Как вы относитесь к радикальным методам омоложения?
Девы, а как вы относитесь к радикальным методам омоложения? Стоит ли того? Если кто-то делал, поделитесь опытом 😇
Мудрость форума: Пластика и косметология
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это гoвнoм аллигатора мазать тело?
Гость
Если говорить об хирург.операциях, то +
Гость
Какой толк от омоложенной рожи, если здоровье осталось прежним, а не стало, как было 20 лет назад? Такие люди смешны и убоги. Чем тратиться на бесполезное омоложение, лучше эти деньги потратить на оздоровление и улучшение самочувствия.
Гость
Неоднозначно. Во первых, удивляет, что люди не боятся .
Во-вторых, две знакомые сделали пластику. Не знаю. Все равно возраст виден , фигура , осанка. И у одной что-то перетянули, похожа на лягушку стала.
Во-вторых, две знакомые сделали пластику. Не знаю. Все равно возраст виден , фигура , осанка. И у одной что-то перетянули, похожа на лягушку стала.
Кровь девственниц пить не буду
Гость
все что сейчас на рынке - просто развод на деньги дурочек
НО, в лабораториях проводят исследования. Во-первых научились измерять возраст. Во-вторых, нашли комбинацию гормон роста+метформин омолодила тестовую группу на 2,5 года, что было подтверждено инструментально.
Копи деньги, в очень скором времени появиться реальное омоложение. Кроме того уже сейчас есть технологии позволяющие продлить жизнь до 100 лет - Ротшильд (107) или Киссинджер (100)
НО, в лабораториях проводят исследования. Во-первых научились измерять возраст. Во-вторых, нашли комбинацию гормон роста+метформин омолодила тестовую группу на 2,5 года, что было подтверждено инструментально.
Копи деньги, в очень скором времени появиться реальное омоложение. Кроме того уже сейчас есть технологии позволяющие продлить жизнь до 100 лет - Ротшильд (107) или Киссинджер (100)
Гость
А вот методы омоложения стволовыми клетками привели к смерти от рака кучи звезд, типа Фриске или Заворотнюк
Гость
И последнее в СССР был академик Углов, он имел свою методику долголетия, и подтвердил это на практике:
прожил 103 года
последнюю операцию провел в 99 лет
последнего ребенка зачал в 67 лет
сейчас его стараются забыть, уж очень был он за русских, и против алкогольного лобби спаивающего страну
прожил 103 года
сейчас его стараются забыть, уж очень был он за русских, и против алкогольного лобби спаивающего страну
Гость
к любым хорошо отношусь
Гость
И последнее в СССР был академик Углов, он имел свою методику долголетия, и подтвердил это на практике:
прожил 103 года
прожил 103 года
Этого тyпого придypка-антисемита ещё кто-то помнит? 🤦♂️
НоыВоигура
Какой толк от омоложенной рожи, если здоровье осталось прежним, а не стало, как было 20 лет назад? Такие люди смешны и убоги. Чем тратиться на бесполезное омоложение, лучше эти деньги потратить на оздоровление и улучшение самочувствия.
Нет ничего лучшего для реального омоложения и улучшения здоровья,чем,интервальные тренировки с пиковыми экстремальными нагрузками.
Крис
Мне страшновато было, хотя в одной клинике врач предлагал пластику. Сама в интернете искала что-то более щадящее, нашла термолифтинг Oligio, ради него даже в Мск поехала)
Гость
Отношусь с большим скептицизмом. Многие показывают хорошие результаты на фото, но никто не рассказывает о тех случаях, когда что то пошло не так. А такие случаи есть и они не так редки как кажется. Достаточно пойти на ютуб и посмотреть отзывы жертв подобных операций. И не надо говорить про "надо найти проверенного врача", быть статистической погрешностью даже у большого специалиста - это быть до конца жизни уродиной и жалеть что пошла на это или еще больше платить за исправления и после исправлений все равно выглядеть плохо.
А даже если все пройдет хорошо, ну будешь ты выглядеть моложе лицом, а как насчет шеи или кистей рук? Таких процедур пока что нет чтобы их до уровня омоложения лица дотянуть. Как Франкенштейн, лицо молодой женщины, а руки как у 60летней.
Вообще, если не работаешь актрисой или моделью, зачем это нужно? Во взрослом возрасте красота больше ничего не стоит. Ценятся уже совсем другие вещи вроде хороших друзей, значимых связей, накоплений, квартир и машин, чувства стиля, экспертности. И если тебе 40, но ни гроша в кармане, нет достижений, нет крутого жизненного опыта, то толку от этого омоложенного лица, ты все равно пустое место.
А даже если все пройдет хорошо, ну будешь ты выглядеть моложе лицом, а как насчет шеи или кистей рук? Таких процедур пока что нет чтобы их до уровня омоложения лица дотянуть. Как Франкенштейн, лицо молодой женщины, а руки как у 60летней.
Вообще, если не работаешь актрисой или моделью, зачем это нужно? Во взрослом возрасте красота больше ничего не стоит. Ценятся уже совсем другие вещи вроде хороших друзей, значимых связей, накоплений, квартир и машин, чувства стиля, экспертности. И если тебе 40, но ни гроша в кармане, нет достижений, нет крутого жизненного опыта, то толку от этого омоложенного лица, ты все равно пустое место.
Гость
Что значит радикально?\
Колоть что то в лицо я не готова т.к. срели моего окружения много таких - на фото красиво а в реале ужасно выглядит.
Лучше уж пластику умеренную не как у Бони , столько отвалила и получился китаец, моя тетя делала подтяжку в глубинке и на много лучше вышло, естественно врач сделал, не перетянул
Колоть что то в лицо я не готова т.к. срели моего окружения много таких - на фото красиво а в реале ужасно выглядит.
Лучше уж пластику умеренную не как у Бони , столько отвалила и получился китаец, моя тетя делала подтяжку в глубинке и на много лучше вышло, естественно врач сделал, не перетянул
Гость
Радикальным — это башку отрубить и на клона пришить?
Ну, я б поржал.
Всё равно гипофиз своё один раз уже отработал, так что оно так и будет всю жизнь бегать альрауном 🤣
Ну, я б поржал.
Всё равно гипофиз своё один раз уже отработал, так что оно так и будет всю жизнь бегать альрауном 🤣
Гость
все что сейчас на рынке - просто развод на деньги дурочек
Что это за бред? 🤦♂️
Результат - бомба!) Лет 10 ушли моментально) Морщины разгладились, кожа везде подтянулась, щеки порозовели. Результат сказали будет держатся от 2 до 3х лет, плюс в первые полгода даже продолжит накапливаться
Ну вы прям завлекли, я даже в интернет полезла 😅😅 Интересно звучит, классно, что без подготовки и реабилитации. А то пластику не хотелось как раз по причине того, что долго восстанавливаться
Гость
Тупой придурок только ты
А он лучший кардиохирург в истории страны
И он подтвердил свою теорию практикой
А ты тут орешь потому что сам русский народ спаиваешь?
А он лучший кардиохирург в истории страны
И он подтвердил свою теорию практикой
А ты тут орешь потому что сам русский народ спаиваешь?
Вам всё правильно написали. Этот деятель никогда не был выдающимся хирургом. Просто тупое и бесполезное коммунистское гaвнo. Академиком он, кстати, тоже не был. Академиками принято называть действительных членов АН СССР/РАН, а не отраслевых академий вроде АМН.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам всё правильно написали. Этот деятель никогда не был выдающимся хирургом. Просто тупое и бесполезное коммунистское гaвнo. Академиком он, кстати, тоже не был. Академиками принято называть действительных членов АН СССР/РАН, а не отраслевых академий вроде АМН.
демагогия
ответь просто скольких он людей прооперировал? хороший он или плохой - это субъективная вещь - а мой вопрос очень просто измерить и посмотреть объективно
а вот какой интерес тебе его гавном мазать? с чего бы это? получаешь долю со спаивания и разграбления русского народа?
скольких людей вылечила ты? какой отраслевой академии ты член? ну хотя бы отраслевой?
ответь просто скольких он людей прооперировал? хороший он или плохой - это субъективная вещь - а мой вопрос очень просто измерить и посмотреть объективно
а вот какой интерес тебе его гавном мазать? с чего бы это? получаешь долю со спаивания и разграбления русского народа?
скольких людей вылечила ты? какой отраслевой академии ты член? ну хотя бы отраслевой?
Гость
Что значит радикально?\
вот именно - показывают только фильтры и все покрытое макияжем
хорошо бы в жизни посмотреть, да на умытую
хорошо бы в жизни посмотреть, да на умытую
Гость
Радикальным — это башку отрубить и на клона пришить?
Ну, я б поржал.
Ну, я б поржал.
кстати было что-то такое, какой сильно обеспеченный, но очень больной копил деньги на операцию
вот только не помню чем закончилось
вот только не помню чем закончилось
Гость
делала, не жалею. мне 49 лет, была комплексная подтяжка лица. Хирург Кристина Александровна Галиченко. Я всем довольна. очень хорошо получилось и красиво
Жена Орловича
Ну если хорошо сделано, то положительно. Вон Алентова кааая красотка в зависти богов никто не скажет, что ей там хорошо за 50. Как раз удачная пластика, а вот потом...так что для радикальных тем надо ходить к опытным хирургам, я вот омолодилась по женской части у хирурга ***, очень хорошо получилось.
Гость
Если речь о пластике- то я за, но у хорошего грамотного хирурга. Сама делала смас, очень довольна осталась, никакие косметологические процедуры такого результата не дадут. Но здесь вопрос не в том делать или нет, а в том у кого делать. Именитые хирурги стали жестить, у кого не посмотришь ужас просто. Про Боню кто-то выше писал, это вообще жесть. Я делала у молодого, но талантливого и перспективного хирурга, которая ещё не испорчена звёздностью. Результат супер, ничуть не пожалела! Минус 10 лет!
Гость
Я только к косметологу хожу и не планирую никаких радикальных мер. Главное во время обратиться и не запускать себя, тогда ничего глобального не понадобиться. Ну и ещё как с доктором конечно повезёт.
Катя
Ботокс, хирургические вмешательства-это конечно не для меня. Я за естественные способы. Косметический уход и добавки для приёма внутрь. Например эваларовский карнозин защищает белки от воздействия глюкозы и стимулирует выработку коллагена.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 338 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лимфодренаж от отёков5 ответов
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема