Убрать живот
Кто смог убрать живот с помощью миостимулятора, как долго и насколько эффективно?
Снежная Королева
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хирург вам только уже может, только он золотой
Гость
Мустафаев Эльдар Рашидович идеально делает липосакцию и абдоминопластику, хороший хирург и стоимость не заоблачная
Гость
я побаиваюсь на зону живота такое, только низкоуглеводная диета и скраб, щётка для растираний и крем, гель. Суперскую сыворотку взяла на horseforce.shop, с целлюлитом справляется и сантиметры в объёме уходят. Для талии можно обруч покрутить не меньше 30 минут в день
Гость
смотря что у вас на животе)) если проблема в жире, то способа два – похудение (локально не получится), и липосакция (как раз локально убрать жирок). Для многих звучит радикально, хотя это хорошая технология) и уж точно самая эффективнее и предсказуемее кремов , массажей, аппаратов) посмотрите фотки у хирурга Оганесяна В. А. например, липосакция это как раз про ювелирное удаление жира там, где самостоятельно убрать не получается)
Гость
Я могу посоветовать только процедуру зелтик, сама прошла курс, очень довольна. У меня объём прям хорошо ушёл, это аппаратная процедура, делала у косметолога.
Гость
К хирургу- липосакция и абдомио при необходимости. Вы откуда? Могу порекомендовать из Мск хорошего специалиста
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема