Почему столько хейта к пластической хирургии?
В то время как ретиноидами пользоваться не зазорно.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Инна
У кого нет денег , всегда в первых рядах осуждения , начиная с особняков , дорогих машин и заканчивая пластикой .
Ведь ездить на запорожце и жить в коммуналке - высший рай наслаждения и естественности )
Ведь ездить на запорожце и жить в коммуналке - высший рай наслаждения и естественности )
Гость
Завидуют что богатые
Одинокая девушка с котом
Пластика пластике рознь . Есть хирурги- ювелиры , делают потрясающие работы , но большинство просто на закомплексованных дурах рубят деньги и ходят в итоге после пластики киборги …да ещё и одинаковые … к эстетике это не имеет отношения …
Гость
Потому что для уродин и неуверенных в себе. Красивому человеку это не требуется. Плюс сейчас все одинаковые после этих хирургов. Одинаковые лица, губы, сис@ки, жо@ы. Это инкубатор. И кто это не понимает скуден мозгами.
Гость
Потому что пластическая хирургия не влияет на внешность потомства, были случаи когда грузины со шнобелями приезжали в столицу, делали пластическую операцию, убирали шнобель, женились, и у их детей тоже появлялись шнобели, это выгодно бизнесу пластической хирургии, но не людям, это для бизнеса пластической хирургии алмазная руда бесконечная как в хранителе подземелья.
Гость
>> Почему столько хейта к пластической хирургии?
Спросите Майкла Джексона и покалеченных женщин с утиными губами.
Спросите Майкла Джексона и покалеченных женщин с утиными губами.
Гость
Если похожа на Собчак, то не лишнее конечно..
Гость
У кого нет денег , всегда в первых рядах осуждения , начиная с особняков , дорогих машин и заканчивая пластикой .
У меня есть деньги. Но мне повезло, я красивая и не нуждаюсь в уколах или что вы там колете в лицо. Из вмешательств я делаю только брови, свои перестали расти и не ровные. Для всего остального у меня сон, питание, спорт и качественный уход.
Инна
У меня есть деньги. Но мне повезло, я красивая и не нуждаюсь в уколах или что вы там колете в лицо. Из вмешательств я делаю только брови, свои перестали расти и не ровные. Для всего остального у меня сон, питание, спорт и качественный уход.
Я очень Рада за Вас , делайте то , что пожелаете , я Вам не указ
Гость
Гость
они украли. им дали бесплатное высшее образование, а людей которые это опалчивали заставили платить - они не могли уехать в другую страну - потому что нет гражданства, и им холодно работать на остановке и вмагазн ходить и они умирают изза холода а могли бы жить в теплой стране и они ненавидят всех этих воров которые честно отучились и честно работают - даже военным некого будет защищать если всем выдадут гражданство европы - все тупо уедут и они одни останутся в снегу рыть окопы, потому что они честно украли деньги но нечестно украли людей для налогов, просто замалчивают это что бы всем говорить как они сами поднялись по жизни
Поля
Тоже заметила. И тоже не понимаю в чем проблема? Хочет себя человек изменить внешне, почему это должно осуждаться? Его тело - его дело. Я, конечно, не сторонник экстремальной пластической хирургии, типа преобразования себя в котов, барби и разную нечисть, но когда у человека есть комплекс и хочется от него избавиться, почему бы и нет?! Тем более сейчас есть хирурги, которые прекрасно делают так, что никто не замечает, что это пластика если об этом не рассказать. Таких немного, конечно, но все же есть! я считаю, что это прекрасно и сама уже не раз прибегала к пластической операции и ни разу не пожалела об этом!
Гость
Тоже заметила. И тоже не понимаю в чем проблема? Хочет себя человек изменить внешне, почему это должно осуждаться? Его тело - его дело. Я, конечно, не сторонник экстремальной пластической хирургии, типа преобразования себя в котов, барби и разную нечисть, но когда у человека есть комплекс и хочется от него избавиться, почему бы и нет?! Тем более сейчас есть хирурги, которые прекрасно делают так, что никто не замечает, что это пластика если об этом не рассказать. Таких немного, конечно, но все же есть! я считаю, что это прекрасно и сама уже не раз прибегала к пластической операции и ни разу не пожалела об этом!
В теме вопрос про омоложение, а не про перекраивание в кота.
Гость
ну потому что про удачную пластику не говорят поэтому кажется что много неудачных операции
И естественно зависть и отсутствие денег
Сделала себе живот и очень довольна прошло 6лет
Гость
потому что многие перебарщивают и становятся одинаковыми куклами. я делала только грудь и то после родов и очень аккуратно. Волкова Владислава готова благодарить бесконечно. так что кому актуально, советую
Гость
Я думаю это последнее о чем думают нищеброды! А хейт в основном от пострадавших коих не малое количество! Тут чужой ГК филлер в количестве 1мл еле врача нашла чтобы убрал, а гниющие носы, незакрывающиеся глаза, перекошенные лица боюсь подумать как исправлять и возможно ли…И с этим же жить как то надо потом! И дело даже не в красоте, а в здоровье! Незакрывающиеся глаза это слепота в будущем, гниющие носы это недостаточно качественное питание всех внутренних органов, перекошенное лицо это потеря слуха и парадонтоз…тут как бы деньги не помогут…при том любые
Гость
потому что многие перебарщивают и становятся одинаковыми куклами. я делала только грудь и то после родов и очень аккуратно. Волкова Владислава готова благодарить бесконечно. так что кому актуально, советую
грудь делает шикарно. абсолютно симметрично и очень натурально. я люблю такое. мне нравится, что рубцы не видно еще совсем
100%, а если человек ничему не завидует, то и говорить об этом не будет. а весь этот хейт вокруг пластики свидетельствует о потаенных желаниях))))
Я думаю это последнее о чем думают нищеброды! А хейт в основном от пострадавших коих не малое количество! Тут чужой ГК филлер в количестве 1мл еле врача нашла чтобы убрал, а гниющие носы, незакрывающиеся глаза, перекошенные лица боюсь подумать как исправлять и возможно ли…И с этим же жить как то надо потом! И дело даже не в красоте, а в здоровье! Незакрывающиеся глаза это слепота в будущем, гниющие носы это недостаточно качественное питание всех внутренних органов, перекошенное лицо это потеря слуха и парадонтоз…тут как бы деньги не помогут…при том любые
Так надо изначально не экономить и идти не в подвал оперироваться как бы, а к хорошему врачу. Шарлатанов и паразитов в каждой сфере полно, желающих сыграть и заработать на человеческой убогости (или мнении о своей убогости)
Вам 20? Подождите, пока стукнет 50, потом поговорим про уколы 😄
Что за иллюзии, что косметология и пластика нужна только "некрасивым". Некрасивых вообще нет, все только в наших глазах - глазах смотрящего
Что за иллюзии, что косметология и пластика нужна только "некрасивым". Некрасивых вообще нет, все только в наших глазах - глазах смотрящего
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
ну потому что про удачную пластику не говорят поэтому кажется что много неудачных операции
100%. Сколько раз вы шли писать положительный отзыв про перелет, отель, аренду авто, обслуживание в ресторане, клинике?
А сколько раз вы НЕ написали негативный отзыв, оставшись недовольны? В честности ваших ответов будет крыться огромная правда и озарение для всех.
Я как пациентка пластического хирурга еще в далекие 90е писала запрет и отказ на дистрибутирование моих фото в публичном пространстве.
Я об этом не говорю каждому встречному. Только близким людям. Либо общаюсь вот так в интернете обезличенно когда, то могу сказать. Фото выложу без лица и опознавательных знаков, на вопросы интересующихся отвечу в личке. Но делаю я это только В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ и по сути от скуки)))) Понимаете разницу?
А кто "действительно красивый, в пластике не нуждается и ей не интересуется", но зачем-то сидит комментирует наши обсуждения тут, - зачем он это делает? Задайте также себе вопрос. Все сразу становится понятно.
А сколько раз вы НЕ написали негативный отзыв, оставшись недовольны? В честности ваших ответов будет крыться огромная правда и озарение для всех.
Я как пациентка пластического хирурга еще в далекие 90е писала запрет и отказ на дистрибутирование моих фото в публичном пространстве.
Я об этом не говорю каждому встречному. Только близким людям. Либо общаюсь вот так в интернете обезличенно когда, то могу сказать. Фото выложу без лица и опознавательных знаков, на вопросы интересующихся отвечу в личке. Но делаю я это только В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ и по сути от скуки)))) Понимаете разницу?
А кто "действительно красивый, в пластике не нуждается и ей не интересуется", но зачем-то сидит комментирует наши обсуждения тут, - зачем он это делает? Задайте также себе вопрос. Все сразу становится понятно.
Соня
Butsy все правильно говорите. Как написать, что все понравилось, так времени ни у кого нет, а как *** налить стакан, так это мы сейчас организуем, сообщения как Война и Мир Толстого строчат. Больше всего мне нравятся люди, читающие и изучающие вопросы про пластическую хирургию, а потом выдают: "да *** это все" и уходят). Хейт действительно идет от тех, кто не готов делать по разным причинам, нет денег, не разрешают, бояться и.т.д. Человек вправе делать со своим телом все, что хочет. Я всегда была за пластическую операцию, потому что она может помочь исправить то, что природа недодала, конечно бывают случаи, когда природа недодала еще и мозгов и начинаются удаление ребер, накачивание груди до 10 размера или попу размером с шкаф. Я не вижу ничего красивого в переборе, но когда человек идет сделать эстетику и выглядеть красиво - я всеми ногами за! Это тоже самое, когда полные люди вместо того, чтобы худеть - хейтят спорт, фитоняшек и здоровый образ жизни и такие, ок я на бодипозитиве, а что тут здорового? Это просто банальная лень и все. Тоже самое в красоте, хочешь сделать - копи, меняйся, делай. Не хочешь - не лезь к тем, кто хочет выглядеть эстетически красиво!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 566 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа