Тренд на губы ушёл, интересуют истории тех, кто остался с губами
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
77 ответов
Последний —
Перейти
Образованная
Разве прошла? Может на утиные да.
Гость
Не становятся губы тряпкой от лидазы,если мало вводить. Это если сверх дозы ввести, то она все выжгет. С врачом договаривайтесь на несколько сеансов по чуть чуть выводить. Остановитесь в итоге на натур варианте, когда чуть останется препарат в губах.
Гость
С большими губами значит много и хорошо сосет
Гость
никогда не делала филлер, но делала булхорн (май 2023, Галиченко К.А.). очень довольна и это со мной надолго, ну понятно, что будут какие-то возрастные изменения. красиво вышло, верх губа стала пухлее и более интересной формы и лицо выглядит моложе. я филлеры побоялась ставить как раз из за того, что может мигрировать
Гость
Колю губы лет 5, ни разу не пожалела, а наоборот мне нравится. по 1 мл раз в год,- полтора, препарат хорошо держится, результат ведь зависит от косметолога, кто-то супер делает ( как моя), а кто-то такое натворит, что больше никогда и не захочется.
Гость
я слышала что их очень больно выкачивать, массажи надо какие то делать, разминать их. зачем тебе такие страдания
ерунду вы слышали) филлер действительно немного мигрирует выше губы и там остаётся, но происходит это спустя 7-10 лет, если постоянно подкалывать. Я колю 10 лет и убирала лишний филлер, это больно ровно так же как колоть, но сильно быстрее и никаких массажей не нужно: пара уколов и свободна. Так что вам каких-то странных страшилок нарассказывали, а на деле ничего такого.
Та ещё штучка
Конечно обращают на пухлогубых. Уродство всегда цепляет. А женятся на деревенских почему то, без губ, без косметики.. Ну, нормальные мужики конечно, не те, кому "мебель" нужна перед пацанами похвалиться.
На *деревенских ,у которых минимум запросов женятся те ,у кого нет денег на красивых.А изменять будут именно с красивыми "исскуственно деланными".Таковы мужчины и жизнь...
Гость
Да видно всех подколотых. Натуральные губы пухлые (у меня такие, повезло:)) смотрятся совсем по-другому)). Они пухлые и при этом со структурой, а не гладкие как у надутых (даже типа чуток, типа свои такие:)))). И все они на одно лицо, ей Богу.
Гость
Тренд действительно ушёл, и многие губастые тётки остались не только с губами но и с носом. Те что ругаются на автора скорее всего ущербные. Всё что искусственно создано требует постоянного контроля и коррекции. Всё это приводит к печальному финалу в итоге. Но забавно будет наблюдать в будущем губастых старух с наколками на дряблой загорелой коже. Татуировки ведь тоже в моде.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да видно всех подколотых. Натуральные губы пухлые (у меня такие, повезло:)) смотрятся совсем по-другому)). Они пухлые и при этом со структурой, а не гладкие как у надутых (даже типа чуток, типа свои такие:)))). И все они на одно лицо, ей Богу.
Да, порой даже красивых глаз не видно из-за губищ, теряется гармония. Губастость идёт мулаткам, темнокожим, к их типу лица, а не к утончённым чертам.
Гость
Какая тупость все написанное.И про ассиметрию,и про тряпочность губ после гиалуронидазы.А кто создает тренды?Не те случайно,у кого нет денег на нормального косметолога?Оставьте вы женщин с губами в покое.Все чаще вижу красивые техники и сексуально пухлые губы,а не колбаски неадекватного размера.
Вот мужчины больше всех кричат о неесественности,а внимание на улице на естественных всех что-то не очень обращают...А вот на тех,кто с губами,ресницами и при укладке-еще как.
Вот мужчины больше всех кричат о неесественности,а внимание на улице на естественных всех что-то не очень обращают...А вот на тех,кто с губами,ресницами и при укладке-еще как.
Не нервничай утка!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему пожалели? Часто вижу отзывы, что при первых увеличениях появляется ассиметрия и в погоне за исправлениями женщины накачивали губы до состояния из колхозной моды нулевых. Потом раскалывают это всё гиалуронидазой, от которой губы становятся "тряпичными". Но так как теперь большие губищи стали анти-трендом, как этот вопрос решают те, кто был в тренде, когда это было модно?
Интересуют истории тех, кто пожалел об увеличении губ.