Гость
Статьи
Гименопластика

Гименопластика

Всем добрый вечер. Девчонки, мы с супругом в браке 7 лет. И этим летом, решили в отпуске сделать что-то вроде свадьбы. Ну как, без всяких гостей, конечно. Просто у меня будет белое свадебное, пляжное платье и у него рубашка с брюками. Мы все уже узнали. Там на пляже сделают арку и мы снова произнесем друг другу клятвы. Но тут я подумала... Муж у меня единственный мужчина. И я думаю, может сделать гименопластику?! Удивить, так сказать. Был ли у кого-то такой опыт. И как проходит такой первый раз. Ощущает ли мужчина преграду и есть ли кровь. И нет ли проблем потом. На сайтах все прочитала, но хочется реальных отзывов. Заранее спасибо!
Алена
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Меня зовут Сабира и я Чеченка и живу во Франции . Мы многоооо лет назад эмигрировали , нас заставили . В нашей семье случилось беда и по политическим убеждениям нас расселили и более того на нашу семью какие то мородеры напали , все разгромили и украли и изнасиловали мою маму и меня (мне было 12-13лет). Единственное разумное решение это уехать навсегда . Прошло более 20 лет . Здесь у нас другая жизнь . И возможно она намного лучше чем на родине . И я моя мама мы здесь более 8 лет посещали семейного психолога . Мы учили любить себя . Я очень долго не могла доверит себя интиму , как только все приводило к этому меня начинало трясти и я испытывала жуткий страх , боль , стыд , отчаяние , беззащитность это все одновременно . Разумным решение юм было это пережить и начать с чистого листа . Я писала на одной листе все плохое а на другое все хорошее и чего хочу и жду . Мне в этом вопросе помогла Юлия Амировна , вот ее сотовый 89285799625 . Она как белизна отбеливает и смывает с нас весь грязь , я вас уверяю это психологически очень положительно влияет . И более того я спокойно смогла пережить этот момент со своим бойфрендом . Скоро у нас свадьба и я на 5 месяце беременности . А Юлии Амировной могу сказать что вы олицетворение и идеал всех женских сердец , пусть вас бережет небеса и вся вселенная . Пусть в вашу жизнь придет лишь счастье и благополучие и успех . Не важно вы читаете отзывы или нет . Я пишу от сердца , ведь может в глубоком старости у вас будет время и вы захотите прочесть . Я пишу от своего имени и говорю вам тысячу раз спасибо, и моя мама вас так полюбила . Вы чудо
Гость
Здравствуйте. Всех обсуждаете и осуждаете. Говорите что востановили девственность. А как же по другому?! Вот если бы вы, или из ваших близких кто то оказался бы в такой ситуации вы бы по другому посиупили? Думаю что нет! Я сама была в такой ситуации , мне помог преарасный врач с ьольшим опытом работы, Алина Руслановна. За что я ей всю жизнь буду благодарна. Спасибо вам за ваше понимание, за то что помогли мне тогда, спасли меня и мою семью от позора! Я тоже очень переживала, боялачь, плакала. Но все прошло замечательно, все прошла так как она мне и сказала. Всегда будут помнить о вашей добрате и отзывчивости.
Записывалась я к ней также найдя ее номер на сайте каком то с отзывами, очень рада что выбрала все таки ее. Псли вдруг кому то также нужна помощь, напишите, позвоните ей 89285655586 - Алина Руслановна. Буду очень рада, если мой отзыв кому также спасет судьбу и иногда и жизнь.
Патя
Здравствуйте. Я тоже когда то востанавливала девственность у Алины Руслановны. Осталась очень довольна результатами. Сейчас замужем , двое детей. За что я ей очень благодарна. Она меня тогда из петли можно сказать вытащила. Пусть Всевышний будет вами доволен! Связывалась я с ней также по номеру телефона 89285655586 - Алина
Гость
Да, сделала такой подарок своему мужу на 15 лет совместной жизни. Просто решила преподнести такой сюрприз, необычный и оригинальный. Тем более он как то сказал, что хотел бы ще раз пережить наш "первый раз" много лет назад. Все вышло хорошо, было препятствие и кровь, правда, больновато получилось. Но это мелочи. Сюрприз вышел на 100%!!!))))
Кому интересно - делала в Центре женского здоровья на Кутузовском проспекте у глав врача, фио к сожалению не помню)
Гость
Здравствуйте. Сделала гименопластику в 22 года. Трижды мне зашивали гемен, т.к не сросталось нормально и я не пила антибиотики для быстрого восстановления. В первый раз делали под общей анастезией, последующие зашивания с лидокаином, но считайте на живую.
Недовольна? Очень довольна, врач очень тщательно и чутко подошла к работе. В 24 года вышла замуж, боль та же что и при первом разе, крови намного больше, но ощущение боли после сразу пропало, при обычном лишении девственности болело еще дня 3 при ПА, тут же со второго раза никакой боли. Все очень естественно прошло. Делала в Баку в клинике Funda. Офиициально такой услуги клиника не предоставляет, нужно общаться напрямую с гинекологом. Отдала в 2022 году 1300 манат
Камила
Доброй ночи.
Тоже делала у Алины.
Так все понравилось. Делала долгосрочную за 30000р. Перед свадьбой приехала к ней на осмотр. Она всегда была со мной на связи. Делала почти 4 года назад. Замужем, двое детей. Номер ее до сих пор храню на всякий случай, очень и очень ей благодарна. Если бы не вы тогда, незнаю даже чтобы со мной произошло. Спасибо вам огомное за все.
Звонила ей по номеру телефона 89285655586
Гость
Гость
Здравствуйте. Сделала гименопластику в 22 года. Трижды мне зашивали гемен, т.к не сросталось нормально и я не пила антибиотики для быстрого восстановления. В первый раз делали под общей анастезией, последующие зашивания с лидокаином, но считайте на живую.
Недовольна? Очень довольна, врач очень тщательно и чутко подошла к работе. В 24 года вышла замуж, боль та же что и при первом разе, крови намного больше, но ощущение боли после сразу пропало, при обычном лишении девственности болело еще дня 3 при ПА, тут же со второго раза никакой боли. Все очень естественно прошло. Делала в Баку в клинике Funda. Офиициально такой услуги клиника не предоставляет, нужно общаться напрямую с гинекологом. Отдала в 2022 году 1300 манат
Ашалеть , вы человек или товар и трижды . Что за каменный век с лидакоином . Она из класса аллергенов и может дать анафилактический шок 🍍
Гость
Гость
Ашалеть , вы человек или товар и трижды . Что за каменный век с лидакоином . Она из класса аллергенов и может дать анафилактический шок 🍍
Вы все с трубы рухнули . Пишите и гордитесь что ли
Гость
Как по мне самая адекватная Юлия Амировна
Гость
Гость
Я согласна !!!!!! Развела меня на 250 тыс
Можно с вами как-то связаться ?
Гость
Гость
Я согласна !!!!!! Развела меня на 250 тыс
Здравствуйте у вас есть какие то доказательства . Я например лично делала у нее операцию и много лет назад . В чем конкретно был ваш развод ? Нам нужны ни ложные обвинения а конкретика , допустим вам в чем то не помогла , за что такая сумма когда операция стоит далеко но столько . Следовательно вы обыкновенная разводило врач которая по своей наглой не квалификации просто завидуете тем что что ни к вам прихоть и не записываются .
Гость
Гость
Здравствуйте у вас есть какие то доказательства . Я например лично делала у нее операцию и много лет назад . В чем конкретно был ваш развод ? Нам нужны ни ложные обвинения а конкретика , допустим вам в чем то не помогла , за что такая сумма когда операция стоит далеко но столько . Следовательно вы обыкновенная разводило врач которая по своей наглой не квалификации просто завидуете тем что что ни к вам прихоть и не записываются .
Наглости нету . И самое главное столько лет работает . Ей не угодили А всем остальным помогла . Чепухи не несите . Я сама работаю врачом кардиологом . Девушки по натуре те еще кобры просто искусно скрывают свою натуру . Я ни про всех . Однако в действительности это так , в лицо тебе прям чуть ли ни задницу тебе целуют лишь бы помогли как за порог все для вас гадины . Была бы приличной вообще не была бы у нее никогда , а таким девкам и доверять никогда нельзя . Знаете в повесткой время таким проститукам слово никто не давал, власть сменился и лучшие умерли защищая таких павших как вы , скорее ваши бабушки продавали себя немцам иначе никак не объяснить твой грязный нрав.
Гость
Гость
Наглости нету . И самое главное столько лет работает . Ей не угодили А всем остальным помогла . Чепухи не несите . Я сама работаю врачом кардиологом . Девушки по натуре те еще кобры просто искусно скрывают свою натуру . Я ни про всех . Однако в действительности это так , в лицо тебе прям чуть ли ни задницу тебе целуют лишь бы помогли как за порог все для вас гадины . Была бы приличной вообще не была бы у нее никогда , а таким девкам и доверять никогда нельзя . Знаете в повесткой время таким проститукам слово никто не давал, власть сменился и лучшие умерли защищая таких павших как вы , скорее ваши бабушки продавали себя немцам иначе никак не объяснить твой грязный нрав.
Да что вы , забудьте . Кругом один обман . А такие девки по натуре честно жить и не пытались
Гость
Я думаю это просто кто то из конкуренток пишет , на кой черт это девке которой помогли и спасли и вытащили из этой грязи , аль судьбу хочет перехитрить . Рыбу съест и целой остаться .
Гость
Доброй ночи , я делала операцию у Айны , все было очень больно и больно настолько что я кричала . Обезболивание меня лидокаином а другого у нас и нету сказала она , принимала в клинике лекарь . Уехала к себе на родину через год нужно замуж выходит и я иду к врачу проверяться обсмеяли меня сказали что меня зашивали как дикого животного , ужасная работа и ужасные грубые рубцы . Я там при них плакала . Естественно стыдили меня мама не горюй но помочь помогли . В душе очень прошивок чувствовала себя . У нас в Баку долгосрочных не делают вообще . Благодарите судьбу что есть такой шанс что можем исправить хоть и за деньги . Вспомните свои ошибки и сколько вы готовы заплатить чтобы не было этого . А от себя могу сказать нужно было тщательно искать врача , потому как знала бы то ни ногой в ту клинику лекарь в Махачкале не сходила бы . И еще в регистратуре записывали номера . А потом они мне звонили с разных номер собираюсь ли я делать у них лабиопластику и очень навязчиво . И еще девчонки разговаривали и хихикали . Одна женщина в очереди у гинеколога дико возмущалась даже и говорила нельзя ли выделить отдельного врача для этих девок штопающих а других нормальных больных принять по времени . Честно говоря она права за свои деньги ждешь очереди обычному приему . И самое ужасное всех молодых девушек думают на это. И там сидела одна молоденькая но яркое личность прям активно ее обсуждали оставалось прям в лицо ей сказать что пришла штопаться . На тот момент если знала бы что можно вот так найти хорошего специалиста цены бы не было вашей доброте . Я говорю вообще должны быть такие отзывы чтобы знать кто есть кто . Однако практика показывает человек ни всегда будет писать когда все хорошо а если что то не так не важно в чем причина всегда захотят *** кинуть и от себя добавить .
Гость
Милые мои .,, очень хочу поделится . Я очень сильно любила . Думала моя любовь священна. Но как бы не так . Его мать была против этого , и сделала на нас проклятие . В итоге мы расстались и мне пришлось делать операцию , хирурга я нашла благодаря вашим отзывам . Спасибо вам . Не зовут Юлия , она прекрасный человек , профессиональный врач и просто хороший друг , мне она очень сильно помогла . Операция пошла без боли абсолютно, делала все рекомендации, чуть ли не дула туда себе чтобы быстрее зажило . Юлия была всегда на связи заметьте . Я гарантировано говорю что она твой вопрос доведет до конца . Я случайно упала с дерева когда собирала черешню, так Юлия сделала операцию бесплатно , за работу она ни взяли ничего . Я оплатила стоимость материала только . Я же говорю мне очень повезло . Хотя я писала еще одной но однозначно говорю что душа легко именно к ней . У нее все по делу . Для записи . Ни так как другие пока ты не хватишь ты зайка и любовь всей жизни а потом кидают . Поверьте это схема у всех . Они типа такие милашки пока ты не заплатишь а после все. На счет Юлии я уверенно говорю что она навсегда на связи , помню она рассказывала что ей звонила клиентка после родов и говорит что вагина у нее широкая , клиентка думала что она навсегда остаётся узкой . Та клиентка делала у нее сужение вагины и Юлия объяснила ей что головка ребенка 35 см хочешь не хочешь расширяется . То есть узкая вагина только до первых родов . Вышла я тоже замуж первая ночь прошло идеально , я затеременела , муж с катушек съехал на 7 месяце и мне пришлось развестись , он ревновал меня к своему другу . Мол он тоже сватался но у нас то ничего не было . И в итоге не стала я терпеть его слова и недоверие к его другу и самое главное зачем он тогда с ним еще дружил раз реановал. Я во второй раз вышла замуж и родила 2 деток. Муж к первому ребенку относится прекрасно а бывшего знать и знаю . Говорят спился
Гость
Как по мне самая лучшая и нежная врач гинеколог это Сафия , она чудесная и помогла мне и поговорила со мною и утешила и добрым словом поддержала
Гость
Здравствуйте я делала операцию в Махачкале в клинике здоровье заплатила 300 т . Операция прошла удачно но они сказали чтобы я пришла перед свадьбой делала коррекцию тоже , это было очень не удобно но что же не сделаешь ради этого . Но в скоре узнала что есть врачи которые делают операцию и остаётся навсегда и ничего абсолютно не нужно делать
Гость
Здравствуйте, я делала операцию у Сафии , прекрасный врач . Очень профессиональный. Она мне настолько помогла, спасла и вытащил из рук смерти . Мой случай прям говорил что смерть ходит за мною по пятам . Спасибо Сафие все . 89289778948 . Делайте эту операцию у нее . Она вам во всем поможет
Гость
Здравствуйте мне 42 года и да я тоже делала эту операцию у Юлии Амировной . Да она лучшая и да она именно сделает все чтобы ты спаслась . Я работаю лаборантом технологом , встретила галантного мужчину, все закрутилось и я почему то сказала что девственница. Естественно ошибок не должно быть в моем вопросе и я выбрала лучшую . Спасибо что у нас есть такие врачи 🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Вероника
Я очень довольна работой Сарвара ***! Он настоящий профессионал в области интимной пластики. С самого начала он объяснил мне все нюансы операции, ответил на все мои вопросы и помог успокоиться перед процедурой. Результаты превзошли мои ожидания – я чувствую себя великолепно! Большое спасибо, доктор!
Гость
Гость
Меня зовут Сабира и я Чеченка и живу во Франции . Мы многоооо лет назад эмигрировали , нас заставили . В нашей семье случилось беда и по политическим убеждениям нас расселили и более того на нашу семью какие то мородеры напали , все разгромили и украли и изнасиловали мою маму и меня (мне было 12-13лет). Единственное разумное решение это уехать навсегда . Прошло более 20 лет . Здесь у нас другая жизнь . И возможно она намного лучше чем на родине . И я моя мама мы здесь более 8 лет посещали семейного психолога . Мы учили любить себя . Я очень долго не могла доверит себя интиму , как только все приводило к этому меня начинало трясти и я испытывала жуткий страх , боль , стыд , отчаяние , беззащитность это все одновременно . Разумным решение юм было это пережить и начать с чистого листа . Я писала на одной листе все плохое а на другое все хорошее и чего хочу и жду . Мне в этом вопросе помогла Юлия Амировна , вот ее сотовый 89285799625 . Она как белизна отбеливает и смывает с нас весь грязь , я вас уверяю это психологически очень положительно влияет . И более того я спокойно смогла пережить этот момент со своим бойфрендом . Скоро у нас свадьба и я на 5 месяце беременности . А Юлии Амировной могу сказать что вы олицетворение и идеал всех женских сердец , пусть вас бережет небеса и вся вселенная . Пусть в вашу жизнь придет лишь счастье и благополучие и успех . Не важно вы читаете отзывы или нет . Я пишу от сердца , ведь может в глубоком старости у вас будет время и вы захотите прочесть . Я пишу от своего имени и говорю вам тысячу раз спасибо, и моя мама вас так полюбила . Вы чудо
Здравствуйте Сабира вы сможете помочь все пишут положительные отзывы об Юлий. Я бы хотела узнать адрес у меня случилась беда у меня не было отношений между мужчинами но из-за не аккуратности я повредила свое целомудрие. В нашей семье считается если девушка лишается целомудрия то это позор для всех родственников. Я не хочу чтобы из-за меня пострадали родственники. И каждую ночь я рыдаю зная что меня ждёт и мне стыдно это признавать но я иногда желаю чтобы я умерла дотого пока не выйду замуж. Если вы знаете адрес Юлия вы бы не подскажите мне.
Гость
Гость
Здравствуйте Сабира вы сможете помочь все пишут положительные отзывы об Юлий. Я бы хотела узнать адрес у меня случилась беда у меня не было отношений между мужчинами но из-за не аккуратности я повредила свое целомудрие. В нашей семье считается если девушка лишается целомудрия то это позор для всех родственников. Я не хочу чтобы из-за меня пострадали родственники. И каждую ночь я рыдаю зная что меня ждёт и мне стыдно это признавать но я иногда желаю чтобы я умерла дотого пока не выйду замуж. Если вы знаете адрес Юлия вы бы не подскажите мне.
Здравствуйте а вы с какого города ? Я бы тоже хотела сделать эту процедуру краткосрочную, долгосрочную боюсь что долго заживают, я с Москвы, можете посоветовать врача🙏🏻
Гость
Очередной способ узаконить ложь
«Поражает, до чего докатился этот мир. Вместо того чтобы нести ответственность за свой образ жизни и свои поступки, девицы ищут способы «обнулиться» с помощью хирургов.
Гименопластика — это просто плевок в лицо любому нормальному мужику, для которого понятия верности и чистоты еще что-то значат. Сначала продают себя направо и налево, ведут разгульный образ жизни, а потом бегут зашиваться, чтобы выставить себя невинными овечками перед будущим мужем.
Это не медицина, это пособничество во лжи. Гнилое нутро никакая операция не исправит. Позор тем, кто строит семью на таком фундаменте. Настоящее целомудрие — это состояние души и принципы, а не швы в кабинете врача. Честный человек никогда не пойдет на такой подлог, а те, кто это делает — просто дешевые актрисы, пытающиеся подороже продать свой товар дважды».
Мага
Рынок б/у товара в новой упаковке
«Смотрю на всё это и тошно. Мир окончательно прогнил: теперь ш***хи, которые годами прыгали по койкам и торговали собой, возомнили, что за пару копеек у хирурга можно снова стать "невинными". Вы кого обмануть пытаетесь? Себя? Бога? Или того бедолагу, которому подсунете этот суррогат?
Гименопластика — это аттракцион для лицемерных дряней, которые сначала спустили свою честь в унитаз, а теперь хотят выгодно "продать" свою дырку честному парню под видом чистоты. Это не операция, это узаконенное мошенничество. Позор врачам, которые помогают этим падшим бабам маскировать их гнилое прошлое.
Зашиться можно хоть десять раз, но нутро ваше всё равно останется прожжённым и грязным. Честность и целомудрие — это то, что берегут один раз на всю жизнь, а не то, что покупают в клинике после очередного загула. Любой уважающий себя мужик должен за версту чуять эту вонь притворства. Мерзко смотреть, как порочные девки строят из себя святош, надеясь, что их грехи скроет нитка с иголкой. Фуфло в обёртке!»
Мага
Профессионализм на службе у порока
«Что касается Юлии Амировны как хирурга — да, технику она освоила, режет и шьёт аккуратно, тут не поспоришь. Свою работу делает чётко. Но на этом всё моё уважение заканчивается. Вызывает искреннее недоумение, как врач с таким стажем и навыками не брезгует копаться в этой грязи.
Помогать падшим бабам скрывать их разгульный образ жизни — это не медицина, это соучастие в обмане. Юлия Амировна, вы же понимаете, КТО к вам приходит? Те, кто променял свою честь на сомнительные удовольствия или деньги, а теперь хочет через ваши руки обмануть порядочного мужчину. Вы буквально помогаете этим лживым тварям подсовывать "испорченный товар" в новой упаковке.
Считаю, что помогая таким особам, врач сама невольно марает свои руки об их никчёмную биографию. Оказывать услуги тем, кто строит свою жизнь на тотальной лжи и подлоге — это значит самой играть на руку этому гнилому контингенту. Профессионально — может и чисто, но по факту — это грязное дело. Мерзко видеть, как медицина становится инструментом для обеления порока».
Мэр
«Почитал я тут отзывы этих "благодарных пациенток" — тошно стало. Пищат от восторга, благодарят Юлию Амировну за то, что помогла им "спасти семью". Какую семью вы спасли? Ту, что построена на тотальном вранье с первой брачной ночи? Вы не семьи создаёте, а живёте в дешёвом цирке, где ваш муж — обманутый зритель, а вы — актрисы погорелого театра.
Юлия Амировна, к вам как к врачу вопросов нет: вы профессионал, раз умеете так филигранно превращать попользованных девок в "невинных невест". Но разве это работа для достойного хирурга? Да, вы спасаете их шкуры, даёте им шанс выскочить замуж, но по факту — вы просто помогаете пороку выглядеть прилично.
Неужели нельзя быть честными? Если ты гуляла и продавала себя, так имей смелость нести этот груз, а не беги зашиваться. А вы, Юлия Амировна, потворствуя этому, сами вязнете в их грязи. Помогая этим падшим особям имитировать чистоту, вы играете на руку лжи. Это грязная игра, и никакие слова о "спасении судеб" не оправдают того, что вы помогаете впаривать честным людям испорченный товар. Лучше бы вообще не делать эту операцию, чем плодить армию лицемерных святош».
Сссс
«Читаю я эти сопливые истории о "счастливом замужестве" после операции и просто диву даюсь, насколько наглой может быть человеческая сущность. Порочные девки, которые годами пускались во все тяжкие и торговали собой направо и налево, теперь пачками бегут к хирургам, чтобы "вернуть" то, что они добровольно спустили в сточную канаву.
Это просто за гранью моего понимания. Как можно называть "спасением" узаконенное мошенничество? Вы не судьбы свои спасаете, вы просто профессионально вешаете лапшу на уши нормальным мужикам. Весь этот рынок гименопластики — это огромная свалка, где б/у товар упаковывают в новую пленку и выдают за высший сорт.
Самое мерзкое, что врачи, обладая профессионализмом, тратят свои навыки на обслуживание этих падших существ. Помогать бабе скрывать её грязное прошлое — значит самому мараться об эту грязь. Неужели деньги настолько не пахнут, что медицина превратилась в инструмент для легализации бл***ства?
Настоящая чистота — это когда ты бережешь себя, а не когда тебе её восстанавливают нитками в клинике. Те, кто идет на этот подлог, — трусливые лицемерки, которые не могут честно смотреть в глаза своим мужьям. Позор и тем, кто это делает, и тем, кто это спонсирует, называя это "шансом на новую жизнь". На лжи новую жизнь не построишь, только гнилой суррогат».
Сусанна
«Никогда не думала, что мне, матери, придется вести свою дочь за руку на такую постыдную процедуру. Сердце обливается кровью от ярости и разочарования: вырастили на свою голову ту, что выбрала этот скользкий путь, растоптав все ценности. Но оставить всё как есть я не могла — в нашем приличном обществе такой позор лег бы клеймом на весь род, и жизни не было бы никому из нас. Этот поступок дочери в худшую сторону изменил жизнь каждого члена семьи, и это пятно теперь смывать годами.
Я глубоко не согласна с самой сутью такого обмана. Считаю, что чистота должна быть в душе, а не покупаться в клинике. Но когда на карте стоят судьбы многих людей, когда позор одной может разрушить будущее братьев и сестер, у меня не осталось выбора. Я была обязана вмешаться и помочь в этом вопросе — не ради неё, а во имя всей нашей семьи.
Хочу выразить признательность врачу за профессионализм и понимание деликатности ситуации. Спасибо, что помогли закрыть этот вопрос, хотя мне бесконечно жаль, что современный мир вообще нуждается в таких операциях. Вы помогли нам сохранить лицо перед людьми, но ту боль и стыд, что теперь живут в моем сердце, не исправит ни один хирург. Это была вынужденная мера ради выживания семьи в обществе, где честь всё ещё не пустой звук».
Я пишу и плачу . Дорогие девочки не совершайте такие ошибки за что нам матерям приходиться склонить голову.
Роза
«Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Те, кто рассуждает здесь о "морали" и "честности", просто не знают, что такое настоящий ад. В моей республике, в Чечне, за потерю невинности до брака убивают — это не преувеличение, это реальный страх, в котором мы живем. И самое страшное, что никого не волнует, как это произошло. Меня изнасиловали. Мой мир рухнул, и я понимала: если об этом узнают родственники, живой мне не быть. Моя жизнь висела на волоске.
Юлия Амировна стала для меня единственным шансом на спасение. Она не просто врач, она человек, который вытащил меня из петли. Ее профессионализм — это не просто ровные швы, это возможность для меня продолжать дышать, ходить по этой земле и не бояться собственной тени. Она сделала всё идеально, четко и с огромным пониманием.
Я бесконечно благодарна Юлии Амировне за ее золотые руки и за то, что она берется за такие случаи. Для кого-то это "обман", а для меня — это право на жизнь, которое у меня пытались отобрать силой. Благодаря ей я смогла сохранить лицо перед семьей и просто остаться в живых. Если бы не эта операция и не такой врач, меня бы уже не было на этом свете. Спасибо вам, доктор, за то, что даете нам надежду, когда ее больше нет».
Альбина
В Дагестане это вопрос жизни, и Юлия Амировна — единственный врач, который отнесся ко мне по-человечески
«Я живу в Дагестане, и те, кто здесь вырос, понимают: для нас это не просто "операция", это вопрос выживания. После того как со мной это случилось, я была в полном отчаянии. Я писала многим врачам, ходила на приемы в Махачкале, но это был унизительный кошмар. На меня смотрели как на последнюю блудницу, в глазах врачей я видела только осуждение и брезгливость, будто я не человек, а клеймённая преступница.
Когда я попала к Юлии Амировне, я сразу поняла — это тот врач, который мне поможет. Она не задавала лишних вопросов, не читала нотаций и не смотрела на меня свысока. Она говорила только по делу, спокойно и профессионально, и сразу записала на операцию. В такие моменты это важнее всего.
В этом вопросе ведь главное не только то, насколько правильно и ювелирно наложат швы (хотя Юлия Амировна сделала всё идеально). Главное — как к тебе относятся. Она не стала меня судить, она просто спасла меня. Я убедилась на личном опыте: в Махачкале есть много хирургов, но таких людей, как она — единицы. Благодаря ей я вышла из кабинета не с чувством позора, а с надеждой, что смогу жить дальше. Огромное спасибо за человечность и профессионализм».
Мадам Розетта
Миллион за операцию и бесконечный развод на деньги — мой горький опыт в Клинике ***
«Жалею, что обратилась в клинику ***. Если вы думаете, что огромная цена — это гарантия помощи, то вы ошибаетесь. Это гарантия того, что из вас выжмут всё до последней копейки. Я оставила там больше 1 миллиона рублей, и это просто за гранью здравого смысла.
За каждый шаг — плати. Анализы принимают только свои, сдать в другом месте нельзя. Но самое абсурдное — это бесконечные "необходимые" консультации врачей, которые к гименопластике вообще не имеют отношения. Зачем мне проходить невролога, кардиолога и терапевта именно у них в клинике, чтобы сделать простую манипуляцию? Ответ один: отличный развод на деньги.
Вместо того чтобы войти в положение и реально помочь девушке, которая оказалась в сложной ситуации, клиника нацелена только на то, чтобы заработать на твоем страхе и безысходности. Тебя гоняют по кабинетам, назначают ненужные обследования, и за каждый вход в дверь ты должен платить. Мне очень жаль, что я пошла именно туда. Девушки, будьте осторожны: здесь вас видят не как пациента, которому нужна помощь, а как кошелек, который нужно опустошить».
Гость
Исчадие ада
Мдааааа уж тут столько отзывов про Юлю а на улице про нее спросишь никто ее не знают а все потому , потому что она всем вам писю защивают и не признается же что оттуда про нее знают .
Все блудницы . Я вот думаю за что вы ее не любите она вам помогла а вы всем трезвоните про нее , может она не хочет чтобы ее знали как штопающие ваши письки . Гореть всем вам в аду
Не любят, потому, что Юля знает правду о них.
Гость
Лия Соколова
Она живет в Махачкале и принимает дома , я знаю что она работала а в Москве . живет в Махачкале потому что вышла за Дагестанца
кто это?
Гость
Гость
Здравствуйте мне 42 года и да я тоже делала эту операцию у Юлии Амировной . Да она лучшая и да она именно сделает все чтобы ты спаслась . Я работаю лаборантом технологом , встретила галантного мужчину, все закрутилось и я почему то сказала что девственница. Естественно ошибок не должно быть в моем вопросе и я выбрала лучшую . Спасибо что у нас есть такие врачи 🍓🍓🍓🍓🍓🍓
можно номер Юли?
Гость
Юлия Амировна — врач от Бога, которая в самый темный момент моей жизни стала моим ангелом-хранителем! Я была в таком глубоком отчаянии, что от безысходности была готова наложить на себя руки. В нашей культуре этот вопрос — цена жизни и чести, и Юлия Амировна своей ювелирно выполненной гименопластикой спасла не только меня, но и весь мой род от страшного позора. Пусть никто и никогда не посмеет осуждать или карать этого доктора с золотыми руками и чистейшим сердцем. Она проявила невероятную чуткость, сохранила мою тайну и вернула мне право на будущее и улыбку. Низкий вам поклон и огромная благодарность от всей души! Дел рез хилда хьона, Юлия Амировна, за вашу смелость, доброту и спасение моей жизни! Ираз долаш хьалха йоаллалва хьо!
Израненная
Юлия Амировна — невероятно заботливый и внимательный врач, который буквально спас нашу семью. Я приехала к ней из Чечни в состоянии полной растерянности и страха. Найти надежного доктора в нашей республике было огромной проблемой, ведь этот вопрос касается чести всего рода. О моей ситуации знали только мама и сестра. Мама была в таком отчаянии из-за страха позора, что была готова на самое худшее, если бы нам не помогла Юлия Амировна.Мне очень повезло: со мной лично встретились чеченские девушки, которые уже делали гименопластику у этого доктора. Они поддержали меня и подтвердили, что ей можно полностью доверять. Юлия Амировна провела операцию безупречно. Она всегда была на связи, была готова ответить на любой вопрос в любое время дня и ночи, окружила меня искренней заботой. Пусть её никогда и никто не смеет осуждать или карать за то, что она делает. Она защитила мою семью и вернула нам спокойствие. Дела реза хийла хьуна, Юлия Амировна, за вашу доброту и человечность! Дала ирс долуш дахар лолда хьуна!
Сафия
Пять лет назад моя жизнь висела на волоске, и речь шла не о физическом здоровье, а о чести моего рода, карьере и будущем. Я сама практикующий врач, кардиохирург, привыкшая спасать чужие жизни, но в тот момент я оказалась совершенно бессильна перед обстоятельствами и диким страхом позора. В нашей культуре эта тема — приговор. Найти надежного специалиста было невероятно тяжело, пока чеченские девушки, которые уже проходили через это, лично не встретились со мной и не протянули руку помощи.Они дали мне контакт доктора, который я храню в своем телефоне до сих пор и никогда не удалю: 89285799625. Так я попала к Юлии Амировне. Как хирург я сразу оценила её высочайший профессионализм и филигранную технику, а как испуганная пациентка — её невероятную заботу и внимательность. Она всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и защитила мою тайну. Пусть никто и никогда не смеет осуждать или карать этого человека, ведь она спасает женские судьбы от краха.Сегодня я случайно зашла на этот форум и просто расплакалась от нахлынувших воспоминаний. Прошло пять лет. Благодаря Юлии Амировне я смогла начать всё заново. Сейчас я счастливая жена, у нас подрастают двое здоровых детей, и прямо сейчас мы ждем третьего! Дела реза хийла хьуна, Юлия Амировна, за то, что вы подарили мне эту жизнь! Дала ирс долуш дахар лолда хьуна!
Сафия
Девочки, хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то это вернет веру в будущее. Семь лет назад я была на грани катастрофы. Я сама практикующий нейрохирург , привыкла мыслить холодно и спасать людей, но когда дело коснулось чести моей собственной семьи, у меня просто земля ушла из-под ног. Метаться и искать проверенных врачей дома времени не было — малейшая утечка информации обернулась бы страшным позором для всего нашего рода.В абсолютной панике я взяла отпуск и улетела в Тель-Авив. На операцию у меня ушло больше 2000 долларов — гигантские для меня тогда деньги. Я шла буквально вслепую, доверившись первому попавшемуся хирургу, у которого было окно на приём — доктору Якову Бен-Хаиму. Перед операцией я тряслась так, как мои пациенты перед заменой клапана сердца не трясутся. Но доктор оказался невероятно чутким человеком. Он понял всё без лишних слов, окружил меня почти отцовской заботой и филигранно сделал гименопластику. Швы зажили идеально, а главное — он гарантировал железную конфиденциальность, которая и спасла мою жизнь.Сегодня я случайно забрела на этот форум, листая темы после дежурства, и на меня нахлынули эти воспоминания . Прошло 7 лет. Благодаря тому решению я смогла полностью перевернуть страницу. Я замужем, у меня растут здоровые, прекрасные дети. Прошлое осталось в прошлом. Выход есть всегда, главное — не опускать руки. Я рада что есть такие форумы . Тогда мне было тяжело искать и не поняли бы мою боль .
Гость
Никакие деньги и заграничные клиники не гарантируют результат, и моя история — прямое тому подтверждение. Два года назад я оказалась в тупике. Ради конфиденциальности я поехала на гименопластику в Баку, заплатила огромную сумму, но операция прошла неудачно. Швы разошлись, началось воспаление, и я была на грани полнейшего отчаяния — до свадьбы оставались считанные недели, на кону стояла честь моей семьи, а я осталась один на один со своей бедой.В слезах я сутками сидела в интернете, перерывала сайты и медицинские форумы, пока случайно не наткнулась на отзывы девочек с похожими проблемами. Все они в один голос советовали одного человека. Я рискнула, записалась и приехала к Юлии Амировне. Этот врач совершила настоящее чудо — она не просто исправила чужую грубую ошибку, она провела повторную операцию ювелирно и профессионально. При этом она окружила меня такой заботой и вниманием, постоянно была на связи и подбадривала, что я впервые за долгое время успокоилась. Юлия, она возвращает сломленным девушкам веру в себя.Прошло два года. Вот уже полгода, как я счастлива в браке, муж меня обожает, и мы живем в абсолютном доверии. А буквально несколько дней назад я узнала, что беременна! Меня переполняли такие эмоции, я ходила и думала, как же мне отблагодарить Юлию Амировну за это спасение, ведь номер телефона я за это время потеряла. И правда, мысли материальны! Сегодня я случайно открыла этот форум и увидела отзывы таких же девчонок, как я. Я просто не смогла промолчать. Спасибо вам, Юлия Амировна, за то, что защитили мой род от позора и подарили мне возможность быть счастливой мамой и женой!
Гость
Сафия
Девочки, хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то это вернет веру в будущее. Семь лет назад я была на грани катастрофы. Я сама практикующий нейрохирург , привыкла мыслить холодно и спасать людей, но когда дело коснулось чести моей собственной семьи, у меня просто земля ушла из-под ног. Метаться и искать проверенных врачей дома времени не было — малейшая утечка информации обернулась бы страшным позором для всего нашего рода.В абсолютной панике я взяла отпуск и улетела в Тель-Авив. На операцию у меня ушло больше 2000 долларов — гигантские для меня тогда деньги. Я шла буквально вслепую, доверившись первому попавшемуся хирургу, у которого было окно на приём — доктору Якову Бен-Хаиму. Перед операцией я тряслась так, как мои пациенты перед заменой клапана сердца не трясутся. Но доктор оказался невероятно чутким человеком. Он понял всё без лишних слов, окружил меня почти отцовской заботой и филигранно сделал гименопластику. Швы зажили идеально, а главное — он гарантировал железную конфиденциальность, которая и спасла мою жизнь.Сегодня я случайно забрела на этот форум, листая темы после дежурства, и на меня нахлынули эти воспоминания . Прошло 7 лет. Благодаря тому решению я смогла полностью перевернуть страницу. Я замужем, у меня растут здоровые, прекрасные дети. Прошлое осталось в прошлом. Выход есть всегда, главное — не опускать руки. Я рада что есть такие форумы . Тогда мне было тяжело искать и не поняли бы мою боль .
Здравствуйте вы взрослый или детский хирург . У моего мальчика Рас . Я тоже пациентка Юлии была . Можем ли мы подружится . Я думаю мы сестры по несчастью должны помогать друг другу . Моя жизнь изменилась , после рождения сына с аутизмом муж развелся и как оказалось у них в семье много таких больных. Они все на родственников почти женятся обязательно кто то троюродная сестра . Он хотел поставить конец и думал взять в жену вообще из другой нации и как оказалось родился такой особенный ребенок. На все воля Аллах1а . Он приведет меня в рай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем