Дорогие мои Сестры по несчастью , счастье будет и непременно . Я по жизни всегда попадаю в самые неприятные ситуации , я не знаю почему но почему то все время что то случается . Я очень много плакала , я каждый день плакала можно сказать , это была самая глубокая травма в моей душе , и даже сейчас я чувствую шрамы от этой боли . Я не могла ни с кем подкосится и кто может помочь и потом не обернёт ли это против меня . Спасибо моему одногруппнику , он меня любил и я тоже . Но не мог на мне женится из за мамы , мы с ним разные по национальности . Мы долгие годы встречались и я ему говорила что со мною произошло в детстве . И он принял меня такой какая я есть. С ним ничего не сраслось и он женился , через год и я вышла замуж и он помог мне с выбором врача это Юлия Амировна , вот ее номер 89285799625. Он оплатил операцию , у меня были какие то вирусы попиломы их тоже пришлось удалить. Одилджон моя любовь , спасибо тебе за все , я тебя всегда буду любить , не важно где ты и не важно где я . Всегда помни что люблю тебя и благодарна за все . На счёт операции хочу сказать лишь спасибо своему доктору , Юлия действительно великий человек и может спасти вас из любой ситуации . Я сама работаю врачом и предложила ей работать у нас в республике она отказалась и сказала что у себя тоже не плохо зарабатывает и владеет достаточным опытом и знанием чтобы работать на себя. Отчасти согласна с нею , от себ могу сказать прошло достаточно время и я даже оставляла свой первый отзыв здесь и для интереса зашла на страничку ее все так же благодарят и любят и я среди них . От лица всех женщин мира я выражаю глубокую благодарность Юлие Амировне .