Правда ли, что после курса лазерной эпиляции волосы не растут вообще?
Расскажите свой опыт, сколько длилась процедура. Больно ли это и долго ли эффект. Правда ли что после курса процедур волосы не растут вообще ? #эпиляция #лазернаяэпиляция
Smaaa
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
волосы растут но очень и очень медленно
Делала подмышки 3 раза, волосы не растут уже 1.5 года. Но болезненные процедуры, поэтому пока на бикини не решаюсь
Гость
Мной был пройден курс с марта 2021 по сентябрь 2022. Получается уже почти 2 года не хожу. Как по мне, результат подмышками вполне хороший. Осталось несколько тонких незаметных волосков с каждой стороны, которые сбриваю по необходимости. Но у меня изначально до лазера особо сильной растительности и не было) Скажу сразу - больно.
Smaaa
Мной был пройден курс с марта 2021 по сентябрь 2022. Получается уже почти 2 года не хожу. Как по мне, результат подмышками вполне хороший. Осталось несколько тонких незаметных волосков с каждой стороны, которые сбриваю по необходимости. Но у меня изначально до лазера особо сильной растительности и не было) Скажу сразу - больно.
А какая боль ? На что похоже ? Как при шугаринге или что. Просто как мне рассказали там мажут прохладным гелем и водят аппаратом и вроде бы нет боли
Гость
А какая боль ? На что похоже ? Как при шугаринге или что. Просто как мне рассказали там мажут прохладным гелем и водят аппаратом и вроде бы нет боли
Да, мне мазали гелем, ощущение прохлады было. Но всё равно боль такая, как будто приставленные к коже проводки бьют током. С процедурой шугаринга сталкиваться не приходилось, поэтому сравнить не смогу.
Гость
Я давно делаю лазером подмышки. Волосы окончательно не уходят(( Не сильно больно, но неприятно бывает, как обжигает горячим.
Гость
Зависит от зоны и кто и где делает, какой лазер, какие параметры выставляют, не уменьшают ли мощность в середине курса. Бывают и мошенники, которые просто лампочкой светят, а волосы даже не выпадают.
Но это того стоит, лучше варианта еще не придумали, с лазером нет вросших волос, раздражения. Боль не сильная, терпимо, не больнее шугаринга, хотя опять же зависит от зоны. Есть еще гормональные зоны, в одном салоне честно сказали, что на таких зонах поддерживающие процедуры 3-4 раза в месяц, но волос меньше, они становятся тоньше, светлее. Представьте, сколько волос было, а потом у вас их штук 10-30 только или единичные. Насчет количества процедур, не 10-12, а раз 20 пришлось сделать, а потом уже только поддерживающие. Может на ком-то и сработало за 6-10-12 процедур. Можно и 1 раз в год-два потом ходить, т.к. волос уже не так много, единичные легко удалить.
Но это того стоит, лучше варианта еще не придумали, с лазером нет вросших волос, раздражения. Боль не сильная, терпимо, не больнее шугаринга, хотя опять же зависит от зоны. Есть еще гормональные зоны, в одном салоне честно сказали, что на таких зонах поддерживающие процедуры 3-4 раза в месяц, но волос меньше, они становятся тоньше, светлее. Представьте, сколько волос было, а потом у вас их штук 10-30 только или единичные. Насчет количества процедур, не 10-12, а раз 20 пришлось сделать, а потом уже только поддерживающие. Может на ком-то и сработало за 6-10-12 процедур. Можно и 1 раз в год-два потом ходить, т.к. волос уже не так много, единичные легко удалить.
Гость
Зависит от зоны и кто и где делает, какой лазер, какие параметры выставляют, не уменьшают ли мощность в середине курса. Бывают и мошенники, которые просто лампочкой светят, а волосы даже не выпадают.
У меня основной курс составил 10 процедур и потом 4 поддерживающие каждые 2-3 месяца
Гость
Лазер это не больно, по сравнению с другими методами(электро эпиляция, шугаринг, воск) и менее травматично для кожи, чем все выше перечисленное или бритва, у меня лично ушли вросшие волосы. Волос стало меньше, они стали тоньше и нужды подбриватьчя между сеансами нет. Единственное. Нет это не навсегда. Также как и любой другой метод придётся делать раз в 2-4 месяца
Гость
Лазер это не больно, по сравнению с другими методами(электро эпиляция, шугаринг, воск) и менее травматично для кожи, чем все выше перечисленное или бритва, у меня лично ушли вросшие волосы. Волос стало меньше, они стали тоньше и нужды подбриватьчя между сеансами нет. Единственное. Нет это не навсегда. Также как и любой другой метод придётся делать раз в 2-4 месяца
Те кто говорят что таким способом можно удалить волосы навсегда врут! Или просто не обладают досаточным образованием. Допустим лазер сжигает фолликул(питательная зона из которого растёт волос), но будут образовываться и другие фолликулы, это неизбежно, поэтому по факту вы просто уменьшаете количество волос.
Гость
Для меня лично намного комфортнее выложить деньги, чем бриться почти каждый день, или идти на шугаринг. Лазер лучше александритовый если темные волосы.
Гость
Между сеансами все равно бриться приходится. Поскольку перед сеансом должна быть всегда небольшая щетинка 0,5 мм. Мне так советовали в салоне
Лара
Конечно не правда.Сама делаю второй год уже.Волос значительно меньше,но на процедуры хожу раз в три четыре месяца.Правда и делаю александритовый лазер,в Москве (Фрау клиник).На данный момент меня все устраивает.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 565 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа