Гипергидроз всего тела
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Кожные проблемы надо решать у специалиста, советую обратиться к дерматологу. Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, я там гипергидроз лечила и успешно.
Инна
Кожные проблемы надо решать у специалиста, советую обратиться к дерматологу. Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, я там гипергидроз лечила и успешно.
А я была в Фрауклиник у Комиссаровой Натальи Петровны.Очень понравился специалист.Но у меня правда 1 зона страдала только и вот получилось вылечить диспортом.
Марина
Вам нужно обратиться к врачу, возможно это из-за эндокринной патологии или еще из-за чего-то. Для начала вам нужно обратиться к терапевту, сделать все необходимые обследования. Для купирования нарушений потоотделения необходимо проводить этиотропную терапию, направленную на ликвидацию причины гипергидроза и в этом поможет врач. А пока можно использовать Формагель, он устраняет потливость на несколько дней, но наносится на определенные места, но хотя бы они не будут потеть.
Гость
Да тут наверное только комплексное решение проблемы, можете хотя бы какие-то зоны ботоксом проколоть всё получше станет. Сама делала, но подмышки, эффект крутой конечно
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 338 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
- Лимфодренаж от отёков5 ответов
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
Популярные темы за месяц: 160 тем
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#пот #гипергидроз