Тренд на губы ушёл, интересуют истории тех, кто остался с губами
Кто увеличивал губы и потом пожалел об этом?
Почему пожалели? Часто вижу отзывы, что при первых увеличениях появляется ассиметрия и в погоне за исправлениями женщины накачивали губы до состояния из колхозной моды нулевых. Потом раскалывают это всё гиалуронидазой, от которой губы становятся "тряпичными". Но так как теперь большие губищи стали анти-трендом, как этот вопрос решают те, кто был в тренде, когда это было модно?
Интересуют истории тех, кто пожалел об увеличении губ.
ну есть же девочки которым не нравятся свои губы, значит легче их сделать, чем каждый раз выходить карандашом за контур
А что не так с губами то может быть, кроме когда они как у рыбы из мультика?
Баб Ванга
[3620849034]
царица
губы не рассасываются, все это мигрирует со временем в лицо
На на узи видно че куда мигрирует, как бы вы не правы. Я нос дропов и перед операцией узи. И ниче никуда не мигрировало.
Баб Ванга
[3620849034]
Баб Ванга
На на узи видно че куда мигрирует, как бы вы не правы. Я нос дропов и перед операцией узи. И ниче никуда не мигрировало.
*Нос делала
Гость
[2082343378]
царица
есть разные виды филлеров, те которые навсегда, а потом их удаляют, и те, которые «якобы» рассасываются со временем. вот я сейчас говорю за вторые
Почему "якобы"? 🤔
Образованная
[380093358]
Разве прошла? Может на утиные да.
Гость
[3795277767]
Не становятся губы тряпкой от лидазы,если мало вводить. Это если сверх дозы ввести, то она все выжгет. С врачом договаривайтесь на несколько сеансов по чуть чуть выводить. Остановитесь в итоге на натур варианте, когда чуть останется препарат в губах.
У меня пока что нет пельменей. Вот сижу в раздумьях, подкалывать ли. Но боюсь переборщить и стать посмешищем(
Перед тем как колоть вы так пообщайтесь и узнайте откуда чаще бкрутся такое уродство,поверте это далеко не жилание владелицы,черещ какое то время это необходимость.
Гость
[3251375462]
С большими губами значит много и хорошо сосет
Гость
[999400928]
царица
губы не рассасываются, все это мигрирует со временем в лицо
доказано косметологами, и много людей на собственном опыте говорили что так оно и есть
Гость
[1484467475]
никогда не делала филлер, но делала булхорн (май 2023, Галиченко К.А.). очень довольна и это со мной надолго, ну понятно, что будут какие-то возрастные изменения. красиво вышло, верх губа стала пухлее и более интересной формы и лицо выглядит моложе. я филлеры побоялась ставить как раз из за того, что может мигрировать
Гость
[999400928]
царица
доказано косметологами, и много людей на собственном опыте говорили что так оно и есть
Колю ювидерм восемь лет, ничего никуда не ушло, кроме губ))
Гость
[1029309164]
царица
есть разные виды филлеров, те которые навсегда, а потом их удаляют, и те, которые «якобы» рассасываются со временем. вот я сейчас говорю за вторые
а не подскажете конкретные названия? а то меня уже достало, что все филлеры рассасываются за полтора два года будто и не было никогда
Гость
[1550754525]
Колю губы лет 5, ни разу не пожалела, а наоборот мне нравится. по 1 мл раз в год,- полтора, препарат хорошо держится, результат ведь зависит от косметолога, кто-то супер делает ( как моя), а кто-то такое натворит, что больше никогда и не захочется.
а не подскажете конкретные названия? а то меня уже достало, что все филлеры рассасываются за полтора два года будто и не было никогда
я слышала что их очень больно выкачивать, массажи надо какие то делать, разминать их. зачем тебе такие страдания
Гость
[1029309164]
царица
я слышала что их очень больно выкачивать, массажи надо какие то делать, разминать их. зачем тебе такие страдания
ерунду вы слышали) филлер действительно немного мигрирует выше губы и там остаётся, но происходит это спустя 7-10 лет, если постоянно подкалывать. Я колю 10 лет и убирала лишний филлер, это больно ровно так же как колоть, но сильно быстрее и никаких массажей не нужно: пара уколов и свободна. Так что вам каких-то странных страшилок нарассказывали, а на деле ничего такого.
Та ещё штучка
[3375115246]
Гость
Конечно обращают на пухлогубых. Уродство всегда цепляет. А женятся на деревенских почему то, без губ, без косметики.. Ну, нормальные мужики конечно, не те, кому "мебель" нужна перед пацанами похвалиться.
На *деревенских ,у которых минимум запросов женятся те ,у кого нет денег на красивых.А изменять будут именно с красивыми "исскуственно деланными".Таковы мужчины и жизнь...
Гость
[3847656431]
Гость
Губы точно так же делают, просто деликатно, типа свое все такое красивое
Да видно всех подколотых. Натуральные губы пухлые (у меня такие, повезло:)) смотрятся совсем по-другому)). Они пухлые и при этом со структурой, а не гладкие как у надутых (даже типа чуток, типа свои такие:)))). И все они на одно лицо, ей Богу.
Гость
[8108819]
FoxX
Много видите посмешищ на улице?Я-нет.Раньше были,потом все сдули все и сделали красиво.У меня только одна знакомая с жопой на лице.Но там и скулы пересандалены и много чего еще.Уже на фрика в свои 36 похожа.Проблема в голове.
Много, в аэропорту работаю очень много таких
Гость
[2633457886]
Тренд действительно ушёл, и многие губастые тётки остались не только с губами но и с носом. Те что ругаются на автора скорее всего ущербные. Всё что искусственно создано требует постоянного контроля и коррекции. Всё это приводит к печальному финалу в итоге. Но забавно будет наблюдать в будущем губастых старух с наколками на дряблой загорелой коже. Татуировки ведь тоже в моде.
Почему пожалели? Часто вижу отзывы, что при первых увеличениях появляется ассиметрия и в погоне за исправлениями женщины накачивали губы до состояния из колхозной моды нулевых. Потом раскалывают это всё гиалуронидазой, от которой губы становятся "тряпичными". Но так как теперь большие губищи стали анти-трендом, как этот вопрос решают те, кто был в тренде, когда это было модно?
Интересуют истории тех, кто пожалел об увеличении губ.