше 2000 долларов — гигантские для меня тогда деньги. Я шла буквально вслепую, доверившись первому попавшемуся хирургу, у которого было окно на приём — доктору Якову Бен-Хаиму. Перед операцией я тряслась так, как мои пациенты перед заменой клапана сердца не трясутся. Но доктор оказался невероятно чутким человеком. Он понял всё без лишних слов, окружил меня почти отцовской заботой и филигранно сделал гименопластику. Швы зажили идеально, а главное — он гарантировал железную конфиденциальность, которая и спасла мою жизнь.Сегодня я случайно забрела на этот форум, листая темы после дежурства, и на меня нахлынули эти воспоминания . Прошло 7 лет. Благодаря тому решению я смогла полностью перевернуть страницу. Я замужем, у меня растут здоровые, прекрасные дети. Прошлое осталось в прошлом. Выход есть всегда, главное — не опускать руки. Я рада что есть такие форумы . Тогда мне было тяжело искать и не поняли бы мою боль .